ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Сарават проснулся раньше обычного. Тихо, чтобы не разбудить Тайна, он выбрался из постели и отправился в ванную. Быстро приняв душ и одевшись, Сарават налил стакан воды, достал таблетки и поставил рядом с диваном, на котором все еще спал его ученик. Решив, пока не будить Тайна, Сарават отправился на кухню в поисках какой-нибудь еды. Заварив кофе и сделав пару бутербродов, Ват услышал тихое мычание, доносившееся с дивана. - Черт, моя голова. - как только Тайн открыл глаза, его пронзила острая боль. Парень схватился за голову, жмурясь от боли. Открыв кое-как глаза, Тайн огляделся по сторонам и прошептал. - Где я? - Доброе утро. - Сарават подошед к парню и сел на диван. - Ват? - Ты чего так напился? Знаешь, как мне было тяжело тащить тебя? Ты такой тяжелый, Нонг. - Почему я у тебя? - Ты отключился, выпив, наверное, все содержимое бара. Я пытался узнать у тебя, где ты живешь, но ты отключился. Пришлось везти тебя к себе. - Спасибо. Ват встал, взял стакан с таблетками и протянул их Тайну. - Вот. Выпей и иди поешь. Кофе и сэндвичи, устроят? - Конечно. - сказал Тайн и выпил лекарства. Завтракали парни в тишине. Выпив кофе, Сарават внимательно посмотрел на Тайна и спросил: - Так чего ты так напился? Случилось что-то? Тайн не знал, что ответить. Не мог же он сказать, что пошел в бар, пытаясь отвлечься от накатившых чувств. - Я просто решил отдохнуть. Расслабиться. - Хм, и ты решил влить в себя весь алкоголь, что был в баре? Оригинально Тайн. - А как я у тебя оказался? - Я был в баре с друзьями и увидел, как ты лежишь в отключке. Не мог же, я оставить тебя там - Что ж, спасибо. Извини, что напряг тебя. - Да не парься. Все окей. - Ват посмотрел в глаза Тайну и серьезно сказал. - Только не пей так больше. Спустя какое-то время, парни отправились в универ. Сарават предложил Тайну подбросить его. Конечно, сначала Тайн отказывался, говоря, что в принципе может добраться на автобусе. Но стоило, Саравату сказать, что отказы не принемаются, Тайну пришлось согласиться и не хотя сесть в машину. Дорога до университета была тихой. Тайн отвернулся к окну и смотрел за меняющимеся пейзажами за стеклом. Находясь рядом с Сараватом, сердце продолжало биться быстрее и Тайна это пугало. Почему вдруг его тело стало так реагировать на старшего? С ним никогда такого не было. Ему всегда нравились девушки. Так почему же сейчас, смотря на Вата, кожа покрывается мурашками, а сердце не перестает биться, как сумасшедшее? Сарават заметил нервное состояние Тайна. - Тайн, все в порядке? Ты какой-то задумчивый. - А? - Тайн обернулся к Вату. - Нет, все нормально. Просто немного устал. - Да, вечер у тебя был насыщенный. - Пи, может отменим занятие сегодня? Я хочу быстрее оказаться дома и отоспаться. - Только если на следующим занятие ты сначала сыграешь последний выученный материал. - Окей. Спасибо. *** - Тайн, где тебя вчера носило? - как только Тайн зашел в аудиторию и сел на свое место, Ом сразу налетел на него с расспросами. - Перебрал немного и отключился. - С чего вдруг ты пить пошел? Ты же у нас хороший мальчик. - Захотел расслабиться. Хорошим мальчикам тоже иногда нужно отдыхать. - Верно говоришь. Но меня не проведешь. - Ом пристально посмотрел на друга. - Что-то случилось? Тайн вздохнул и не собираясь рассказывать другу правду, сказал: - Серьезно, Ом. Я правда хотел просто отдохнуть. Не беспокойся. - Ладно. На этот раз я сдамся, но мое любопытство ты не удовлетворил. В аудиторию вошел преподователь и начал лекцию. *** День прошел довольно быстро. Усталость Тайна немного прошла, но все еще очень хотелось спать. Перед тем, как идти в общежитие, Тайн отправился в музыкальную комнату. Он хотел попросить Вата, разрешить ему, взять гитару, чтобы он смог потренировать к следующему занятию. До начала занятий еще оставалось время и Тайн решил, что много народа в клубе не будет. Подойдя к комнате и открыв дверь, Тайн увидел Саравата, обнимающего какую-то девушку. На долю секунды Тайн просто застыл на месте, не в силах пошевелиться. Когда Тайн вернулся в нормальное состояние, он резко закрыл дверь и быстрым шагом пошел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.