ID работы: 11666453

Отравленный роман

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
220 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 — Старые друзья

Настройки текста
Как бы я этого не хотел, контролировать себя не получается... Эта метка не знает покоя. Я всего лишь хотел чтобы за меня не беспокоились, а получается наоборот... Если бы не отец, то сейчас было бы все хорошо. Почему он захотел убить меня? Вероятнее всего, что я бы был уже мёртв, если бы не тот учёный... "Жизнь – сплошная карусель, В которой нету смысла. И ненависть, печаль и гнев – Всего лишь действующие лица. Как на шахматной доске Король жизнью управляет. Но он лишь пешка в этой мгле. На шах и мате – погибает..." Я до сих пор не закончил этот стих... А именно в день, когда меня отравили, я его написал. Опять заняться писательством?.. "Син Цю" – должно означать долг и достоинство, а не боль и переживания... К чему мне такая судьба? Син Цю... Син Цю... Син Цю! — Син Цю! Пожалуйста, очнись! — Практически со слезами на глазах, произносил Чун Юнь, держа бедного за руки. — Пожалуйста... — Отчаянно, с опущенной головой. Син Цю наконец открыл глаза, подавая признаки жизни. Чун Юнь поднял голову и посмотрел на лежащего юношу, хоть и глаза его до сих пор были мертвы. Чун аккуратно поднял его и дал прийти в себя. Пострадавший схватил себя за голову и немного скривился из-за некой боли. Голубо-волосый всё равно продолжал держать его, и в один момент крепко обнял Син Цю. — Чун Юнь? — Немного перепуганно спросил Цю. Ответа не последовало, вместо этого юноша почувствовал на своей шее слёзы Чуна. Он спокойно продолжил. — Тебе не следует так переживать. — Та как тут не переживать?! — Отцепился Чун от шеи Син Цю, но всё равно держа его за плечи. — Ты так резко вырубился, что я даже не мог ничего понять! Аптеки закрыты, какие тебе нужны лекарства не знаю, мне ничего не оставалось, как оставить тебя дома! Я лишь... Опять Чун не успел договорить, как Син Цю отталкивает его от себя и опять начинает плевать "лишнюю" кровь. — Так почему же ты не сказал про это раньше? Надо было предупредить... — Это неизлечимо... Я таким и останусь. — Кратко ответил отчаянный Цю. — Лекарств нет, идти в больницу – вариант намного хуже. Я часто выделяю "лишнюю" кровь, уже на протяжении 5 лет. — Можешь мне довериться? — Сине-волосый повернул к нему голову, смотря с небольшим любопытством. — Можешь рассказать?.. Я знаю мы знакомы пару дней. Но... Прости, я не знаю как объяснить. — Грустно говорил Чун Юнь, сидя рядом с Син Цю. — Я не знаю... Я ещё не научился доверять людям. — Син Цю сложил руки вместе и глядел на них. Повисла недолгая тишина. Чун смотрел в пол, а Цю перебирал пальцами. — Я смогу тебе довериться, мне просто надо подружиться поближе. Тогда я тебе расскажу. Обещаю. — Цю прикрыл глаза, а Чун Юнь смотрел на него пока тот говорил, и после положил руку на его плечо. — Довериться – это просто. Главное чтобы это доверие оставалось навечно. — Чун сказал уже более ярче, и на лице образовалась мягкая улыбка. Цю поднял уже более живые глаза. Наконец он пришёл полностью в себя и осмотрел место, в котором они находились. Это была небольшая комната с кроватью посередине стены. Пустой шкаф, несколько табуреток и серые стены. Единственное, что тут было нормального качества – это постельное бельё. — Почему в этой комнате так мрачно? – Решил поинтересоваться Цю. — Здесь жил мой брат... Я решил принести тебя сюда, потому что ты напоминаешь мне его. — Чун тоже решил осмотреться, как будто хочет освежить память. — Прости если тоску нагоняю. — Ничего. — Помахал головой Син Цю и попытался встать. Без помощи Чуна он бы опять плюхнулся на кровать. Пострадавший немного покачивался из-за головной боли, но кровотечение вроде прошло. Перед тем как уйти домой, Цю смыл с лица остатки крови и попытался походить сам. Уже возле выхода, Чун Юнь и его "котик" попрощались, помахав друг другу руками.

***

На улице было темно, как никак 8 или пол 9 вечера. Син Цю вышел из квартиры Чуна, и не подумав где он находится, он пошёл куда глаза глядят. В итоге получилось так, что Цю идёт на полную луну, в надежде найти свой дом. Заблужусь – вернусь к Чун Юню. Я уверен, что мама переживает, мне жаль, что так получилось. Судьба явно меня не любит... На удивление, на улице было тихо и практически никого нет. Никаких маньяков или пьянюг. Тишина. Единственное кого он встретил — это маленькая девочка с длинной косичкой и милой игрушкой в руках. Она смотрела на звёзды и что-то напевала себе. Син Цю подошёл к этой девочке и решил завести диалог. — Привет. Почему ты одна? — Тихонько сказал Син Цю и сел на колени. Девочка посмотрела на него и заметила пятнышко крови на кофте и ткнула к него пальчиком. — Не забудь постирать свою кофточку. Нельзя чтобы кто-то увидел это. Они могут много чего подумать. — Девочка говорила медленно, подбирая слова. Как она вообще заметила это пятно? — Не забуду, не переживай. — С небольшой неловкой улыбкой произнёс Цю. — Так почему ты тут одна? По городу много разных людей, которые могут тебя забрать. — Продолжал Син Цю, не отходя от темы. — Цици ждёт кое-кого, поэтому она стоит тут и смотрит на небо. Не беспокойся о Цици. — Она немного помахала головой и продолжила смотреть на небо. Син Цю стоял вместе с ней пока за ней не придут. Времени прошло не так уж и много, как малышка Цици уснула, облакотившись на Син Цю. Тот же слегка придерживал малышку, чтобы она не упала. Через время, Син Цю услышал чьи-то шаги, которые идут к нему, но Цю не стал реагировать на это. Когда некто подошёл, он весело начал говорить. — Цици опять уснула. Спасибо, молодой человек, что посмотрели за ней. — Син Цю не сразу понял, что происходит, но всё равно посмотрел на человека. Это был высокий мужчина с зелёными волосами, аккуратными очками и узкими глазами. После, он забрал к себе на руки Цици. — Значит вы тот, кого ждала Цици? — Поинтересовался сине-волосый и повернулся к мужчине. — Ага. Походу я долго ходил по магазинам, что она даже уснула. — Прикрыв глаза, продолжал некто. — Я Бай Джу, обычный лекарь. А ты у нас? Какой любопытный. Он точно тот кого ждала Цици? — Син Цю. Я просто заметил, как она стояла одна, и я не мог просто пройти мимо. — Цю смотрел то на спящую малышку, то на высокого мужчину. — Добрая у тебя душа. А ты если просто бродил по городу, заблудился что-ли? — С усмешкой говорил тот. — Подвезти? — Ну не то чтобы заблудился, просто дорогу нужную потерял. — Смотрел Цю на город. Это разве не одно и тоже? — Давай подвезу. Я то город знаю. — Спасибо большое, выручите. — С улыбкой говорил Цю, но не смотря в глаза Бай Джу. — Только подержи Цици пожалуйста, не очень удобно открывать авто с ребёнком в руках. — Говорил лекарь, подходя к машине и давая малышку на руки Син Цю. — Залезай. Только адрес скажи. — Син Цю с недоверием сел в машину, держа Цици на руках. — ***, мне туда. — Проговорил свой адрес Син Цю. — Я понял. Отправляемся. — Бай Джу завёл машину, и они поехали по назначенному адресу. Приехав на нужному место, Цю посадил спящую малышку на сиденье, и сам вышел. — Спасибо, мистер Бай Джу. Хорошего дня! — Сказал Цю и напоследок помахал рукой. — Всего хорошего! — Прокричал мистер и уехал в нужном ему направлении. Не обманул мужик, хотя на вид немного странный. Войдя домой, все уже спали. На часах около половины 10 ночи. По примеру родственников, Син Цю плюхнулся на кровать в той одежде, в которой пришёл. Обнял свою подушку и моментально уснул. Спокойной ночи, Чун Юнь.

***

Утро нового дня и Син Цю встречают не кофе или чай, а стычки старшего брата и мамы. Опять они за своё... Надоели. Син Цю встал раньше обычного, поэтому особо никуда не торопился, но учебные дни не ждут. Собравшись с мыслями, он наконец встал с кровати и переоделся. Толстовку с пятнами крови кинул в стирку и начал водные процедуры. Собравшись, Цю в тишине ушёл из дома, потому что те до сих пор орали друг на друга. Погода опять же радовала, около двора также много студентов. Син Цю уже подходил к нему, как вдруг его кто-то позвал. — Син Цюююю! — Далеко кричалось имя сине-волосого, чьим-то писклявым голосом. Он естественно повернулся на зов и очень был удивлён... — Э?! Ху Тао?! — После этого девочка с двумя длинными хвостиками каштанового цвета набросилась на парня и повалила на пол. — Откуда ты здесь?! — Син Цюю! Я скучала! Почему ты ушёл? Мне было скучно! — Говорила очень быстро от порыва эмоций, что увидела старого друга. Она обняла его настолько, что почти задушила сине-волосого. — Тао встань! Задушишь! — Цю пытался вырваться из хватки подруги. — Эхехехе, прости. — Ху Тао сидела на коленках Син Цю, и действия сейчас контролирует только она. Наконец она встаёт со своего друга и помогает встать ему. Отрехнувшись, Цю повторился. — Так что ты тут делаешь? — Возмущённо проговорил он. — Ты меня не рад видеть?? — Она сделала щенячьи глазки и взяла Цю за руки. Чёрт, Ху Тао... Вот любит строить глазки. — Я не про это... — Цю отвернулся, чтобы не видеть этого взгляда. Девочка не расстроилась и дальше затораторила. — Хе-хе, я перевелась сюда потому, что хочу быть с тобой в группе! — Тао летала от счастья, то поднималась то опускалась на носочках и скрестила руки за спиной. — Притормози Тао... Ты перевелась сюда из-за меня? — Удивлённо показывал на себя Син Цю. — Ты серьёзно? Не у что я тебе так дорого? — Да! — Крикнула Ху Тао на Цю и приблизилась к нему ещё ближе. — Тао, отойди пожалуйста. — Цю сделал шаг назад, отдаляясь от неё. — Хмм, ты явно не рад меня видеть... — Рассуждала Ху Тао вслух, но не обиженно. — А мне плевать! Пошли! — Схватила та Син Цю за руку и повела за собой. За всем этим тихо наблюдал Чун Юнь, который опять же упёрся о стенку. Увидев, что эта парочка приближается, он стал перед ними. — Чун Юнь... — Промямлил Цю и попытался вырваться из хватки Ху Тао. — Помогите. — Опять же мысли вслух. — Вижу вам весело. — Радостно начал староста. — Мне бы хотелось узнать кто эта твоя подружка. — Эх... — Син Цю смог остановить и себя и Ху Тао. — Это Ху Тао, одногруппница с прошлого колледжа. — Я понял. Тогда какую группу или кабинет тебе выдали? — Чун Юнь обратился к девочке, попутно глядя на Син Цю. — Мммм... — Задумалась Ху Тао приложила руку к подбородоку. — 18 кабинет. А группу не помню. — Тао пожала плечами и прикрыла глаза. Какое облегчение почувствовал Цю, что "гробовщик" не в его группе. Чун лишь усмехнулся и продолжил диалог. — Ты немного промазала с группой. То что ты назвала это второкурсники "В" группы. Но раз так написано в листе, а документы менять нельзя, то была не была. Пойдём. — Объяснил Чун, хотя Ху Тао скорее всего ничего не поняла. После они втроём пошли к зданию. — Погоди, погоди, как это "промазала с группой"? Я что-то не понимаю... — Все также Тао держала Син Цю за руку и вела за собой. — Ты не попала в нашу группу, ты попала в параллельную. — Объяснил Чун Юнь и усмехнулся девочке. — Эээ?! Как это?! Я же хотела другое! — Возмущённо начала говорить Тао, что даже отпустила руку Син Цю, тот в свою очередь почувствовал облегчение. — Тут решаю уже не я. Я всего лишь староста, а не директор. — Эта информация для Чун Юня тоже была хороша, в группе и так балаганы, а так если бы там ещё была Ху Тао... — Блиин! Всмысле?! Жизнь меня ненавидит! Ой ой ой кто бы говорил. — Да не горячись ты так. Мы же всё равно в одном колледже учимся. И тем более я могу пригласить тебя на вечеринку в субботу, если захочу. — Чун специально подколол девочку, чтобы та успокоилась — Вечеринку? Конечно хочу! — Как он и предпологал, Тао повелась на это, хотя бы больше не дулась. — Так ладно, насчёт этого потом. Мы пришли в твою группу. Цю и не заметил, как они поднялись на второй этаж. Походу некоторые темы он пропускал мимо ушей, и сам погрузился в свои мысли. Чун Юнь, как староста, постучал в дверь. Она открылась, в ней показался парень примерно с Син Цю ростом и с тёмно-алыми пушистыми волосами, заплетённые в хвостик. — Здравствуй, староста! Вы по поводу новенькой? — Парень показал на Тао и очень хитро улыбнулся. — Привет. Да, Ху Тао — Хэйдзо, Хэйдзо – Ху Тао. Я надеюсь ты разберёшься с документами? — Последнюю фразу Чун сказал так, как будто задолбался делать одно и тоже. — Да конечно. Ху Тао, пошли за мной. — Подозвал парень, взял Тао за руку, и куда-то пошёл. Ху Тао же помахала рукой Син Цю. — Фуф, какое облегчение. — Вдруг заговорил Син Цю, когда Ху Тао скрылась с его поля зрения. — А то ещё несколько лет с "гробовщиком" я бы не продержал. — Скрестив руки на груди, Цю напрявился к своему кабинету. За ним последовал Чун Юнь.

***

Начался очередной учебный день. Пары шли как обычно, в кабинете особо ничего не происходило, но по крайней мере было довольно тихо. Син Цю на перерывах как обычно читал. Иногда он вообще забывал, что находится не дома под одеялом, а в колледже на парах. Он сидел на третьей парте около окна напротив стола преподавателя, его там не замечают, и Цю просто продолжает читать даже на занятиях. Но в этот раз, он оторвался от своего чтива из-за какой-то таинственности Итэра. Он что-то шептал на ухо Чун Юню, что заинтересовало Цю. Через время шептания прекратились и Чун подозвал Цю к себе. На самом деле, сине-волосый и сам был готов встать и подойти к нему поинтересоваться к чему эта таинственность, но он просто не успел. Подойдя к Чуну, он сделал вид как будто ничего не видел. — Что такое? — Притворяться Цю умел и не возникало никаких вопросов. — Пойдём. Я хочу кое-что показать. — Спокойно сказал Чун Юнь и пошёл куда-то. Син Цю не понимал, что происходит, поэтому просто доверился другу. Пройдя немного, диалог вернулся. — Во-первых, с тобой все нормально? Я про кровь. — Чун всё ещё переживал за Син Цю, что того немного бесило. — Пожалуйста, не переживай. Для меня это нормально, я привык. — Пояснил Цю, и на лице появилась улыбка, чтобы успокоить Чуна. От того послышался только негромкий вдох выдох. — Не переживать трудно, я уже говорил. Но раз тебе хорошо, то и по сути переживать не о чем. — Чун Юнь тоже заулыбался и перешёл на другую тему. — Во-вторых, ты свободен в субботу? — Вот эта таинственность уже проявляется. — Хм... Ещё не знаю, но по сути ничего не запланировано. А что? — В субботу будет вечеринка ближе к вечеру. Хотел тебя пригласить. — Скрестил руки и склонил голову в сторону Син Цю, подмигивая. — Есть какой-то повод? — Син Цю решил посмотреть в эти морозные глаза напротив. — Хе-хе, походу ты не знаешь. У меня день рождения. — У Цю немного расширились глаза, и что-то хотел сказать, но потом резко забыл. У Чун Юня день рождения? Я хочу пойти... Но столпления людей, алгоколь, кровь... Этого я немного побаиваюсь. — Я... Я хочу пойти. Но боюсь за кровь... — Последние слова были тихо сказаны. — Я немного не хочу чтобы это произошло на множестве других людей. — Син Цю уже отчаянно смотрел на пол, но парочка до сих пор шла. — И я не знаю насчёт алкоголя. Он может ускорить эффект, а может наоборот замедлить... Это меня пугает. — Я тебя понимаю, тебе трудно, — Чун Юнь положил руку на плечо Цю. — но разве друзья не нужны для таких случаев? — Син Цю взглянул на него, как на родного с живыми глазами. — И будем надеяться алкоголь замедлит действия, пить я тебя заставлю. — Чун хитро взглянул на своего собеседника. От этого Цю немного расстерялся. — Хе-хе, думаю ты прав. В этот раз я просто доверюсь тебе. — Сказал Цю и выпрямил свою сутулую спину. Слова с его стороны звучали уверенно и доверчиво, что не могло не радовать Чуна. — Вот и хорошо. — Чун снял руку с плеча Цю и засунул её в карман. — Посмотри туда. — Чун Юнь показал головой вперёд, и Цю посмотрел в нужную сторону, отведя взгляд от пола. Син Цю захватывало дух. Староста привёл его в красивое место на заднем дворе. Это, можно сказать, был мини-парк. По центру стояла огромная сакура с дощечками на стволе. На дощечках рисовали то, что больше всего хочет человек, и вешали эту дощечку на ствол. "Дощечки желаний" — так назывались эти деревяшки, и люди, которые вешали свои рисунки, верили, что останутся счастливы. От этой сакуры шли дорожки в разные стороны, около которых находились скамейки. В некоторых местах стоят столики или покрывала для пикников, и по углам были небольшие сакуры. Много людей было в этом мини-парке: многие сидели под деревьями, некоторые за столиками или скамейками, и другие прогуливались по площадке. Син Цю видно здесь очень понравилось. — Как... красиво. Дух захватывает. — Не мог налюбоваться Цю этими прекрасными видами и ему показалось на несколько секунд, что к нему вернулось вдохновение. — Да, наш колледж оформлен в стиле японских школ, но людям нравится из-за этого сюда ходить. Им просто хотелось налюбоваться этой эстетикой сакур, особенно в весеннее время. — Мягко рассказывал Чун Юнь, следуя за медленными шагами Син Цю. — Видно тебе здесь нравится, не смотря на большое количество людей. — Ответа не последовало, но Чун не был расстроен, он наоборот улыбнулся, прикрыв глаза. Син Цю заулыбался. Он подбежал к дереву и начал рассматривать дощечки. Что на них только не было нарисованно: какие-то домики, цветочки, колечки, парочки, разные люди и многое многое другое. Цю даже захотел оставить свою дощечку, но он не знал цели или желаний в жизни. "Избавление от метки" — это единственное желание Син Цю, но к сожалению он не сможет его выполнить, это невозможно. Но про это он сразу забыл и продолжил осматривать желания других людей. На одной из них был нарисован Син Цю, простыми линиями и с сердечками рядом с ним. От этого Цю скривился и сразу же догадался, кто это. Когда она уже успела? Эх Тао, Тао. Я надеюсь не будут распускаться лживые слухи. Вдруг, сине-волосый решил поинтересоваться у Чуна, который уже упёрся о дерево и закрыл глаза. — Чун Юнь, — Тот сразу же откликнулся и промычал, в знак того, что слушает. — а ты рисовал такую дощечку? — Син Цю посмотрел в глаза Чун Юню и продолжал вести рукой по коре дерева. Чун удивился такому вопросу, но не стал медлить и принялся искать. — Да, где-то была, рисовал в прошлом году. Я на самом деле уже и не помню, что там нарисованно. — Чун продолжал искать и в один момент находит нужную. — Вот она. — Он указал рукой на нарисованную дощечку. Цю посмотрел на неё и увидел самого Чуна с недорисованными людьми, которых он обнимал. У Син Цю приоткрылся рот, после посмотрел на Чуна, который уже печально смотрел на дощечку. — Мне не хватало тепла. Практически с самого детства, я остался без никого. Мне пришлось нелегко. — Чун отвернулся от дерева и упёрся на него. — Я и начал сам себе зарабатывать. Работ я выбрал множество, но не сложных, мне просто нужно было выжить. Некоторые люди были настолько добрыми, что докладывали денег от своей зарплаты, хе-хе. Они видели во мне бедного ребёнка, но сумеещего за себя постоять. От таких слов я тогда бы растрогался и прослезился. И что в итоге? Я здесь. Учусь уже второй год, и как староста, тоже зарабатываю. — Чун с улыбкой посмотрел на Цю, который упёрся о дерево и смотрел в ответ. Отвернувшись, Чун продолжил. — Хоть люди и обращались со мной хорошо, мне всё равно не хватало той любви, которую я получал от родственников. Поэтому я и нарисовал себя и каких-то людей, в надежде найти это тепло и любовь. — На последних словах Чун закрыл глаза. Син Цю стоял и внимательно слушал старосту, но сделать ничего не смог, замыкало что-то. — Ладно, не будем о грустном. — Чун резко перешёл с темы и радостно глянул на Цю. — Посмотри кто там сидит. — Он указал рукой в угол, в котором сидела Ху Тао и ещё пара девочек. Син Цю скривился. — Пошли отсюда. — Торопливо сказал Цю и направился в противоположном направлении. Чун Юнь захохотал и опять же пошёл за возмущённым котиком.

***

Пары закончились и пора готовится к празднику. Чун объяснил, что это будет простая вечеринка без тематики. Но будет много народу, потому что Чун Юнь староста потока. Цю решил не париться с одеждой. Он решил надеть чёрные джинсовые шорты, под ними надеть копроновые колготы и на них высокую нетёплую обувь. Белая рубашка, которая с одной стороны заправленна в шорты. В принципе ничего особенного, но то как шорты облегают его фигуру, немного делает этот образ вульгарнее. Син Цю примерял на себя то, что хочет одеть, и в этот момент к нему в комнату заходит мама. — Оу, Син Цю, чего это ты так вырядился? — Без никакой аргессии, а с неким любопытством произнесла женщина. — Я собираюсь пойти на вечеринку к своему другу, вот стою и выбираю, что одеть. — Цю было неловко стоять в таком образе перед матерью, но уже ничего не поделаешь. — Мг, понятно. Кстати, пока не забыла, нам всем надо в пятницу уехать. — Настроение в голосе поменялось, а в глазах пропадали блики. — Что? Опять? Что ему нужно... — На последних словах, юноша отвернул голову и сжал кулаки. — Син Цю, я и сама не хочу ехать, но одного я тебя здесь оставить не могу. В голову Цю стукнула идея, которая ему нравилась, и она позволила бы избавиться от встречи с отцом. — Слушай, а если я переночую у друга, я могу с вами не ехать? Дом будет закрыт, а нужные вещи я заберу. — Цю взглянул на мать и ей определённо нравится эта идея. — Син Цю... У тебя уже есть хорошие друзья, с которыми ты можешь остаться на ночь? Я так за тебя рада! — Мама легонько обняла своего сына почти сквозь слёзы. — Ты теперь можешь не встречать отца, если останешься у друга. Син Цю, Молодец! Теперь можно... Син Цю резко оттолкнул мать, и сам принялся за своё. Слава богу продолжалось это не так долго, но большая часть руки всё же загрязнилась кровью. Мама сначала грустно на него взглянула, но потом продолжила. — Теперь можно не переживать, что ты опять встретишься с этим монстром. — Син Цю вытирал салфеткой кровь с губ и потом немного улыбнулся матери. — Мама! У меня проблемы! Тащись сюда! — Крикнул Ин Лю, когда вернулся. — Эх... Счастье длилось "33 секунды". — От этих криков устала и сама женщина, но она не может не надрываться на старшего сына, который весь в отца. Выйдя из комнаты, она закрыла за собой дверь в комнату Цю. Надеюсь всё будет хорошо, если я не пойду... Выбрав одежду, юноша сложил её, чтобы не потерять, сам он позвонил Чун Юню договориться насчёт ночовки. — Алло? — Чун Юнь, привет. Слушай, можно мне у тебя переночевать пару дней? — Ещё спрашиваешь? Конечно можно! Я только за. А что-то случилось? — Моя семья уезжает в пятницу, а мне дом не доверяют и решил к тебе пойти. — Ха-ха, понял. Когда получается ты придёшь? — Я планирую с четверга до воскресенья. Где-то вечером в четверг свободен? — Не вопрос. Только адрес свой скинешь и я за тобой заеду. — Хорошо. Тогда пока. — До встречи. Цю сбросил трубку и положил телефон на подоконник, сам же плюхнулся спиной на кровать. Опять начинают орать... Ин Лю, боже ты... Аргх, промолчу. Но не смотря на крики, Цю моментально вырубается. Жизнь – сплошная карусель, В которой нету смысла. И ненависть, печаль и гнев – Всего лишь действующие лица. Как на шахматной доске Король жизнью управляет. Но он лишь пешка в этой мгле. На шах и мате – погибает... Короля во тёмной дымке, Ослепил морозный луч. Он увидел смысл в мире, В мире тёмных, мрачных туч. Влюбиться, подарить тепло Душе самой лучшею на свете. Но может, это всё – всего лишь сон? Который кончится в мгновение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.