ID работы: 11666312

Приключения Лисов

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Эй Нил- начал его будить Ники Нил сонно потянулся -...Это реально мило!!- сказал Ники и своим криком почти всех кошек кроме одной спугнул -ой..извини Нил- Нил посмотрел по сторонам и увидел того самого маленького котёнка он взял его в руки и встал вместе с ним -ты хочешь взять его с собой?-спросил Ники -ну если Дэн разрешит то я хочу что бы он жил у нас- ответил Нил В чате: Ники:Дэн... Дэн:? Ники:мы тут с небольшим сюрпризом идем к вам... Нил:не волнуйся это просто маленький котёнок Дэн:.... Рене:пришлите фотку этого чудо Нил: *фото* Элисон:милаха🥺❤ Рене:ага Ники:вот и я отом-же! Дэн:...я то не против но Ваймак Элисон:ну и что? Смотри какой милаха,тащите сюда заодно и кличку придумаем Нил:уже идём -ну наконец-то приперлись-сказала Дэн -так кота вижу, Нила вижу,Ники тоже,Кевин есть,окей не потерялись а ветки для костра принесли?- спросила Дэн Ник бросил ветки -а как же)- Пока все лисы готовились к тусовка у костра Нил любовался котёноком Он был рыжего цвета с чёрными пятнышками, и у него были разного цвета глаза (я не помню как это называется) один был синий,другой карий -*как же мне тебя назвать?*-подумал Нил поглаживая котёнка -*нозову тебя...Лисенок*- Нил сам не знает почему но ему это прозвище кажется милым. Через пол часа все уже пришли и расселись Нил оказался около Эндрю и Ники,рядом с Ники сидел Аарон а рядом с Ним Кевин,а на другом бривне сидели остольгые Лисы -Нил,как ты котёнка назвал?-спросила Рене -Лисёнок- -ты коту дал имя лисёнок?- спросил Аарон -нет,бегимот- -так давайте не ссорится-начала разнимать Аарона и Нила,Дэн -давайте уже пить!-не вытерпел Кевин -согласен!- сказал Ники достовая пиво и водку Нил и Рене все таки согласились выпиь 1-2 стакана пиво но больше не стали,а пили только гозировку либо воду Утро В чате: Ники:кто нибудь знает где я нахожусь? Элисон:мне бы тоже узнать Кевин:и мне Мэтт:и мне Дэн: и мне Аарон:ну впринципе я знаю эту местность а вроде и нет Дэн:так Рене,Нил спасайте Рене:Нил спит,а я даже не знаю где вы ноходитесь Эндрю:ласково говоря в ПИЗДЕ!!!! Ники:сейчас осмотрюсь Кевин:я вижу небо.. Ники:ребят...мне писец...я в пещере у медведя!!! Элисор:мне больше повезло, я рядом с пещерой так что давай вылазь! Рене:так Элисон и Ники знаю где.а остольные? Дэн:ну я где-то в лесу у реки Мэтт:я просто в лесу-_- Кевин:.... Кевин:я...уже не в лесу а в городе Рене:.... Рене:так я пока что пойду за Мэттом и Дэн остальные пока что пишите где вы Аарон:в машине Эндрю:где то далеко Рене:где то далеко это где? Эндрю:еслиб я знал...я бы уже пришёл Рене:так,Дэн и Мэтт идите домой Ники и Элисон и Нил как я поняла там Кевин иди лови автобус! Аарон слезай с крыши а Эндрю опиши то место Эндрю: ну тут река,мухоморы,ээээ...лес Рене:поняла стой там Эндрю:куда я денусь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.