ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сарават сидел в машине и думал о сегодняшнем дне. Во время занятия Тайн был отстраненным и явно где-то витал. Не сказать, что Сарават вообще не подозревал в чем дело, но старался не подавать вида. Он не хотел еще больше грузить его. Помогая Тайну в игре, он специально подошел к нему сзади и прижался к нему со спины, показывая как правильно должны лежать пальцы. Обнимая его, он отчетливо слышал как сильно бьется его сердце. Поэтому он поспешно отстранился и вернулся на свое место. Все оставшееся время пока они занимались, Тайн, кажется, не мог перестать думать об этом и плохо фокусировался на объяснениях Саравата. Сарават решил что продолжать занятие в таком состояние Тайн просто не сможет, поэтому закончил занятие раньше времени. - Сарават, мы же еще не закончили. - Прододжим на следующе занятие. Пошли, мне нужно кабинет закрыть. - Ладно. Они молча вышли на улицу, попрощались и Тайн пошел на остановку, а Сарават к своей машине. Саравата не отпускала мысль что он поступает неправильно и подло. Он подружился с Тайном, а после сеглдняшнего он был почти уверен, что Тайн начинает что-то чувствовать к нему. Конечно он изначально знал что этот спор не приносит радости обоим, одному из них точно будет больно. Но сейчас, когда он стал сближаться с Тайном, он не хотел приченять ему боль. Эти мысли продолжали терзать голову Саравата. Нужно было избавлятьсяот них и как можно скорее. Сарават написал Боссу и Мэну и отправился в бар. *** Тайн вернулся в комнату совершенно уставший. Только не физически, а морально. Почему сердце стало биться чаще от близости с Ватом? Почему по телу побежали мурашки? Из головы вылетели все мысли, он ощущал только прикосновение Саравата и жар исходящий от его дыхания. Да что с ним вообще такое? Почему он думает об этом? Все эти мысли жутко раздражали Тайна. Он никак не мог выбросить их из головы. - Так, хватит думать об этом. Нужно срочно отвлечься. Найдя единственный выход из этой ситуации, Тайн решил напиться. Без друзей. В одиночку. Тайн не большой любитель выпить, и такой порыв с его стороны, явно не останется незамеченным со стороны друзей. Они начнут доставать всякими вопросами, а у Тайна не было на них ответов. Переодевшись Тайн взял телефон и бумажник и отправился в бар. *** - Ват, ты обычно один ходишь в бар. Чего нас в этот раз позвал? - спросил Мэн, наливая себе виски. - Не все же в одиночку пить. С вами хоть веселее. - Сарават отпил виски и посмотрел на друзей. - У вас же все равно нет никаких дел. - Ну может в мои планы сегодня не входило набухаться. - И тем не менее ты не отказался. - Ват, не обращай на него внимания. Сейчас возмущается, а сам первый же и примчался. - Босс откинулся на кожаную спинку дивана. - Я просто был неподалеку. - Ага, конечно. - Хватит уже. Давайте лучше выпьем. Сарават очень хотел напиться, но к сожаление, почему-то именно сегодня, когда ему так это было нужно, напиться совсем не получалось. Мэн и Босс уже достаточно выпили, чтобы прилично опьянеть. Но все еще могли ясно мыслить. - Эй, Ват, это не Тайн случаем? - Мэн прищурился и посмотрел в сторону бара. Сарават обернулся и увидел в хлам пьяного парня, который едва мог сидеть, но все еще продолжал пить. - Что с ним такое? Какого черта он тут забыл? - За время их короткого общения, Сарават успел узнать, что Тайн не особо любит выпить, а если все-таки и решает расслабиться, то никогда не напевается до потери сознание. Но сейчас Тайна было не узнать. Из-за чего же он так напился? - Ват, может стоит помочь ему? Сам он явно не доберется до дома. - А я тут при чем? Он же когда шел сюда планировал ведь как-то до дома добираться. Не мои проблемы. - Не будь таким. Парнишка прямо здесь может отключиться. Ты посмотри, он еле держиться. Сарават снова обернулся и посмотрел на Тайна. И правда, парень вот-вот отключится. В таком состояние его нельзя оставлять. - Ладно. Вы сами доберетесь? - обратился к друзьям Сарават, вставая из-за стола. - Конечно, не парься. Сарават уже повернулся, чтобы уйти, как Мэн произнес, не упуская шанса подколоть друга: - Эй, можешь уже сегодня выиграть спор. В таком состояние он точно тебе точно не откажет. - Придурок. - бросил Ват, и направился в сторону бара. Возле Тайна стояло много пустых стаканов из под виски. И как он только смог столько выпить? - Тайн, ты меня слышишь? - Сарават потряс парня за плечо, пытаясь его разбудить. - Тайн, ну же, проснись. Давай, я отвезу тебя домой. Тайн что-то промычал, но Ват не понял ни слова. Он кое-как поднял это пьяное тело на ноги и потащил на улицу. Тайн еле передвигал ноги, из-за чего Саравату было еще сложнее тащить его. Добравшись наконец до выхода, он вытащил Тайна на воздух и быстро поймал такси. - Тайн, где ты живешь? - Сарават усадил Тайна в машину и захлопнул дверь. - Тайн, проснись. Скажи мне где ты живешь? - Ват? - Тайн попытался сфокусировать взгляд на Саравате. - Да, это я. Где ты живешь? Куда тебя везти? - Домой. Поехали домой. - сказал Тайн и отключился. - Боже, и что мне с ним делать? - Куда едем? - задал вопрос водитель, смотря на парней в зеркало. Подумав и не найдя другого выхода, Сарават назвал водителю свой адрес. Не оставлять же парня ночевать на улице. *** Сарават затащил Тайна в комнату и сбросил пьяное тело на диван. - Блин, ты чего такой тяжелый. Черт, моя спина. Уложив Тайна поудобнее и накрыв одеялом, Сарават налил стакан воды и мигом осушил его. Он чертовски устал тащить Тайна на себе. И зачем ему все это? Нужно было просто оставить его в баре. В его планы не входило забирать пьяного в хлам парня из бара, и тем более оставлять ночевать у себя. Может он так напился из-за того, что случилось сегодня на занятии? Сарават быстро принял душ и без сил завалился на кровать. Он так устал, что коснувшись подушки, сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.