ID работы: 11666400

My dark prince

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Че за девка? Нахуй вы ее сюда притащили? нам только Бакуго нужен был. — Начал говорить Шигараки — Хотя подожди, это же ты тогда сражалась со мной с USJ?   — Ага, это я   — Понятно, ладно пусть остаётся Это стало бы большим шоком для нашей героини. Так как глава Лиги Злодеев, так быстро согласился, на это. Девушку, что они почти не знали, она была интересная, но никто о ней не вспомнил, во время их плана по переманиванию Бакуго на свою сторону. Только вот эффект экстази уже почти прошёл и на смену ему начинает приходить головокружение и тошнота. Акира опёрлась на руку Даби. Ей плохо, все размыто. В висках очень сильно пульсирует. Она хотела почувствовать этот самый «кайф» сново, но начинается зависимость. Такая же, как и зависимость от Даби. Ей плохо без него, и походу начнёт становиться плохо и без этих «таблеток». — Можно воды, щас блевану наверно. Очень плохо, бошка кружиться, будто бы я на ебаной центрифуге. — Я же говорил, херово тебе будет из-за них, нет мы же сами все решим. Мы же взрослые уже, нахуя нам надо меня слушать? — Даби, давай без этого, мне и так плохо. — Ладно, дайте ей воды уже. Курогири налил ей воду. Акира залпом выпила целый стакан. Но тошнота подкатывала к горлу, поэтому под руку с Даби, она пошла к беллму трону. Очистила свой желудок, а Тойя, как истинный джентельмен подержал ее белоснежные волосы. — Пошли, нужно ещё до квартиры дошагать. Останешься у меня, тебе же не впервой спать со мной на одной кровати, так что думаю норм все. — Ты ведь дашь мне свою футболку? А то в чем же я буду спать? — Девушка посмотрела на него, только вот его лицо выражало холод — Ты обижен за то, что я приняла их? Често если ты будешь рядом, то они мне не понадобятся. — А че мне с тобой делать то? Не брошу я принцесску свою, только вот и ты не бросай меня, поняла?   — Даааа, я так рада, что ты меня не бросил — Акира хотела обнять парня, только вот ноги подкосило, она ведь уже даже и забыла про то, что идти не может. Хоть и в висках все продолжало пульсировать, голова раскалывалась, но она уже начала потихоньку мыслить трезво.   — Осторожно, а то лицо себе милое личико разобьешь.   Они смогли дойти. Это было, то ещё испытание. И было оно больше для Даби, ведь ему пришлось почти тащить девушку, что засыпала на хожу, ели передвигая ногами. Самое сложное было конечно подняться по ступенькам на пятый этаж, ведь лифт, как это бывает обычно, сломался в самый нужный момент. И то что он живет хотя бы на пятом этаже, было очень кстати, ведь дома то восьмиэтажный. Не такой большой для этого города, самый обычной, можно сказать. Только вот находился он в не самом благополучном районе. Но это, как то все не волновало никогда девушку. Она связанны с криминалом, так что бояться каких то пьянчуг не было смысла.   Акира упала лицом в кровать, уже даже позабыв о том, что она не такая мягкая, как у неё дома. Но опять-таки, ей все равно. Она уснёт на ходу, что и случилось даже, за их короткое приключение.   — Мне что тебя переодевать нужно?   — Да, можешь если хочешь и так оставить. Но ты же помоешь своей принцессе?   Тяжело вздохнув, парень начал спускать ее порвавшейся в каких-то местах школьный костюм. Тот что выдал им ЮЭЙ для тренировок. Сначала верх, заменяя его чёрной футболкой. Потом низ. Девушка уже дремала, пока Даби сложил все вещи, те порванные выкинул и сам лёг рядом. Зарываясь носом в ее волосы, опуская руки на талию и притягивая к себе словно плюшевую игрушку, на подобии той, что он ей подарил на день рождение. — Спокойной ночи, принцесса, если бы ты знала на сколько я переживал тогда. *** — Шигараки, я пойду прогуляюсь, может быть наконец-то соберусь и прикончу родителей — Девушка можно сказать зашла и почти сразу же вышла из бара.     Глава не успел и нечего сказать, только посмотрел на неё, а потом перевёл обратно взгляд на Бакуго, что сидел в кресле привязанный и удивлено смотрел на вход в бар, откуда и поишла тогда девушка.     Акира шла по запутанным переулкам, собираясь наконец-то с мыслями. Она решилась, они ей не нужны, она всю жизнь не насидела их, ведь именно они испортили ее. Если бы они нормально обращались с ребёнком, то скорее всего из неё бы и не вышел злодей. Но из-за того, что росла она в постоянной жестокости и для неё побить человека это норма, то вот и стала злодеем. Она остановилась напротив своего дома, родители ещё спали наверно. Так что пробраться в дом не составило труда.    Девушка зашла в комнату, где мирно посапывала ее мама. Бесшумными шагами она подошла к ней, та ведь даже не почувствовала, что на неё, кто то смотрит. Акира создала катану и перерезала ей горло. Мать даже не успела среагировать, как тут же ее зарезали. Один есть, остался только отец. Дядю она пока не будет трогать, только если понадобиться.     — Т..ты че сде...сделала — Неожиданно в комнате появился отец. Его лицо выражало шок и испуг.    — Привет папочка, я тоже рада тебя видеть. Ты про что? — Она улыбалась и делала вид, что она не при делах и, что это не она — Ааааа ты про это. Да вот пришла навестить вас и показать наглядно, что вы вырастили не героя, а злодее, своей жестокостью.    — Зачем ты убила свою мать? Что она тебе сделала? Ты...ты...ты не благодарная дочь     — Ой, а я думала, ты похуже назовёшь, только вот она мне не мать, а ты мне не отец     — Мы вырастили тебя, ты спасибо должна сказать, а это что?     — Даааа, так вы так обо мне заботились все время. Давай я также позабочусь о тебе — Девушка создала пистолет и выстрелила прямо в грудь.    Она смеялась долго, вырезала на его теле разные иероглифы, знаки. Где то даже сердечко вырезала. Вся она с ног до головы была в крови, не в своей, а в чужой. Только потом она вспомнила о Лиге злодеев, решив ключить телевизор и посмотреть, что же там происходит. Только вот ее ждали не совсем радостные новости, они проиграли, проиграли Всемогущему. Ещё и эти ученики, что влезли во все это. Девушка выключила телевизор и побежала, побежала туда, на склад, где они могли находиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.