ID работы: 11666453

Отравленный роман

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
220 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 — Эксперемент провален

Настройки текста
Настал новый день, но для Син Цю, новая ночь. Он проспал меньше обычного и встал слишком рано, а организм спать уже не хотел. И вместо того, чтобы продолжить читать, он достал свой блокнот и начал чёркать разные скетчи и писать под них разные фразочки. Хм... Если опять начну писать, то надо так, чтобы это звучало изящно и с какой-то темой... Прикрыв глаза, Цю начал думать о чём будет его стих. Мысли в голову не лезли, но в один момент об окно в его комнате стукнулась маленькая птичка. Син Цю отреагировал на это, подойдя к окну. Он открыл его и взглянул на птичку, которая сидела и не улетала. Цю захотел взять её на руку и это у него получилось. Птичка попрыгала на руке Син Цю, тем самым щекоча его, и юноша немного похихикал. У Цю на лице появилась улыбка, и протянув руку с птичкой к небу, она взлетела. Цю взглянул на небо, и был восхищён: за горизонтом уже вставало солнце, красный и яркий шар озарил своим сиянием всё; розовые пушистые облака, казались летающей сладкой ватой, и лёгкий тёплый ветерок бегал по миру, качая всё: деревья, кусты, пух одуванчиков, и волосы сине-волосого. Эта атмосфера немного давала вдохновения для стиха Цю, но он всё равно продолжил любоваться рассветом. Всё начало просыпаться, но многие люди до сих пор спят. Очередной день должен пройти успешно. Может написать что-то на день рождения Чун Юню? Эх... Остался вопрос, что? На этих мыслях Цю сполз на пол, а голова лежала на руках на подоконнике. Мда... Стихи вещь тяжёлая, но красивая. Как нибудь я перейду на что-нибудь большее ежели стихи. Мне так нравятся эти розовые облака... Вот бы на них лечь и уснуть. Про них что-ли сочинить? Хм, надо попробовать. Цю встал с подоконника и начал что-то писать. Сначала это были просто несвязные фразы, потом Цю попытался сделать из них стих. Он сидел сочинял, раздумывал над связью слов и фраз, делал зарисовки под выдуманное. Прошли часы и стих Цю был готов. Ему он даже понравился, и сине-волосый заулыбался своему стиху. Видя, что время уже достаточно много, он начал собираться в колледж. Когда был готов, все на удивление спали, походу вымотались из-за криков друг на друга. Цю в тишине вышел из дома, закрыл дверь, и медленными шагами направился на место назначения.

***

Уже в колледже, Чун хотел позвать погулять Цю по школе, но в классе его не обнаружил. Син Цю пришёл раньше и решил пойти к сакуре на заднем дворе. Там почти никого не было, и сидя под деревом, Цю опять сочинял и делал зарисовки. Прошло некоторое время и он понял, что пора уже идти в кабинет. Поднявшись, его позвал Альбедо, который стоял под одним из других деревьев поменьше. — Син Цю! — Альбедо подозвал его рукой. Цю отозвался и пошёл к блондину. — Давай потом поговорим. — Сказал он какой-то голубо-волосой девочке, и та ушла. — Привет. — Цю решил начать первым. — Что-то случилось? — Он подумал, что Альбедо не мог позвать его просто так, но... — Привет. Ничего, просто решил немного поговорить. — Склонив голову на бок, проговорил блондин. — Нам не часто удаётся видеться, поэтому и позвал. — М, понятно. — Цю отвёл взгляд. — Ну так... — Юноша, не найдя темы для разговора, замолчал. Было видно, что ему было неловко начинать первому, и Альбедо решил помочь. — Кстати, ты идёшь на день рождения старосты? — Альбедо улыбнулся. Цю вернул взгляд на место. — Да, ты тоже? — Мг. — Блондин кивнул, прикрыв глаза. — Тогда у нас ещё будет возможность поговорить. — Альбедо заулыбался. — На самом деле, я хочу кое-что нарисовать на дополнительном, поэтому мы сможем поговорить и до этого. — Цю водил рукой по воздуху, как будто вырисовывал новый рисунок. Блондин положительно отриагировал и немного похихикал. — Ха-ха, я думал ты записался просто так. — Саркастически сказал Альбедо. — Ладно, пойдём. Мы ведь не хотим опоздать? Почему он обращается к "нам"... Это немного смущает, если он не понимает. Цю кивнул и пошёл за Альбедо, направляясь в нужный кабинет. В коридорах уже было шумно, и сине-волосый заметил свою ушастую одногруппницу и решил её позвать. Сахароза отреагировала и подбежала к своим друзьям. — Син Цю, Альбедо, доброе утро! — Сахароза сейчас выглядила маленьким солнышком. Она улыбалась на все 32 и подпрыгивала на месте. — Доброе утро, Сахароза. — Альбедо махнул ей рукой, и проявилась улыбка. — Выглядишь счастливой, что уже случилось? — Ты не поверишь! Я заняла первое место в конкурсе алхимиков! Мне сказали, что туман идеально вписался в мою работу. — Син Цю не понимал о чём она говорит, но она выглядила как будто на седьмом небе и вдобавок две радуги. — Вау, да ты молодец! Мне тоже кажется, что туман к твоему проекту выглядил красиво и как раз по теме. — Альбедо погладил Сахарозу по голове, а у той только опустились ушки, и лицо покрылось румянцем. — Вы знакомы? — Цю поглядывал на своих собеседников и не понимал, о они говорят. — Ах да. Я с Альбедо участвовали в одном алхимическом проекте. А так мы познакомились ещё давно, может 2-3 года назад. — Разъясняла Сахароза, водя руками туда сюда. — В общем, мы с Сахарозой хорошие друзья. — Альбедо тоже подтвердил это и сменил тему. — Пойдёмте, скоро начнутся пары. Троица потопала наверх на нужный этаж. Повезло, что кабинет Альбедо был тоже на втором этаже, ходить долго не пришлось. Но стоило им повернуться к кабинету Цю и Сахарозы, как видят такую картину, от которой сине-волосый захотел уйти обратно. Около двери стоит Чун Юнь, а его плечи держали руки Ху Тао и качали туда сюда. Видно было, что Тао возмущена. — Чун Ююююнь, где он бродит??? — Ху Тао очень возмущена тому, что не нашла Син Цю. От этого Чун Юнь с закрытыми глазами слушал эти крики и молчал. В миг, когда Чун услышал чьи-то шаги, он открыл глаза. Тао опрокинула голову назад и увидела того кого искала. Она заулыбалась, а Цю шагал назад. Ху Тао побежала к Цю и, как будто по привычке, опять бросилась на него и повалила. — Син Цююю!! Вот ты где!! — Тао обняла Цю и опять чуть его не задушила. — Ху Тао!! — Крикнул на неё сине-волосый, но та не отреагировала и продолжала хихикать. — Народ помогите! Сахароза и Альбедо стояли и смеялись, и к ним подошёл Чун Юнь. Все они смеялись, а Цю возмущённо уже на всех кричал. — Мило смотрятся, не скажете? — Обратился Чун к алхимикам. — Ага! Весёлая парочка. — Нет. — Ляпнул Альбедо, и на него посмотрели с интересом. — Что? — В ответ на это все просто начали смеяться, и после к ним присоединился Альбедо. — Народ так поможете или нет?! — В ответ на это, Цю услышал лишь смех, который становился всё громче. — Народ!!

***

Син Цю после такого был немного обижен на ребят, но не сильно. Эта обида прошла довольно быстро. На перерывах сине-волосый снова рисовал, вдохновение его переполняло, но не хватало для рисунка Чун Юня. Он хотел нарисовать что-то и подарить на день рождения вместе со стихом, который Цю написал рано утром. Может стиха будет достаточно? Нет. Надо что-то ещё, но вдохновение на рисунок не приходит. Хм... — Син Цю. — Ответа от Цю не последовало, он продолжил сидеть с закрытыми глазами в своих мыслях. — Син Цю! — Девочка видимо была раздражена. Чтобы вывести его из транса, она дала ему подзатыльник. — Син Цю!! — Ай! Та что такое? Это было больно. — Цю потирал затылок и посмотрел, кто его ударил. — М? Диона? Что-то случилось? Диона – девочка маленького роста с настоящими ушками и кошачьим хвостом. Волосы розовые, короткие, и на лбу чёлка собрала в хвостик "пальмочку". На ней была белая рубашка с красной ленточкой и чёрные шорты, под ними были колготки. Большие зелёно-бирюзовые глазки и угрюмое личико девочки. В классе обычно тихая, если её не злить. — Ничего такого! — Диона повернулась к нему боком, скрестив руки на груди, но голову оставила на юноше. — Ты ведь пойдёшь на вечеринку старосты? — Она повернула голову от него. — Э? Ну да, а что? — Цю склонил голову на бок. — Передай ему это и скажи, что от меня. Я не пойду на его вечеринку. — Девочка положила на стол какую-то открытку. — Ладно. А почему не прийдёшь? — Решил поинтересоваться Цю. — Не твоё дело. Просто передай ему на его дне рождения. — Диона повозмущалась и ушла от Син Цю. Тот толком не понял, что происходит, но решил послушаться свою маленькую однокурсницу. После этого, он опять принялся рисовать. Сине-волосый опять витал в облаках. Его зовут, он не реагирует, зващим приходится только стукнуть его, чтобы тот очнулся. Картина на день рождения Чуна сильно озадачила Цю, он о ней только и думал, но ничего такого в голову не приходило. Иногда, он слышал как какие-то другие ученики и даже учителя поздравляли Чун Юня. Интересно, если бы Чун Юня не было в роле старосты, что бы делали другие? Та даже я? Пх, какие-то глупые вопросы я себе задаю, но ладно. После занятий, Син Цю собрался, на удивление, быстрее всех и вылетел из класса в кабинет изо. Он наконец придумал, что можно нарисовать для Чуна на день рождение. Взяв в кабинете нужный холст и краски, он принялся рисовать. Сначала наскетчил, что, где и как, и после принялся не спеша рисовать. В кабинете никого не было, поэтому была тишина, что не могло не радовать Син Цю. Пройдя немного времени, в класс зашёл сын мисс Алисы. Альбедо удивился, что Цю уже на месте. Он подошёл к юному художнику и начал рассматривать его работу, а сине-волосый в свою очередь даже не заметил его. Цю рисовал пейзаж, который видел утром, розовые облака, яркое солнце. Недорисованная работа уже выглядила как профессиональный пейзаж. В момент, Альбедо всё же решил подать знак, что Цю тут стоит не один. Тот немного вздоргул и начал. — Оу, Альбедо, привет. — Цю повернулся лицом к блондину и продолжил. — Извини, я не заметил как ты зашёл. — Привет. И часто такое бывает? — Альбедо перевёл взгляд с рисунка на Син Цю, который уже успел взять кисть с нужной краской и продолжить рисовать. — Что именно? — Цю не отрываясь от картины, спросил. — То что ты не замечаешь кого-либо. — А ты про это. — Цю положил кисть и повернулся к Альбедо полностью. — Да, такое очень часто происходит. Погружаюсь в мысли и всё может затянуться даже на несколько часов. Поэтому если мне надо я выхожу из своего транса сам. — Пояснял Цю, скрестив руки на груди. — Понятно. — Альбедо снова начал смотреть рисунок. — Смотри, свет и тени должны быть практически одинаковыми во всех облаках, и в некоторых промежутках можешь развести водой. Я часто этим пользуюсь, мне кажется так реалистичней. — Ни с того, ни с сего, Альбедо начал давать советы и замечания работе Цю. Тот в свою очередь, внимательно слушал блондина как учителя. Эти замечания и советы продолжались на протяжении всего занятия. В один момент, Цю решил остановиться и продолжить на следующий день. Вместе с ним остался Альбедо, который что-то скетчил. Все ушли, а эта парочка только собирается домой. На изо они пробыли пару часов, и это время было не напрасно. Наконец собравшись, Альбедо подождал Цю, и они пошли домой. — Фууф... Это было нелегко. Спасибо, что помогал мне. — Цю обратился к блондину с улыбкой на лице. — Не за что. Я просто говорил своё мнение. — На последних словах, Альбедо отвернулся от Цю, но продолжал улыбаться. — Сейчас резко переключу тему, но... — В голосе Альбедо поменялось настроение, оно стало холодней. Цю заметил это и слушал его. — мне кажется, что я где-то тебя видел, ещё в далёком далёком прошлом... Мы случаем не знакомы? — Блондин повернулся к Цю в надежде на ответ. Повисла тишина. Сине-волосый взялся за подбородок и начал думать. — Я не знаю. Я тебя точно не помню, особо в детстве ни с кем не дружил. — Рассуждал вслух Син Цю. — Возможно, что наши родители знакомы. Прости если будет больно, но где сейчас твой отец? — Опять Цю задаёт лишние вопросы, но ответ послышался довольно быстро. — Его убили 5 лет назад. Застрелили во время эксперемента. — Довольно спокойной ответил Альбедо, но Син Цю отреагировал совсем иначе. Сине-волосый резко остановился, после него остановился блондин, повернувшись к Цю. Его догатки про Альбедо становятся правдой. Я не хочу, чтобы это было правдой... Не надо. Тот учёный и есть отец Альбедо?.. — Я знаю где ты мог меня видеть... — Холодно сказал Цю, смотря в пол. Альбедо хотел дождаться ответа, ничего не говоря, но он его не получил. — Так где же? — Альбедо с любопытством спросил. Ответа опять не последовало. — Давай об этом немного позже. Может после дня рождения Чун Юня. Просто не хочется портить мнение обо мне от других. — Цю пошёл дальше. — Хорошо. Если ты сейчас не можешь сказать, то наверно тебе от этого больно. — Догонял Альбедо сине-волосого. — Я не заставляю людей, что-либо делать, и они тоже меня начинают понимать. — После этих слов, прошло секунд 5 и он повернул голову к Цю. — Так пойми и ты меня. — Для сине-волосого этот акцент на слово "ты" показался каким-то зловещим, но никак реагировать не стал. — Ладно, мне в другую сторону. — Хорошо. До встречи. — До встречи. — И они тихо ушли. Учёный — отец Альбедо. Именно тогда он мог заметить меня. Именно я этот эксперимент. Поэтому ромбы одинаковые. Нет... ошибок быть не может, но всё таки не хочется верить, что это правда. Как же всё плохо получается...

***

— Папа! Папа! Смотри, это наша семья. Я её нарисовал. — Син Цю, пожалуйста не мешай. — Но ты даже не посмотрел... — Сейчас я немного занят. Давай я освобожусь, и я весь твой. — Мужчина погладил Цю по волосам. — Ты не обманешь? А то в прошлый раз ты играл с Ин Лю, а не со мной... — Хе-хе, не переживай, не обману. Обман... Всё в его устах обман... — Отец? За что? — Син Цю, я же сказал не мешай! Займись делом! — Но ты же... — Мне плевать "что я же". Ты от меня отвязаться не можешь что-ли? Тебе 10 лет, пора начинать самим всё делать, а не под опеку старшего. — Но... — Вон отсюда! — Мужчина дал пощёчину мальчику, и тот убежал. Опека старшего... Всего лишь ложь в его исполнении... Все эти 10 лет он обманывал меня, и его гнев отразился на мне. — Отец?! Что ты делаешь?! Почему я здесь?! — За твою голову я куплю себе всё, что угодно... Вырастил и убил своего же ребёнка... Ужасный человек... Хотел убить из-за ничего. Ненавижу. С этими мыслями, Цю дошёл до дома. Зайдя внутрь, он ни услышал ни Ин Лю, ни матери. Сине-волосый прошёл в комнату брата и увидел его спящим, мамы дома не было. Син Цю, как ни в чём не бывало, прошёл в свою комнату, бросил портфель, и сам упал на кровать и уткнулся в подушку. Мне надо дорисовать, я боюсь, что не успею. Сегодня среда и двух дней мне явно не хватит. Забрать картину не получится, Чун увидит, тем более если я к нему ночевать... Что же делать? Внезапно, у Цю позвонил телефон. Он неохотно оторвал голову от подушки и шёл в сторону звука. Копаясь в портфеле, юноша нашёл телефон, в котором явно не ожидал увидеть незнакомый номер, но всё равно решил ответить. — Да? — Син Цю, привет. Это Альбедо. — Оу, привет. Откуда у тебя мой номер? — Староста дал, не переживай, я не взломщик. Ну не суть. Ты ведь хотел закончить свой рисунок. — Да, а что? — Если хочешь можешь сейчас прийти порисовать ещё, раз это на день рождения Чун Юню. — Ты серьёзно?! — Ага. Мама доверяет тебе кабинет, если ты сам будешь задерживаться или приходить дополнительно. — Спасибо огромное! Я сейчас прибегу! — Альбедо явно хотел что-то добавить, но Син Цю уже сбросил трубку и побежал в колледж. Слава богу он успел. Мисс Алиса уже закрывала кабинет, но увидела бежавшего Цю и подождала его. Сине-волосый весь запыханный, в учитель лишь потрепал его по голове, подняла её за подбородок и дала ему ключ. Мисс Алиса поняла Цю без слов, что на это юноша лишь улыбнулся и продолжил восстанавливать дыхание. Она ушла, а Цю прошёл в кабинет, нашёл свою картину и начал её продолжать. Заняло это ещё пару часов, но картина всё ещё была не готова, всего половина. Этот результат радовал Цю, и радовало то, что он успеет закончить. Эти дополнительные меня спасут. Я всё же успею! Осталось 2 дня. Если буду трудиться как сейчас, то всё получится. С радостными мыслями, Цю убрал всё как было, закрыл кабинет и пошёл отдавать ключ. Напоследок, он захотел пойти к сакуре. Подходя к ней, он увидел какого-то юношу. По ленточке можно понять, что он третьекурник. У третьекурсников – серая лента, у второкурсников – красная, у первокурсников – зелёная, кто старше, те выбирают ленту более тёмных оттенков. Некоторые берут ленту других цветов – это означало важную персону. Син Цю подошёл к неизвестному ему человеку, тот лишь сидел с закрытыми глазами. У парня светлые пушистые волосы с красной прядкой, сзади завязанны в небольшой хвостик. Некоторые места рук перебинтованы. Белая рубашка без рукавов с серой лентой и шорты чуть выше колена. Белые носки и кроссовки. В общем – типичная форма. Выделялись только бинты и красная прядь волос. — От тебя веет незнакомой мне аурой, ты новенький? — На последних словах, некто открыл глаза и посмотрел в чужие. Син Цю заворожили незнакомые красные глаза, что он немного потерялся. — Д-да, но как ты узнал? — Син Цю почему-то неуверенно говорил, возможно это из-за глаз напротив. — Тревожный ветерок около тебя летает. Присядь рядом пожалуйста. — Он немного отодвинулся и жестом пригласил сесть. Син Цю послушнался, а сердце почему-то прыгало. — Не возражаешь, если я кое-что проверю? — Цю по каким-то причинам доверял ему и помотал головой. Незнакомец сел к нему впритык, что их плечи с бёдрами соединялись. От этого у Син Цю возникла небольшая паника, и по лбу стекали капельки пота. Некто взял панику в свои руки, в прямом смысле. Он взял руку Син Цю в свои и начал нащупывать пульс. — Сильно переживаешь... И ты явно испытал много чего в прошлом. Из-за чего ты переживаешь? — Незнакомец тихим голосом продолжил. — Да так, пустяки. Просто боюсь, что не успею закончить подарок другу. — Цю отвёл взгляд от завораживающих глаз. — На день рождения Чун Юню, я прав? — Тот отпустил руку Син Цю и пытался поймать его взгляд. — Ага, об этом все знают? — Цю вернул взгляд. — Ха-ха, конечно. Если он тебе рассказывал, то он много чего пережил в прошлом. Весь колледж переживает за него. Он почти всегда был один, бродил туда сюда, пытался заработать... А потеря близких боль хуже раны. Я его понимаю, но чем-то ещё он им приглянулся чего нет у меня... Хм... — Он задумался и закрыл глаза, обняв колени. — Извини, что отвлекаю, но кто ты? — Незнакомец повернулся к Цю и усмехнулся. — Некоторым не обязательно узнавать имя, чтобы узнать самого человека, но раз тебе так интересно... — Не договорив, он облакотился на дерево и продолжил. — Моё имя Кадзуха, приятно познакомиться. — Улыбнулся тот и слегка наклонил голову. — Син Цю, взаимно. — Цю тоже решил поулыбаться. — Кстати, а что ты тут делаешь? — Кадзуха, открыв глаза, посмотрел в сторону солнца. — Мне нравится быть здесь чуть раньше сумерок, так спокойно, и ветер приятный, несильный и неслабый. — Походу он тот ещё мечтатель. — Хе, даже рифмами говорить начал. — Усмехнулся Цю. — Хе-хе, да. Такое часто происходит. Я просто пишу хайку, вот рифмы и выскакивают. — Хайку? Мудрое решение... Ты сам решил начать их писать? — Страх и неуверенность пропали с голоса Син Цю. — Ага, пишу практически с детства, но особого смысла тогда я им не уделял. Но потом всё поменялось... — Этими словами Кадзуха привлёк внимание Син Цю, и тот посмотрел на него. Заметив на себе взгляд, блондин сменил тему. — Нет, ничего. Просто мысли вслух. Темы у парней закончились и они просто наслаждались погодой: приятным ветерком, свежим воздухом и солнцем, которое скоро сядет за горизонт. — Что ж, — Син Цю решил начать первым и встал с места. — тогда я пойду. — Пожалуй я тоже. — Кадзуха поднялся и решил пойти вместе со своим новым другом. Я думал он будет повыше. — Тогда пошли. — Син Цю опять улыбнулся, и Кадзуха в ответ на это кивнул. И они пошли домой. Направляясь в нужном направлении, парни молчали, и иногда это молчание прерывал Цю своим зеванием. — Неужели ты хочешь спать? — С усмешкой говорил Кадзуха. — Ага, встал рано сегодня. — Цю быстро перебрал свою мысли о сегодняшнем дне. — А ты выглядишь бодрым. — Ну, так о себе сказать не могу, просто не очень люблю тратить время на сон. — Спокойно проговаривал Кадзуха. После этого прошлась недолгая тишина. Парни вышли на улицу и как ни в чём не бывало пошли дальше. — Сегодня воздух чище обычного, ты не заметил? — Кадзуха смотрел в никуда и обратился к Цю. — По-моему как обычно. — Ха-ха, походу ты просто не обращал внимания на это. Ну ладно, не будем об этом. Пути их разминулись. Напоследок они записали номера друг друга и ушли своими дорогами.

***

Следующий день прошёл как обычно: учёба, изо, надоедливая Ху Тао и встречи с этими тремя блондинами. Минул четверг, и Цю уже был готов к ночевке у Чуна. Он собрал всё необходимое: свой блокнот, одежду, телефон и тому подобное. Наконец Чун Юнь подъезжает к дому Цю, и тот уже стоял на пороге дома. Чун вышел из машины, и открыл дверь своему другу. — Прошу, Господин. — Чун поклонился и ждал, что Цю продолжит ролевую. Но это лишь заставило его смутиться. — Спасибо большое, Себастьян. — Но Цю решил это так не оставить. — Ого, ты смотрел Тёмного дворецкого? Это уже хорошее начало. Можем как-нибудь и аниме посмотреть. — На этих словах, оба сели в машину. — Да было дело. С братом достаточно давно смотрел, и мне понравилось. — Сев, сине-волосый положил сумку на колени. Он сел впереди с Чуном. — Значит посмотрим ещё каких-нибудь анимешек. — Чун заводил машину, а Син Цю посмотрел из окна на свой дом. — Что ж, поехали. — И они уехали. До дома они доехали в тишине. Уже выходя из машины, Чун начал диалог. — Так почему ты остаёшься у меня? — Мне с семьёй надо было уехать на пару дней в другое место, а я просто не захотел, но мне дом пока не доверяют. Поэтому я предложил маме, чтобы я остался у тебя, и она согласилась. — Идя на нужный этаж, говорил Цю. — М понял. А что надо было там делать? — Любопытство Чуна нарастало. — Та, ничего особенного. Опять обязанности по работе, а мне и брату лекции от каких-то незнакомых. — Цю был немного возмущён на то, что опять врёт, но делать было нечего. — Лекции никто не любит. Даже на парах я их пропускаю мимо ушей. — Чун уже доставал ключ от квартиры. — Да? Я думал ты на отличие будешь заканчивать. — Ну мне честно без разницы. Я просто хочу найти нормальную постоянную работу. — Он открыл дверь в квартиру и поменял тему. — В любом случае, добро пожаловать! — Чун открыл дверь и жестом просил Цю пройти первым. Тот конечно же прошёл. В квартире было просторно как для жизни одного человека. В коридоре стоял шкаф с зеркалами на дверях, пара стульев, у входа была вешалка и полки для обуви. Всё было в неярких оттенках. — Чувствуй себя как дома. — Закрывая дверь, говорил Чун. — Не помню, когда кто-то оставался у меня ночевать... — А кто у тебя ночевал? — У Цю заискрились глаза и он с интересом посмотрел на Чуна. — Как-то ко мне приходила Сахароза, Мона, Сяо, и я приглашал ещё Кадзуху и Аяку, без приглашения явились Венти с Кэей. В общем много кого, но это было давно. — Рассказывал Чун Юнь, и вместе с Цю они прошли в его комнату. — Вещи можешь оставить у меня. — Угу, а этих ребят, которых ты назвал, они тебе друзья? — У Цю как будто привычка спрашивать лишние вопросы. — Могу друзьями назвать лишь несколько людей, а так с остальными просто комфортно проводить время. — Чун лёг на свою кровать и потянулся. — А почему ты спрашиваешь? — Просто верных друзей мне сложно находить, а у тебя уже есть опыт, поэтому решил поинтересоваться. — Цю сказал без вранья и сел рядом с Чуном. — Вот оно как. Я понял. — С улыбкой на лице говорил староста. — Ты случаем спать не хочешь? — Он резко встал и посмотрел на Син Цю. — Выглядишь уставшим. — Да хочу. — Цю отвёл взгляд, и глаза его постепенно закрывались. — Ха-ха, я вижу. Тогда выбирай кровать и ложись, я выберу из того, что останется. — Нет. — Твёрдо возразил Цю, и вернул взгляд на Чуна. — Я хочу с тобой. На это оба парня немного покраснели, Чун блымал глаза, а Цю продолжал на него смотреть в ожидании ответа. — С чего бы? — Чун стоял в дверном проёме и удивлённо смотрел на сине-волосого. Цю убрал этот уверенный взгляд и опустил его в пол. — Мне постоянно сняться кошмары... Я просто хочу попробовать, получится ли их не видеть если буду спать с кем-то. — От этого Син Цю покраснел ещё больше, а от того, что хотел спать, глаза слезились сами по себе. — Кошмары... Честно говоря, мне тоже часто они снятся. — Взгляд Чуна упал на пол. — Нет, я не против. Если это поможет, то можешь и дальше со мной спать. — На его лице опять появилась улыбка, и с этим румянцем она казалась ещё милей. — Спасибо. — Цю сказал с опущенной головой, но в голосе были слышны радостные нотки. Чун куда-то вышел, а Цю повалился на кровать. Мягкая, мягче чем моя. Но уснуть прямо сейчас – идея не из лучших. Син Цю взял телефон с блокнотом и опять прочитал своё стихотворение, и был от него в восторге. Посидел немного в соц сетях, но сине-волосый всё таки уснул. В уличной одежде на мягкую кровать Чун Юня, Цю было немного стыдно, что получается таким гостем. Чун Юнь был на кухне и сделал ему чай. — Син Цю, я сделал чаю, надеюсь тебе... — Чун заметил, что сине-волосый уже уснул. На это он просто улыбнулся и поставил чашки на стол. У Син Цю в руках был телефон, и рядом лежал блокнот. Чун убрал вещи на стол, и положил Цю как нормального спящего человека. У него заигрался азарт, и Чун хотел было переодеть Цю. Чун уже держал пуговицу рубашки спящего, но он вовремя сдержал себя. Покраснев, Чун опять куда-то ушёл. — Ты и правда думал, что можешь просто так сделать? Син Цю появился неизвестно где, в неизвестном ему месте. — Кто ты? — Ха-ха-ха-ха, себя не узнать это слишком~ — Ты о чём? — Скрыться от себя не получиться. Перед Син Цю появился он же, но с чёрными белками и фиолетовыми зрачками, и были небольшие рожки, которые еле видны из под волос. Таинственная личность продолжила. — Просто поддайся. Ты ведь и сам знаешь, что слабеешь. — Зловещий голос подходил, всё ближе и ближе. — Ты... — Настоящий Цю закрыл себе уши руками и зажмурил глаза. — Просто мой очередной кошмар! Я тебя не слышу! — Как бы ты не хотел, ты всё равно продолжишь слышать меня. — Таинственный Син Цю вдруг появился за спиной настоящего и обнял его. — Сопротивляться бесполезно. — Проник под рубашку Цю и нащупывал отравленный рисунок. — Прошло 5 лет, ты до сих пор никому не нужен, мать тебя использует, братец и папа просто ненавидят. Ты нужен только мне. — Таинственный пританцовывал с Цю, постепенно захватывая. Он провернул так, что он оказался перед Син Цю. Взял его за руки и надавил на последнее шёпотом. — Ты ведь знаешь, что я могу его убить. Чун сидел на стуле и копался в своём телефоне и посматривал на Цю. В момент, спящий Цю закрыл себе уши. На это Чун Юнь отреагировал, он положил телефон и пока только смотрел на Цю. — Заткнись... — Тихо слышалось от Цю, но голос становился всё громче и громче. — Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись! — С глаз Цю полилась чёрная жидкость. — Син Цю! — Чун заметил эти чёрные слёзы и подбежал к нему и схватил за плечи. — Син Цю! — Уходи! Зачем ты появился?! Ненавижу!! — Говорил Цю во сне, и Чун начал его трясти сильней. — Син Цю! Очнись! Ты бредишь!! Син Цю, очнись!! — Заткнись... — Извини, я не расслышал. Можешь повторить? — Таинственный Цю наклонил голову набок. — Заткнись... — Син Цю оттолкнул "не себя" и опять закрыл себе уши. — Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись! — Кричи сколько угодно! Я — это ты, а ты — это я. Я никуда не денусь! — Уходи! Зачем ты появился?! Ненавижу!! — Ты понимаешь, что ты ничего сделать не сможешь! Я захвачу тебя полностью! Син Цю! Син Цю! Цю, очнись!! Син Цю резко встал, и трудно дышал. После посмотрел на Чун Юня, у того бегали глаза. — Син Цю, что это такое? — Чун показал рукой на эту чёрную жидкость. Цю тронул то место пальцами и посмотрел на них. Увидев чёрное, он вскочил и подбежал к зеркалу в коридоре. Увидев страшное зрелище, глаза расшились и бегали со скоростью света. — Что происходит?.. Почему с тобой такое? — Чун Юнь тревожно смотрел на Цю. Син Цю посмотрел на Чуна, потом опустил взгляд на пол, и он постепенно становился пустым. Постоял какое-то время, он начал действовать. Син Цю растёгивал рубашку. Чун Юнь не понимал, что происходит из от этого немного покраснел. — Ч-что ты делаешь? — Чун отвёл взгляд. Цю промолчал. Его рубашка уже растёгнута. — Смысла скрывать больше нет, ты уже всё видел... Почти всё. — Цю поднял голову, и Чун вернул взгляд. Син Цю может жалеть сколько хочет, но скрыть в себе – это точно не получится. Он взял правый край рубашки и поднял его. Чун увидел то, что Цю от него скрывал. Открылась метка, и она стала ещё больше на глазах. От этой боли Цю скривился. Чун Юнь подошёл чуть ли не со слезами на глазах, и просто крепко обнял Син Цю. — Чун Юнь?.. Его глаза — мороза цвета, зима, мороз и доброта. Мои же — золота оттенка, но в них лежит лишь темнота. Баланс земли как Инь и Ян, он и я — одно и тоже. "Не уходи, прошу, не покидай меня!" И в сердце боль хохочет дольше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.