ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— ЗАЖИГАЕМ ВЗГЛЯДОМ СВЕРКАЮЩИХ ГЛАЗ! ПРОТЯГИВАЕМ ЛАПКУ ПОМОЩИ! ЗАГАДОЧНО ПОЯВЛЯЕМСЯ ИЗ НИОТКУДА... ПО КОШАЧЬИ МИЛЫ И ИЗЯЩНЫ! МЫ ДИКИЕ-ДИКИЕ... КОШЕЧКИ! — Сказали Дикие кошечки. Пока все смотрели на Пикси-Боб и Мандалей, которые решила нас встретить, а также был ещё один маленький мальчик, но девушка не знала, кто он. Девушка рассматривала где их высадили и чутьё ей подсказывало, что что-то тут не так, что нибудь произойдёт. И явно не очень приятное для многих. Она заметила, что они очень далеко от лагеря, ведь небольшие крыши домиков, были видны, словно пятнышки на этом зелёном фоне.   — Ребят, бежим в автобус — Крикнул Каминари, походу не только девушка заметила подставу.   Весь класс начал бежать к автобусу, только вот земля под ногами начала трескаться и с грохотом и пылью разрушилась. Девушка упала, ей повезло, что она не получила вывих или ещё, что похуже. Как только пыль рассеялась, она увидала монстров, состоявших из земли. Акира попробовать на них причуда стирания,только вот нечего не вышло. Как она поняла, монстры были чьей то причудой, либо Пикси Боб или же Мандалей. Так что она создала катану.Все ребята уже сражались с ними и можно было просто проскочить, но нет, ей захотелось уничтожить их. «Хоть кого то» подумала она тогда.   — Эй, ребят, мне оставьте — Крикнула Айдзава.   Они добрались до лагеря. Слишком все уставшие, даже Акира очень устала, но не показывала это. Все были в ссадинах, в синяках в ранках. Большего не было. — Ну что, наконец-то пришли, котятки — Сказала Пикси Боб Она начала хвалить всех, так как они думали, что мы придём чуть-чуть позже. Нас познакомили с Котой, это племянник Мандалей, очень хмурый такой. Учеников накормили очень вкусный едой, хотя даже если бы она была не очень, все бы все равно ее съели, так как очень голодные.                 «На следующий день 5:30 утра» Сегодня начались занятия. С начало Айдзава-сенсей попросил бросить опять мяч Бакуго. Чтобы узнать, увеличились ли наши силы за то время, что мы учились.Дикие кошки представились, у кого какая причуда и за что он будет ответственен. Так и началась тренировка. Айдзаву поставили с Тигром. Только вот придётся сражаться без оружия, чтобы не поранить его. — Сильнее бей — Говорил он и ударял в живот девушки кулаком. С каждым разом Акира старалась бить все сильнее и сильнее, она не думала раньше, что ее сил не достаточно.                        «16:00, время обеда» Все готовили сами. Девушку поставили резать овощи рядом с Бакуго. А они начали соревнование, кто тоньше и быстрее нарежет овощи. — Вы так хорошо обращаетесь с ножом? — Сказал Серо — Ты че думаешь, что я с ножом не умею обращаться? — Заорал на него Бакуго — Да просто он людей лежит вот и все, а умеет вот просто от причуды натренированна рука — Она соврала, хотя совсем чуть-чуть. За то и посмеялась со своей шутки. — Это не очень смешно, мы же герои — Сказал Киришима — Да ладно, скучные вы — Ответила она ему и продолжила резать овощи. Еда получилась очень вскусной, опять-таки из-за того, что они готовили ее сами, а также очень устали на тренировке.После Девушка ушла в комнату, пока всем остальным рассказывали об испытании на храбрость. Достав из своей сумки таблеточнки, она закинула себе одну в рот. — Прости Даби, но я не удержалась, слишком они скучные, да и я устала — Прошептала она и убрала обратно экстази. Всех распределили на пары, только вот девушке не хватило пары. Но она пойдёт одна, ей все равно. Ей и так сейчас прекрасно, она старалась не показывать, то что находится под наркотиком. Почувствовался запах гари и показался тот самый синий огонь. В лес уже зашли несколько пар, оставшиеся же не понимали, что происходит.Только вот девушка сразу поняла, что на них напали злодеи и то, что она может с ними свалить, хоть она и не знакома со всеми, кроме Даби. Она побежала, не знала куда, но бежала. Улыбаясь, вспоминая его глаза, его прикосновения, его голос. Ей так хотелось увидеть его, что Акира даже не слышала, что кричали ей вслед. Она добежала до места сражения Урараки и Тсую. С ними, точнее против них сражалась какая-то девушка, выглядела на шестнадцать-семнадцать лет. — Это ваша подружка? Давай дружить, меня Химико Тога зовут, а тебя? — Она напала на Акиру с ножиком. — Хахахаа, давай, я Акира Айдзава, с этого момента мы подруги — Она засмеялась, только сейчас одноклассники заметили, что она под чем то, ведь зрачки ее выдавали. — Ураааа, я очень люблю кровь! Кровушка моя любимая, я возьму в тебя — Она подпрыгнула и захлопала в ладошки — Ого, у нас столько много общего, я тоже люблю кровушку. А ещё я люблю оружие — Акира наклонила голову в левую сторону и создала автомат. — Иииии, а он настоящий? — Спросила она — А давай проверим на тебе. Ты мне расскажешь где Даби, а я так уж и быть дам тебе его подержать, может даже выстрельнуть. Только вот если не скажешь, в твоей головушке будет дырочка — А...аки...ра откуда у тебя автомат, ты со злодеями — Голос Урараки задрожал. Она видела, что у ее подруги в руках оружие и она говорит о страшных вещах, убийствах. — Тоооооога, а давай только сначала их прикончим? — Акира начала растягивать слова. — Ааа, давай — Только вот пришли ребята и они аттаковали Тогу — Вставай, лучше пошли искать его, а то ты же знаешь, что с тобой произойдёт — Она убрала автомат, точнее он растворился у неё в руках, так что она подала эту же руку Тоге, чтобы та смогла встать. — Ну ладно Они побежали, Тога держала ее за руку, чтобы она не потерялась по пути. — А? Здесь только вы двое? — Спросила она — Психопатка вернулась, взяла кровь, которую хотела? — Сказал Даби, девушка стоявшая сзади Тоги, слушала, что они говорят — Только у одной — Только у одной? Тебе же сказано, что хотя бы у трёх? — Начал кричать какой-то дядя в чёрном костюме — Не судьба, меня почти зажали в угол — Сказала она, а потом вспомнила — А кстати говоря, Акира вот я привела, теперь я хочу автомат подержать. — Держи — Она дала ей его, а сама начала смотреть на Даби — Ну и что ты стоишь? Не обнимешь? — Спрашивает парень со шрамами — Где тот сюрприз, из-за которого ты пропал? Я переживала, ты не представляешь как я скучала, и как мне было скучно с этими недогероями. Ещё и убивать нельзя, ужас. — Че? Нам нужен был только Бакуго, Нахуя нам эта девка? — Начал опять кричать парень в костюме — Это и есть тот сюрприз, ты свободна, ты больше не герой, все как ты и хотела — Даби скрестил руки на груди. — Ну ладно, тогда иди сюда мой принц, моя сладкая булочка, огонёк — Она начала обнимать, утыкаясь носом в его грудь и стараясь вдохнуть его арамат, а также звать его милыми прозвищами — Ты так вкусно пахнешь, я тебя обожаю. — Лицо покажи — Даби обнял ее одной руки, другой же поднял ее подбород, чтобы она смотрела в его глаза. — Где экстази? — Тебе так нравиться, когда я смотрю на тебя? Или же тебе нравится поднимать мой подбородок, чтобы я чувствовала себя беспомощном? В любом случае, ты никогда не целуешь меня, когда так делаешь — Она сделала грустный взгляд и смотрела на него зачарованна — Аааа те, ну они где то там, я не употребляла, наверно. — Ладно, похуй, нам нужно будет идти скоро уже. — Только вот он сделал вид, что ему похуй, но он ведь переживал за неё. Только вот началось опять сражение. Ребята из А класса, они все пытались победить их. Только вот в них нечего не получилось. — Эх не повезло Тодороки Шото — Сказал Даби и начал уходит в портал — Думаю та девушка будет твоей, вы начнёте встречаться, а потом я вас обоих убью. — Сказала девушка на последов и пропала в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.