ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись девушка поняла, что сегодня у неё день рождения. Она с нетерпением ждала вечера, валяясь в кровати и представляла как они с Даби будут гулять вместе, как он подарит ей подарок, а потом он может быть поцелует ее и этот поцелуй запомниться девчонке на долго. Но это все вечеров, а сейчас предстоят тренировки. Родители скорее всего опять подарят какую-то книжку по владению катаной. На большее она не насчитывала. Но решив встать с кровати и посмотреть, что же будет. Спустившись к родителям в низ, которые почему-то наряжались. Мать одела красное длинное платье с разрезом по бедру. Оно полностью было облегающим. Глубокое декольте подчеркивало ее накаченную грудь. Все же деньги у них были. Блондинистые волосы были уложены. Глаза уже накрашены, поэтому она сидела перед зеркалом и красила губы красной помадой. Отец же уже был одет в чёрный костюм. Белая рубашка выглядывала из по чёрного пиджака. Волосы уложены назад. Брюки идеально выглажены. Сам отец ходил по гостиной, с кем то разговаривая по телефону. Были слышны слащавые слова, которые он говорил только тем, кто по статусу выше его. Хотя говорил он их только при этом человеке, в кругу своих подопечных, он унижал и оскорблял всех. Лицемерные люди. — Ох идиотка иди одень платье которое я приготовила тебе и накрасится не забудь, а то выглядишь убого — Сказала мать не отрывая взгляда от зеркала. Акира закатила глаза и пошла выполнять их прихоть. На вешалке уже висело платье чёрного цвета. Доходило оно героине до колен. Юбка солнце. Верхняя часть идеально сидела на талии Айзавы. Рукава фонарики. Платье так то было красивое, но пришлось одеть туфли. Сделав себе нюдовый макияж и собрав волосы в лёгкий пучок. Передние пряди вытащила из него. Собравшись они поехали куда то. Девушка не знала куда, но задавать вопрос не стала. Ведь лучше не перечить родителям. Ехали они недолго. Но выходя из дорогущей машины увидела домик. Выполнен в традиционном стиле. Достаточно большой. Пройдя по тропинке они постучались. Дверь открыла красивая девушка. Белые волосы из которых виднелись красные пряди. Голубые глаза, похожие на глаза ее друга. — Здравствуйте, вы наверно к отцу и Шото — Поклонилась она — Проходите, я Фуюми Тодороки — Это очень насторожило девушку. Зачем в ее день рождения, ее привели в дом семьи Тодороки. Тем более Акира ненавидит героев, особенно Старателя. Вот по лестнице идёт и сам Энджи Тодороки. Всем видом показывая, что он очень важный человек. За ним идёт парень возраста Акиры. Волосы разделены на две части по серединки. Одна сторона белая, а глаз на этой стороне карий. Левая сторона красного цвета. Голубой глаз. И огромный ожог занимающий четверть его лица. — Здравствуйте Старатель — Поклонились родители Акиры и заставили девушку сделать тоже самое — Как мы и договаривались вот наша дочь — — Такая красотка выросла просто загляденье, а ваш сын как будто с обложки журнала — Как будто пропела мать Акиры, на что сама девушка закатила глаза — У них будет идеальный союз. Ее причуда и причуда вашего сына. Их дети будут чудесные — Что? — Одновременно сказали Шото и Акира. — Мам, а что происходит? — Спросила главная героиня. — Ты и Тодороки Шото в будущем поженитесь — Проговорила ее мать — Но у меня есть возлюбленный — Уже подняла голос Акира — И он тоже как по мне не согласен — — Тебя никто не спрашивал — Также поднял голос отец — Ты как с матерью разговариваешь? — В конечном итоге нас с Шото отправили в комнату. Слёзы потекли из ее глаз. Ей было больно. Хотя никто не ударил ее. Просто слова о том, что им все равно на мое мнение. Хотя они всегда говорили об этом. — Ты..ты ведь Т..тодороки Шото — Всхлипывая сказала Акира — Я я Акира Айзава — — Прости, отец хочет победить Всемогущего. А я тот кто должен это сделать. Но походу он сразу готовит план б — Извинился за отца Тодороки — И походу он хочет, чтобы наши с тобой дети победили Всемогущего — — Хах мой отец тоже желает славы — Усмехнулась сквозь слёзы она — Это правда, что у тебя есть парень? — Спросил Шото. Он даже и не догадывается, что этот возлюбленный имеет такую же фамилию. И что это человек его кровный брат. — Ну не парень, но есть человек в которого я влюблена уже давно — Покраснела девушка — Но предполагаю, что он думает, что я ему как младшая сестра — — Я думаю, что вы сможете быть вместе — Шото чуть улыбнулся — Мы можем сделать вид, что встречаемся, но на самом деле, ты будешь с другим — — Так ты тоже против этого? — Надежда появилась в ее глазах. На ее вопрос парень кивнул — Спасибо — Девушка обняла его. Может быть он не будет ей парнем, но почему бы не стать лучшими друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.