ID работы: 11666237

Алый дракон

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сашаааа! - рыжая девушка вертелась вокруг парня, который не понимал что происходит от слова "совсем". А Рыжова на вопросы отвечала беспрерывным потоком слов, из чего мало что можно было понять. - Ну не тупи ты! - Аленка, последний раз тебе повторяю: хватит орать и прыгать! Успокойся и объясни нормально!! - Абрикосов уже начинал закипать. За последние пару лет, проведенные с патрулем, которые решили вернуться в этот мир по просьбе короля и королевы Рыжовых именно сейчас, он воспитал в себе железную выдержку. Но нервы все же иногда сдают, верно? - Саша, Аленочка пытается сказать, что ее мама и папа попросили нас разобраться со сказочным созданием, которое поселилось на границе сказочного королевства. - Снегурочка, в отличие от огненной подруги, все объяснила быстро, спокойно и с приятной улыбкой. - Снежка, чудо наше ледяное, спасибо, что ты есть! - Саша вскинул руки к небу и театрально поклонился, чем вызвал с Снежки с Васей приступ смешинок. Вася был полностью согласен с другом и его смешной благодарностью. Снегурочка подсела к своему парню поближе и продолжила показывать какие-то платья в журнале, тихо нашептывая что-то возлюбленному. - Неужели уже к свадьбе готовитесь? - Усмехнулся факир. - Вам до нее ещё два года жить, успеете подготовиться по полной. На это пара только смущённо рассмеялась и переглянулись друг с другом. Ну да, решили они сыграть свадьбу в 18, что тут такого? Любовь же, а она такая. Бывает всего раз, и за нее держаться чуть ли не зубами надо. Вот они и держаться. Правда не зубами, а за руки, но это опустим. - Не переводи тему! - Откуда не возьмись появилась волшебница ветра. - Мы обсуждаем предстоящее задание, а не событие, которое произойдет через 2 года! Варя взяла моду использовать телепорт даже дома, чем иногда раздражала всех, а редко приходившего Сашу - тем более. Вот и сейчас он только цокнул и закатил глаза. На это Варя усмехнулась и крикнула в другую комнату: - Морок, ты подаешь отвратительный пример! Саша начинает вести себя так же пофигистично! Из комнаты раздалось ответное: - Отстань от парня! У него переходный возраст! А от меня отстань тем более!! Я не виноват, что настолько прекрасен! Абрикосов взвел глаза к потолку и прошептал так, чтобы все услышали: - Господи, пусть эти двое уже пожениться, а от меня отстанут, аминь! Аленка, Снежка и Вася прыснули со смеху. Алена аж пополам согнулась. А вот сам виновник Сашиной молитвы так и не показался из кухни, где пил кофе. - Герой, я с колючкой в браке сосуществовать если и буду, то только через мой труп! - Не поверишь, я с тобой согласна! - в ответ крикнула Варя. Их взаимоотношения с Владом были уже не такие... колючие, как два года назад, когда они оказались в сказочном мире по вине князя. Они легко подкалывали друг друга, шутили, но и ссоры никуда не делись. Ругались они теперь даже громче, чем раньше. Зато от Сашки старший наконец отстал. Перестал дразнить, поддевать, подшучивать. Видимо потерял к этому интерес. А парень и рад, ему жить стало проще. Он даже стал намного увереннее в своих силах, наконец-то стал к себе нормально относиться, в конце концов. И к Алёне романтический интерес потерял. Просто так. В один момент. Тогда юноша и понял, что это была не любовь. Расстроился, да, без этого никак. Зато освободился. - Итак, - молчание прервала Маша, закончившая копаться в ноутбуке, - я узнала, что это "существо" не совершало нападений, но и на контакт не шло. - Ну класс, оно хотя бы нас не укокошит в первые 5 минут! - Саша уже горько усмехался. Ему не нравилась идея идти на того, не знаю кого. К тому же без магических сил... - Отставить сарказм! Это моя прерогатива. - Хитро улыбнувшись, подмигнул Влад. - Ты то от меня отстань! - Ох, Герой, это я ещё не начал к тебе приставать... Абрикосов закатил глаза и цокнул. Нет, его не разозлил комментарий Морока. Но было чувство "как же ты с этим заебал". - Значит так! Выходим завтра на рассвете, чтобы добраться до места засветло! - Скомандовала Аленка. - Аленочка, а разве нас не Варечка туда перенесет? - Снежка оторвалась от разглядывания платьев, но скоро вернулась к занятию. - Исключено. - Отрезала Маша. - Территория неизвестная, чужая, нам опасно просто так там появляться. - Пешком мы туда не пойдем. - Вмешался Саша. - Изменим стратегию. Маша, какое безопасное место максимально приближено к границе, где оно засело? - Бог мой, Герой, я не знал, что ты так хорош в стратегии. - Морок решил "поиграть", поэтому произнес это с заигрыванием и флиртом. Но его задумка окупилась меньше, чем на половину. Саша на этот комплимент только хмыкнул и отправился к Маше - разглядывать виртуальную карту королевства и предлагать варианты действий. - И правда... - дочь друида выглядела озадаченной, но обрадовавшейся. - Саша! Ты гений! Откуда у тебя такие познания в стратегии? - Девушка была в восторге от идей юноши. - Да так, - он смущённо потёр шею, - дома фильмы смотрел, книги читал. А из них можно узнать всё. - Сашкааа! Ну ты даёшь! - Даже Аленка оценила! Патруль были приятно удивлены увлечением друга. Даже Влад на несколько секунд потерял свое спокойное выражение лица, сменив его восторгом. - Кхм, итак! Тогда сегодня мы собираемся, подготавливаемся, а вечером отправляемся! - Заключила Маша. Все выразили полное согласие. И отправились собираться. - Ой, Сашенька, а ты как сражаться будешь? - Снежка стала той, кто породил волнение в коллективе. - А ведь и правда... Саш, что ты будешь делать? - К снегурочке присоединился ее парень. Все устремили взгляды на новоиспеченного стратега. Морок смотрел на это, как на забавную сценку в детском театре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.