ID работы: 11666312

Приключения Лисов

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
2:00 Ники: а мне все таки интересно почему тогда Нил и Эндрю пели в дуэли? Это прикольно выглядело❤😏 Элисон: полностью согласна! Мне нужно больше информации про этих двоих! Точнее больше фф Дэн:спирте давайте завтра заберем! Ники:да блин:( Дэн:сладких снов🔪❤ Ники: ты Эндрю копируешь? Если да то мне такая шутка не нравиться! Дэн:Спи блять! Ник:ладно:( 8:40 Ники:РОДА ПОДЪЕМ! Эндрю: Ники...я сейчас тебя зарежу Ники: а знаете я не выспался пойду ещё вздремну😅 Дэн:Эндрю кстати как там Нил? Спина болит Эндрю: не так сильно,говорит что уже прошла Дэн:раз прошла то это очень хорошо! Значит завтра ВСЕ без исключения едем в лес) Эндрю: да бля Дэн:значит все согласны Дэн:в 12:30 в это лесу карту сейчас скину Дэн: *файл* Дэн: все гудбай) (так скажем завтра в 12:30) -так все тут? Надеюсь да- Дэн начала пересчитывать всех по головам -ну вроде никого не забыли и по дороге не просрали,вот и чудньненько, сейчас придлагаю разделиться на группы: Ники,Кевин,Нил- Идут за дровами для костра, остальная часть ставит всем полатки- Сказала Дэн и добавила -Ники и Кевин не простите Нила)- -постараемся- сказал Кевин и Ники -эй!- обиженно проговорил Нил -так ладно пойдёмте ребята)- сказал Хеммик уходя в лес *в чате* Ники: ребят только не убивайте но... Кевин: мы Нила потеряли Дэн: ВСМЕСЛЕ!? Рене: как? Элисон: дебилы! Ники: ну мы с Кевином отвернулись а Нила и след простыл:'( Эндрю: где Нил еб вашу? Ники: Эндрю не убивай!!:( Эндрю: где он? Ники: не волнуйтесь мы его уже ищем Ники: мы его нашли! Дэн:где он? С ним все в порядке? Ники: ути боже❤ Ники:*фото* Ники: он лежит с тремя котятами в обнимку,один рыжий,другой блондин,а один рыжий в чёрное пятнышко🥺❤ Элисон: ути реально🥺 Дэн: радует что он в плрядке, но разбуди его он же простынет... Ники: эх...ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.