ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сарават сбежал. Сбежал подальше от всех. Здесь на берегу моря, в небольшом домике было очень даже хорошо. Умиротворенно. Спокойно. Здесь дышалось легче. Шум прибоя и запах морской воды помогал расслабиться и хоть немного отвлечься от разрывающих душу мыслей. Сарават никак не мог поверить, что они с Тайном и действительно расстались. Без этого мальчишки жизнь стало тусклой и серой. Совершенно лишённая каких-либо красок. Но как исправить это и вернуться к тому счастью, что у них было, Сарават не знал. Поэтому не в силах больше оставаться в пустой комнате наедине со своими мыслями, он приехал сюда. Здесь его никто не потревожит. Здесь можно побыть наедине с собой. Попробовать снова вдохнуть в себя жизнь и начать улыбаться. Наверное, Ват даже заслужил все эти страдания. И он готов все принять, все пережить. Лишь бы снова быть рядом со своим мальчиком. Теплая, морская вода ласково ласкала ноги. Ват откинулся назад и закрыл глаза. - Ват! Черт бы тебя побрал! Сарават, вздрогнул от резкого голоса и обернулся. Перед ним стоял злой и запыхавшийся Тайн. *** -Ват, придурок! Где тебя носит?! - в очередной раз набирая номер, пропавшего парня, причитал Тайн. Уже три дня он безуспешно пытался дозвониться до Вата. С того самого момента, как Босс сообщил ему, что музыкант пропал. Тайн все ещё злился на Вата, но уже не так сильно, как первые дни. Парень остыл. Гнев отошёл на второй план. Теперь внутри бушевало только чувство беспокойство. Куда он мог деться? Просто взял и исчез. Отключил телефон и не связывался даже с друзьями. Ну что за человек? Тут о нем вообще-то беспокоятся, переживают, а он просто отключил телефон! Чертов придурок! Идиот! - Пожалуйста ответь. Ответь, чтоб тебя! - зло кричал Тайн. - Ват, пожалуйста ответь. Пожалуйста пусть с тобой все будет в порядке. Тайн бросил телефон на кровать и закрыл лицо руками. - Где же ты, Ват? На следующий день к Тайну подошёл Босс и рассказал, что вспомнил, как Ват однажды говорил об одном месте. Пляж недалеко от города. Ему нравилось проводить там время и скорее всего парень сейчас именно там. - Спасибо, Босс. Я сейчас же поеду туда. *** - Ват! Черт бы тебя побрал! - Тайн? - оборачиваясь, спросил Ват. - Что ты здесь делаешь? Или у меня галлюцинации от солнца? - Нет, придурок! - крикнул Тайн, подходя к сидячему на песке парню. - Ты совсем идиот?! Мы обыскались тебя! Ты не выходишь на связь уже несколько дней! Мы думали что-то случилось. Тайн перевел дыхание и присел на горячий песок рядом с Ватом. - Прости, что заставил волноваться. - Сарават грустно опустил голову. - Мне надо было побыть наедине с собой. Привести мысли в порядок. Прости, не думал, что ты будешь волноваться. - Ты совсем больной? Да, я злюсь на тебя, но это ведь не значит, что я не могу беспокоиться о тебе. - Зачем? - не глядя на парня, спросил Ват. - Мы никто друг другу. Зачем тебе переживать обо мне? Тайн устримил взгляд к морю. Он какое-то время молчал, просто наблюдая за вздымающиеся волнами. - Ват, - наконец заговорил парень. - То, что ты сделал... Это уничтожило меня. Ты даже представить не можешь, что я чувствовал, когда узнал об этом споре. Я ведь живой человек, у меня есть чувства. Как ты мог спорить на меня? Вот так вот играться с моими чувства? - Тайн, не передать словами, как я сожалею об этом. Я готов на все, лишь бы ты простил меня. - Знаешь, я очень много думал. Я так злился на тебя. - Тайн повернулся к Вату и посмотрел в глаза. - Но когда ты исчез и с тобой никто не мог связаться, я понял что не могу без тебя. Несмотря, на все, что ты сделал, я все ещё люблю тебя. Безумно люблю. - Тайн. - тихо сказал Сарават и из глаз побежали слезы. - Я готов дать тебе шанс. Только пообещай, что больше никогда не предашь меня. Обещай мне, Ват. Сарават придвинулся к парню и прошептал: - Обещаю. Я больше никогда не причиню тебе боль. Сарават медленно потянулся к приоткрытым губам любимого и нежно накрыл их своими. Он так любил эти губы. Их хотелось целовать снова и снова. - Я так люблю тебя, малыш. - отстранившись, сказал Сарават. - Я тоже люблю тебя, Ват. Тайн положил голову на плечо своему парню и почувствовал ладонь на талии. Сарават обнял его, притянул ближе к себе и положил голову на темную макушку. В какой-то мере, Ват был даже рад, что согласился тогда на этот дурацкий спор. Ведь именно благодаря ему, он смог найти любовь всей своей жизни, которая сейчас мирно спала на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.