ID работы: 11666312

Приключения Лисов

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 день -че та как то скучно сидеть каждый день ну почти дома либо в лесу гулять- ныл Ники -я в лесу уже каждую белку знаю! Да что там белку один раз я даже медведя увидел чуть не здох со страху- начал опять что-то рассказывать Ники Аарон начал ржать вспомнив тот случай Тогда Ники,Аарон,Кевин,Эндрю и Нил решили прогуляться по лесу. Пока они ходили по лесу им никто не встречался кроме белок -я кажись тут всех белок знаю- сказал Ники смотря как белки прыгают по деревьям -не ты один- добавил Аарон Пока они шли Ники стало очень скучно и он решил найти приключения на жопу - о там какая-то пещера- сказал Ники убегая в неё - стой долба...ой Ники! Это берлога-начал орать Аарон но Ники уже никого не слушал а бежал в эту берлогу - ну съедят дак съедят на одного дебила меньше-сказл Кевин и тут же из пищеры выбежал Ники с орами -ЕБАНЫЙ ШАШЛЫК ВАЛИМ ТАМ МЕДВЕТЬ И БОМЖ!!-Начал орать Ники на весь лес -Какой ещё бо...-не успел договориться Нил как уже в прямом смысле летел над землёй. Ники схватил Нила из-за этого Нил уже летел за ним,а за ними с Ники бежит еле сдерживавший смех Аарон и ничего не понимающие Эндрю и Кевин. -че ржешь!?- Ники вспомнил эту исторю и вернулся -да нет,никогда не забуду как за тобой лител Нил- сказал Аарон Остальные Лисы в недоумение стоят и хлопают глазами -ну раз Ники тебе скучно то предлогай куда ты хочешь выехать?- сказала Дэн Ники задумался,у него было несколько вариантов:либо в парк отракционов что вряд ли ну или в комнату страха Он сказал это остальных Лисам и те проголосовали за комнату страха.Нил сидел на кровати с клбком шерсти на ногах -А Лисёнка куда?-спросил Нил -пусть пока проживет у Ваймака-ответила Дэн Нил согласился -значит думаю что завтра в 13 все уже будут около этого парка,не дай бог кто-то опоздает то после каникул будет бежать морофон-сказал Кевин все Лисы посмотрели на него -ты жесток-сказал Ники -я знаю-ответил Кевин *** Все Лисы в 13 были уже в зборе -*ну понятно,никто не хочет бежать целый марафон*-подумалось половинами Лисам Пока Лисы ждали когда освободится комната страха,они заказали пиццу,куриных крылишек и всем пепси. -конечно не очень уверен что перед тем как зайти в комнату страха нужно наедатся- сказал Нил только и делая что глотая коллу -вы же там все облюете- добавил Нил -пф...подумаешь-сказал Ники Спустя пол часа комнату страха наконец освободили всем Лисам дали дубины Эндрю взял дубину и далбонул по голове Ники -Эй!- сказал Ники протирая затылок -это хрень не больно бьётся- сказал Эндрю Спустя несколько минут Лисы уже ходили по комнатам. Когда Лисы нашли очередную подсказку вернее её нашёл Нил,то они пошли искать другие самый первый шёл Кевин, когда он заворачивал за угол от туда выскочил октер Кевин перепугался и размахивая битой попал по лицу Эндрю,Эндрю же начинает лупить всех подрят и первой жертвой к сожалению становится Нил. -БЛЯТЬ! ЭНДРЮ ХАРЕ МЕНЯ БИТЬ!-заорал бедный парень К ниму на помощь подтянулися другие Лисы -так...Давайте будем акуратнее,Нил тя как? В пробке?-спросила Дэн -Глаз болит- -иди вместе с Эндрю в медпункт, потому-что Эндрю тоже досталась- сказал Дэн и отворачиваясь начала говорить Лисам что бы те продолжали квест Нил и Эндрю вышли из комнаты страха, -что у меня с глазом?-спросил Нил поворачиваюсь к Эндрю -Ничего страшного обычный синяк-сказал Эндрю -ты не можешь отличить меня от актёра!?-начал возмущатся Нил -ну ты конечно не очень похожь но впринципе с фингалом ещё лучше,теперь или обратно и играй зомби или ещё кого)-начал усмехатся Эндрю -Обидно вообще-то! Ты же мне поставил фингал а ни я сам себе!- Нил надулся. Эндрю остановился и схватил парня за пояс -т..ты что делаешь?тут же люди ходят- Эндрю увидел ка к розавели щеки у Нила и усмехнулся -ну пока из здесь нет)- сказал Эндрю притягивая парня впритык дыша ему в рот -да или нет?- спросил Эндрю -ещё спрашиваешь-очень тихо ответил Нил и потом добавил -да- Их губы слились в одно целое,они затянулись в долгий поцелуй и Нилу начало не хватать воздуха. -я...я...задыхаюсь-начал Нил глатая ртом воздух,когда Нилу хватило воздуха они продолжили дальше целоваться... *** На следующий день все Лисы волялись на диванах в гостиной,даже их котик Лисенок был в этот день очень ленив. -РЕБЯТА-тут дверь с ноги открывается и в гостиную влетает Хеммик с пакетами в руках -угадайте что я купил?-радостно сказал Хеммик ложа пакеты на пол -надеюсь не что-то дурацкое-сказала Элисон Ники открыл пакеты и выдал всем Лисам пижамы виде лисов -...-все в недоумение смотрели на пижамы -оденте пооооожаааалуууйста- протянул Ники Почти все согласились кроме Нила и Эндрю -Ну ребята это будет прикольно! - сказал Ники пытаясь их уговорить -Ни-за-что!-хором сказали эти двое -ладно что хотите взамен?- Нил и Эндрю задумались потом решили -не пиши неделю про нас фанфики-сказали они Для Ники это было слишком жестоко -Ладно:( а теперь волите переодевается!-сказал Ники и тоже ушёл переодеватся Через минуту все Лисы кроме Эндрю и Нила вышли и ржали -ну Эндрю! Нил! Выходите- крикнул Ники -Ники...Если тя хотя бы пискнешь...Я тебя зарежу- сказал Эндрю и вышел Все еле сдерживали смех -так теперь Нил-сказал Ники -я не хочу...-сказал Нил -Ну выйди пожалуйста- Нил выходит Ему очень подходит этот костюм,у него рыжие волосы и небесно голубые глаза -Вааа..ты выглядишь прекрасно Нил!- сказали Лисы -спасибо- Вечер прошёл идеально,они пили ели пиццу,играли в п или д, Ники смотрел на всех и видел как они радуется потом выкрикнул: -Ребята давайте будет петь песни? Те кто эти песни знает подпивают,отказ не принимается и мы начнём по кругу первый я- Нилу очень повезло т.к он сидел самый последний -кхм...начнемс,- ~ты даже не смотри назад и Даже не смотри вокруг~ ~зачем тебе боятся!? Ты бы видел Друг!~ ~ну да и пусть осуждают, не понимают Но продолжал своё дело~ К Ники присоединяется Рене ~Масло в огонь бодливаю~ ~я им отвечаю: Ну и че!?~ Все Лисы похлопали и пошли дальше по кругу. Все пели прекрасные песни,пока все пели Мэтт преторобанил гитару -кто нибудь умеет на ней играть?- спросил Мэтт Нил чутка скромничает но поднимает руку -ОТЛИЧНО! Сыграй что нибудь пожалуйста сказал Мэтт -Ну я попробую...но не обещаю- Всем Лисам хватило слова "попробую" Нил пытался настроить гитару или покрай не мере вспомнить Когда он настроил он начал думать какую песню ему сыграть. Нил выдохнул и все сразу замолчали... Нил начал играть... Эта музыка была очень красивая... И тут Нил вспомнил слова к ней Он начал петь и все еле дышали что бы услышать его голос ~С тобой повстречаюсь.... ~С тобой повстречаюсь.... ~Белая ночь опустилась как облако...~ ~Ветер гадает на юной листве...~ ~Слышу знакомую речь....виду облик твой...~ И на этом моменте Нил вспомнил свою покойную мать... И у него начали идти сслезы ~Ну почему...это только....во сне....~ Нил отложил гитару вытирая слёзы,все Лисы это заметили и набросились обнимать его,даже Эндрю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.