ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вступительный экзамен. Девушка уже стоит напротив академии. Ветер развевает ее волосы,которые собраны на верхушке головы, в пучок. Акира дырявит взглядом двери академии. Кто-то кто видел этот взгляд, сразу же сматывались так как получить не хотелось никому. В голове прокручивалась мысль. Хочет ли она туда идти или нет. С одной стороны хочет. Там она может освоить причуду. Так ещё и получит разрешение на использование причуды в разных местах. С другой стороны нет. Она не хочет идти, ведь в академию поступают герои. И значит никого убивать нельзя. И вести себя как обычно не получится. Когда девушка уже собиралась пойти в академию. В ее плече врезается парень. И уже думает упасть, но Акира остановила падение, взяв его рукой за кофту. Подняв чуть ближе, чтобы рассмотреть лицо, парень начинает ей твердить спасибо. Она начинает улыбаться, а парень чуть чуть покраснел, ведь их лица на достаточно близком расстоянии. — Я не помогаю никому — Сказала Акира После этих слов паренёк с грохотом падает на землю. А Айзава начинает идти прямо в академию пытаясь сдерживать улыбку. Письменный тест она проходит легко и достаточно быстро. Не знаю ее комната забита книгами по учебе. Отец ведь постоянно спрашивал и про что какая либо книга, и приказывал рассказать. Поэтому девушка занималась зубрёжкой. По рекомендации она не хотела проходить, посчитав это очень скучный. Да там тоже сдаются нормативы, но ведь без рекомендации веселее. Сейчас девушка ждёт начала экзамена. Им рассказали про роботов, про то что есть они разных видов и что за каждого даются разные баллы. Толканием девушка пробралась в самое начало, ведь ей же нужно поступить. А то расстроит своего папочку. Сзади слышаться разговоры о том, какая она невоспитанная и, что так нечестно. Девушка создала свою катану, чтобы не тратить время потом. — 3...2...1 Акира самая первая побежала. В жалитесь от себя услышала голос Сущего Мика, он подгоняло ребят которые сразу не сообразили. Девушка разрубала своей катаной, каждого попавшегося робота. Решив никому не помогать, ведь так делают только герои, а она злодей. Хоть и пытается поступить в геройскую академию. Набрав 76 баллов за роботов и ноль за спасение людей или же на помощь им. Она спокойно отправляется на выход. Есть ещё около двух минут до окончания, но ей это не надо. Она уверена, что пройдёт, хоть так и не хочется. Сзади себя она слышали крики, как кто то падает, но она идёт и как будто не слышит этого. После девушка отправляется в сам дом. Надеясь, что родителей не будет. Прошла неделя уже с экзаменов. Девушка по прежнему вела двойной образ жизни. Днём тренировалась и гуляла с Шото Тодороки. Причём эти прогулки организовывают сами родители. Они могут просто внезапно позвонить и вытащить в парк. Но девушка так то не расстраивается, они с Шото стали друзьями. Ночью же девушка шла гулять с Даби. Хотя прогулкой это было сложно назвать. Девушка так уставала днём, что ночью ее на руках носил Тойя или же они просто сидели на крыше и любовались видом. Утро Акира проснулась из-за того, что кто то звонил в дверь. Раз родители не открыли, значит их нет. Со спокойной душой девушка подходит к двери. Открыв дверь она увидела курьера. — Вам посылка, пожалуйста распишитесь. Девушка расписалась там где показал курьер и забрала письмо. Она понесла ее в свою комнату, чтобы посмотреть, что же там. Открыв внутри показалось странное устройство. Случайно нажав на какую то кнопку, она чуть отпрыгнула. — Юная Айзава поздравляю с прохождением экзамен. Ты отлично сдала письменный экзамен, на практическом ты набрала 76 баллом. Ты поступила. Твой класс 1-А. — Сказала проекция Всемогущего Девушка от этого начала смеяться. Как сумасшедшая. Ей смешно от того, что они взяли злодея. Но может стать для всех предателем? Над этим она подумает. Весна Девушка проснулась и собрала свою сумку. Умывшись и переодевшись она спускается в низ.Сегодня она пойдет в академию с Шото. Он уже стоит и ждёт ее внизу. — Приветик Шото — Закрывая входную дверь на ключ говорит Акира — Привет — Со своим каменным лицом говорит Тодороки — Возьмись под руку, нужно же играть роль — Девушка ухмыльнулась, но все же взяла его под руку и повела в академию. Так как они не опаздывали, Акира побежала к автомату с напитками. Взяв две баночки кофе, одну из которых положила в сумку, а другую открыла. Зайдя в класс было достаточно много свободных мест. Девушка повела Шото на последние парты, а сама села рядом с ним около окна. Развалившись на парте, она собиралась поспать чуть-чуть. Но ей не дали два парня, которые орали. — Шото тебе нормально это слушать? — Спросила девушка повернувшись к своему другу — Не обращай на них внимания — Сказал он, только вот девушку уже было не остановить. — Блять, можно потише, от вас бошка болит, ты псина убери ноги с парты, а ты очкарик прекрати орать — Грозным тоном сказала она, при этом многие обратили на неё внимание. — Как ты меня назвала? — Переспросил блондинчик и встал со стула. — Пси-на — Выговорила она ухмыляясь Очкарик ушёл к тому парню которого Акира уронила перед экзаменом. — Слушай сюда ты, я буду сидеть так как хочу и ещё раз ты назовёшь меня псиной, я тебе врежу. — Сказал он при этом корча злую морду. — Пси-на — Повторила она по слогам, но потом переключилась на зеленоволосого паренька — Приветик, как тебе падение? Наверно было больно? — — Пр...риве..т — Заикаясь сказал он К Акире подошёл Шото и положил ей руку на плече. Наверно хотел показать, что так делать нельзя. — Ну блин, скучный ты — Грустно сказала девушка при этом подумав, что ее Даби бы так не сказал, а наоборот был бы с ней за одно. — Бла-бла-бла собираетесь языками чесать? Отправляйтесь на улицу — Напугал всех Айзава-сенсей — я Шото Айзава ваш классный руководитель! Приятно познакомиться. — Представился дядя Акиры — Что ж не будем терять ни секунды. Всем надеть форму — марш на стадион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.