ID работы: 11666095

today the blood will be on you

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Шим быстро запрыгивает в такси, направляясь обратно в приют. На щеках до сих пор держится стыдливый румянец, а сердце бешено стучит. Дух перехватывает от произошедшего. Мысли смешались между собой, не веря в только что произошедшее. Он приоткрывает окно, впуская свежий воздух в машину, вдыхая его всеми лёгкими. Джейк рассматривает тёмно-матовую карту, приподнимая наверх.

***

Громкая музыка бьёт по ушам. Он окружён кучей человек, которые продолжают танцевать. В помещении становится душно, яркие прожекторы бегают на теле людей. Пак трезвеет. Он застывает на месте, пытаясь понять, что только что произошло. Сердце бешено стучит, а нос до сих пор чувствует этот родной запах. Блондинистые волосы, красивые губы, синий чокер. Сонхун прокручивает всё у себя в голове, вспоминая каждую деталь. Начиная со столкновения и заканчивая последним толчком в плечо с нежным голосом. Осознание находит на него. Внутри, пламя разгорается только сильнее и поглощает всё на своём пути. Он снова упустил его.

***

Джейк проходит в здание приюта, поднимаясь на второй этаж и заходя в комнату. Он снимает с себя пиджак, облегчённо выдыхая. Парни наблюдают за каждым его движением. Шим кладёт карту на стол, после чего переводит взгляд на эту троицу. Ли сложив руки на груди, хмуро смотрит на Шима. Ники нагло уложив свои ноги на столе, пристально смотрит на Джейка. Даже Ян не говорит ни слова, продолжая спокойно пялиться. — Эм, что с вами? — пытается разбавить ситуацию Шим. Подходя ближе. Первый заговаривает Ли. — Ты уверен, что этот вопрос сейчас уместен? — серьёзно выговаривает старший, подходя и смотря сверху вниз. Джейк неловко чешет затылок, пытаясь не смотреть в глаза. — Хён, я не знал, что ты можешь быть таким страстным. — спокойно выговаривает Чонвон, внимательно разглядывая карту. Шиму всё также нечего ответить, он рефлекторно потирает губы, вспоминая недавно произошедшее и немного смущаясь. Хисын хмурится, наблюдая за действиями австралийца. — Я тоже. — проговаривает Рики, медленно перепечатывая информацию с карты на компьютер. — С этого дня только мы втроём будем действовать так близко. — хмуро выговаривает Ли и удаляется из комнаты. Шим поднимает на него глаза, после чего сразу же движется за ним. — О чём ты говоришь? — возмущается Шим, проходя за Ли на кухню. Тот, наливает стакан воды, разом выпивая. Он близко подходит к Шиму, смотря сверху вниз прямо в глаза. Джейк стоит на своём, более серьёзно смотря в ответ. — О том, что ты сегодня мог не вернуться. — спокойно проговаривает Хисын, вздыхая. — Не правда, я ведь стою здесь. — злобно выговаривает Шим. В нём усомнились, это его и злит. Но другой причины он в этой ситуации совершенно не видит. Ли нахмуривает брови и громко ставит руку на стол, слева от Шима. — Какой ценой? — медленно повествует Хисын, злясь на младшего. Джейк смотрит ему в глаза и видит неимоверную злость. Шим думает о том, что сейчас не время ругаться. Он приподнимает правую руку, проводя ею по гладким волосам старшего. Шим нежно треплет по голове, доверчиво смотря в глаза. — Прости, я больше не буду так рисковать. — он как всегда ярко улыбается, отчего Хисын начинает плавиться. Ли падает головой на плечо младшего, вдыхая приятный аромат тела того. Джейк мило улыбается и всё также поглаживает Ли по голове. После чего, старший резко поднимает взгляд на Шима, опираясь второй рукой и непозволительно близко находится от лица Джеюна. Они смотрят прямо в глаза друг другу. Лёгкий ветер проникает сквозь приоткрытое окно. Прерывистое дыхание выдаёт себя, а сердце начинает бешено стучать. Взгляд Ли падает на губы Шима. Такие желанные. В воздухе становится душно. Ли приближается к губам младшего, отчего тот, судорожно смотрит в глаза Хисына. Прикрыв глаза, Ли слышит громкий голос Чонвона. — Ребят, мы всё! — восклицает Ян. Джейк медленно отшатывается от старшего, заливаясь румянцем. На что Ли ярко заливается смехом. В другой раз, думает старший. Они оба входят в комнату. Шим раскрасневший, а Хисын абсолютно довольный. И Ники сразу понимает, что между ними могло произойти, он весело усмехается, скидывая ноги со стола. — Серьёзно? Уже так быстро. — удивляется Хисын, просматривая всю информацию. — Это же наш Ники! — радуется Ян, похлопывая Нишимуру по спине так, отчего тот давится. Джейк медленно отходит от состояния смущения и движется к монитору. — Почему ты так хорош? — удивляется Шим. После чего, они смотрят друг на друга, предвкушая. Внутри всё сжимается, на лице расцветает дьявольский оскал. Они готовились к этому и наконец-то этот день настал. С данными Пака они могут совершить полный переворот. И уже сегодняшним утром весь мир узнает лживые и эгоистичные поступки каждого человека из правительства. Хун упустил многое, когда отпустил Джейка.

***

Телефон буквально разрывается от звонков отца. Утро началось не с кофе. Поднявшись с кровати, Сонхун поднялся из-за ужасной головной боли. За окном шёл ливень. Пак снова и снова прокручивает произошедшие вчера события. Он уверен, что это был Джейк. По приезду домой, весь дом был разрушен. Стеклянная ваза, деревянный стул, телевизор и даже простая подушка летели прямиком в стену. Алая кровь от порезов на руке, растеклась по всей лестнице, разукрасив чёрный, мраморный пол. Трубку от отца совершенно не хотелось брать. До сих пор на губах оставался сладкий вкус от губ Шима. А яркий аромат закрался в самые глубины. Теперь когда Пак вспоминает, это кажется нереальным. «Но зачем он приходил?» — это тот вопрос, на который не смог ответить младший. Громкий и быстрый стук в дверь. После, неумолкающий звонок. Сонхун готов был уже убить этого человека, злобно направляясь к дверям. В которых встретил Джея. — Какого хуя ты не отвечаешь на звонки? — злобно восклицает Пак. Он мгновенно вваливается в квартиру и Хун что-то замечает в его взгляде. — А какого хуя ты тут делаешь? — громко захлопывает дверь Сонхун, складывая руки на груди и злобно наблюдая. Утречко. — Ты вообще не в курсе? — приподнимая правую бровь, возмущается Джей. Он быстро направляется на Пака. После чего, мгновенно достает телефон из заднего кармана. Он протягивает яркий экран прямо в лицо Пака, отчего тот, начинает щуриться. Вчитываясь в текст на его лице возникает ступор. Внутри пусто, а сердце будто и совсем остановилось. Что? В телефоне Джея была открыта главная новость этого утра. В которой говорилось о каждом сотруднике государства. Их незаконные торговли, коррупция, кредиты, а также настоящие имена. Вся правда была раскрыта. Публикация была опубликована часом ранее, незарегистрированным пользователем. Теперь понятно зачем отец звонил ему столько раз. Пак впадает в ступор совершенно не понимая происходящего, в голове полная каша. За последнее время он только и испытывает такие эмоции от… От Джейка. Блять. Сонхун вспоминает теперь уже всё. Каждый момент, каждую минуту и секунду. Как они столкнулись, после чего Шим пытался что-то своровать. Он бежит на второй этаж. Пак поднимает с пола вчерашние штаны, начиная выискивать каждый карман по несколько раз. Её нет. Его пропуск карта… Ответ на его недавний вопрос сразу же приходит в голову. Он начинает злиться только больше, терпение закипает. Хун хватается за голову, громко крича от безысходности. Но он ещё не возненавидел Шима, поэтому он ещё не проиграл.

***

Новости распускаются моментально. Пак нанял людей, которым удалось удалить статью, тем не менее, её прочитали уже все. Абсолютно все. Информация мгновенно разнеслась по всему интернету. Поэтому Хун стоит прямо сейчас перед отцом, выслушивая крик. Грубые обвинения летят в сторону младшего. — Как такое могло произойти! — орёт отец. Мерзкие слова вылетают друг за другом. Эти слова абсолютно не ранят Пака, он уже привык. Заткнув рот и опустив голову к ногам, он обязан выслушивать. Резкий и сильный удар приходиться по щеке Пака. Отчего белоснежная кожа становиться красной. Он опускает голову, покидая место без разрешения. — Теперь моя очередь ходить, Джейк. — злобно произносит Хун, направляясь прямиком к дверям на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.