ID работы: 11666312

Приключения Лисов

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Ники создал группу* *Ники добавил Рене* *Ники добавил Элисон* *Ники добавил Дэн* *Ники добавил Аарона* *Ники добавил Эндрю* *Ники добавил Мэтта* *Ники добавил Нила* *Ники добавил Кевина* Ники: вроде никого не забыл? Эндрю: нахуя? Аарон: тот же вопрос Ники: просто так,будет прикольно пообщаться) Элисон: прткольная идея Ники! Дэн: кстати да,теперь можем обсуждать всякую херню Дэн:только не спамить! Ники:ага! Ники:кстати скоро ветвь летние каникулы? Кевин:да,но мы будем только тренироваться ничего не знаю! Ники: ну ты и зануда! Может съездим отдохнем куда нибудь? Кевин: ты это у Ваймака спроси вдруг не отпустит) Ники: а я сейчас его добавлю) Кевин: что? *Ники добавил Ваймака* Ваймака: что? Куда вы меня опять добавили! Ники: неважно,тренер? Ваймак:что опять? Ники: можете нам 5 июня дать отдых Ваймак: только срадостью! Хотя бы от вас отдохну! Даю вам целый месяц! Кевин : чесь? Ники: а я говорил! Ваймак: теперь отвалите! Дайте мне тоже отдохнуть от вас! *Ваймака покинул группу* Ники: юху!!!! Кевин:... Дэн: ну завтра как раз 5 июня) кто куда хочет сходить? Ники: давайте...в парк отракционов!? Дэн: окей,все за? Мэтт:да Элисон:да Рене: согласна Кевин: у нас с Ааронам и Эндрю есть выбор? Ники:Конечно нет) Эндрю: так нах спрашивать? Аарон:Вот именно? Кевин: выпивка будет? Ники: да Кевин: ладно уговарил Ники: погоди те а че Нил не пишет? Кевин: у него опять наверное телефон на безвучном Ники: опять!? Ничего не знаю я ему буду спамить Ники: Н Ники: И Ники: Л Ники: О Ники:Т Ники: В Ники: Е Нил: что тут происходит!? Куда вы меня добавили? Ники: о Нил воскрес Нил:я и не умерла Ники: Ладно забыли пойдешь завтра в парк отракционов? Хотя да пойдёшь потому что все пойдут Нил: и нафига тогда писал? Ники:просто Дэн: так раз завтра все пойдут то в 10:00 в парке Элисон: ок Рене:хорошо Мэтт:океюшки Аарон: ага Кевин: ага Ники: океюшки Эндрю: у меня все равно нету выбора Нил:хорошо Дэн: всем спокойной ночи и до завтра 3:00 Кевин: ух тв зелвы, как клаиво Аарон: агасюжв Элисон: когда они успели напиться? Ники: блин,сам не знаю Эндрю: и тем более нафиг они пишут если даже букв не видят! Ники:... Кевин: Я хушая звулч Эндрю: что? Какая хуюша? Элисон:😂😂😂 Нил: 3 часа утра! Дайте хоть один раз выспаться! Ники: о аж Нил проснулся! Элисон: иди солнышко спать мы сейчас этих пьяниц уложим не беспокойся) Нил: угу Ники: до завтра и спокойной ночи!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.