ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас девушка направляется в тот самый переулок, где когда то ее спас Даби. Ей очень хотелось увидеть его и обнять из-за всего услышанного. Акира ещё узнала, то что она должна поступать в геройскую академию. Для кого-то это может быть и радостная новость, но не для неё. — Акира — Кто то обнял ее сзади, но по голосу и по рукам она сразу поняла, что это Даби. — С днём рождения принцесса. Парень одел на ее руку браслет с половиной сердечка. На его руке уже красовалась такая же, только другая половина. Девушка посмотрела на свою руку, потом в глаза Тойи. Ей стало очень грустно, что скорее всего они будут видеться теперь реже. Акира уткнулась носом в грудь парня и заплакала. — Тебе не понравился подарок? — Обеспокоено спросил он — Хочешь я другой тебе подарю? — Она замотала головой все ещё не смотря ему в глаза. — А что тогда? — Даби взял руками за ее плечи. Сделав так, чтобы она смотрела ему в глаза. — Почему моя принцесса тогда плачет? — — Родители хотят выдать меня замуж за Шото — твоего брата — Всхлипывая сказала Акира — И они отправляют меня в геройскую академию — — Хочешь я прикончу Шото, тогда ты не выйдешь за него замуж? — Спросил он обнимая ее — Нет, не надо, он тоже против этого, но мы договаривались с ним притворяться парой, а когда станем совершеннолетними испортим свадьбу и она не состоится — Прижимая к себе прошептала она — Тем более, ты не можешь же убить своего брата — — Для тебя принцесса, смогу — Также прижал к себе Тойя девушку. Ему было грустно видеть на ее глазах слёзы, да и он правда смог убить его. — Не надо, лучше давай гулять — Сказала она отстраняясь и вытирая слёзы. Даби кивнул и взял ее за руку. Они побежали на пляж. Где тихо, лишь слышаться шум моря, темное небо усыпанное звёздами. Песок который так и хочет попасть в обувь. Шикарная атмосфера. Парень и девушка сидят на берегу и любуются звёздами. Даже говорить ничего не нужно. Они понимают друг друга без слов. Обоим нужно освежить головы. И шум моря делает это. Но это не может длится вечно, и им приходится идти дальше. Заходя в какой то уже закрывшийся магазин, парень ломает камеры наблюдения. Только после этого, девушка заходит. — Тойя, зачем мы здесь? — Спрашивает она переступая через разбитое стекло — это же детский магазин игрушек — — Хочу подарить тебе мишку — Разглядывая плюшевых медведей говорит он. Наконец выбрав самого красивого, берет и протягивает девушке — Как тебе? — — Он милый — Беря его в руки сказала Акира — Тогда берём его — Сказал Даби и вышел из магазина. Парень и девушка прогуляли всю ночь. Да конечно Акире могло влететь, из-за того что она не была дома всю ночь. Но она же может просто не попадаться им на глаза. *** — Тебе нужно лучше работать — Прокричал отец и дал пощёчину девушке — Тебя так каждый никчёмный злодей, победит — Еле как вставая девушка хватается за голову. Утром ей не дали поесть. Акира уже пробежала около 3 километров, но отцу нужно ещё больше. Ноги уже не держат, а башка начинает кружиться. — Давай ещё столько же и так уж и быть дам тебе попить воды — С недовольным голосом сказал он, хотя сам присел на скамейку, так как ему стало жарко — Беги давай — *** Девушка лежала на кровати, родители сказали, что уже отбой, ведь ей нужно выспаться перед экзаменом. Голова кружилась, а ноги очень сильно зудели. Ещё и красная щека, давала знать, что Акире сегодня влетело. Засыпая девушка представляла идеальную жизнь, вместе с Даби. Что родителей она убила и все стало хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.