ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с момента их последнего разговора. Сарават каждый день звонил Тайну. Звонил чуть ли не каждую минуту. Тайн не ответил ни на один из звонков. Только прислал сообщение, прося оставить его в покое. Сарават так и поступил. Решив, что его мальчику нужно время обо всём подумать, он пока не приходил к нему, но пару раз в день всё-таки звонил. Спустя неделю их разлуки, Ват решился пойти к Тайну. Он встал пораньше и уже с семи утра караулили парня у двери. Тайн вышел из комнаты спустя час. - Тайн. - Что ты здесь делаешь? - спросил Тайн, закрывая дверь ключом. - Я пришел поговорить. - Кажется я просил тебя оставить меня в покое. Тайн закрыл дверь и прошел мимо, пытавшегося начать разговор парня. - Тайн, послушай, давай поговорим. Пожалуйста. Я хочу все объяснить. - догоняя уходящего парня, сказал Ват. Тайн остановился и посмотрел на музыканта. - Что ты хочешь объяснить, Ват? То, что поспорил на меня? Или то, что ради паршивого пари переспал со мной? Что конкретно из этого ты хочешь объяснить?! - Тайн, послушай все не так. Вернее так, но это было сначала. Но сейчас я правда люблю тебя. Тайн, я безумно влюбился в тебя. Признаю, что был дураком, но сейчас поверь мне. Прошу. - Ват. - Тайн грустно опустил глаза в пол. - Знаешь, как больно узнать, что твой любимый человек игрался тобой? Что все было только ради достижения нужно результата? Сарават с болью в глазах смотрел на своего малыша, а в уголках глазах скопились слезы. - Я был так зол на тебя. Ужасно зол. Но сейчас... - Тайн вздохнул. - Я хочу поверить тебе, Ват. Очень хочу. - Тайн, - Сарават в надежде подошёл ближе и взял парня за руки. - Но я не могу. Прости, но я не могу снова довериться тебе. Тайн высвободил ладони из теплых рук музыканта. - Прощай, Сарават. Тайн быстро зашагал по коридору, оставляя разбитого музыканта одного. *** Сарават не выходил из комнаты несколько дней. Он забил на учебу и не хотел ни с кем общаться. Даже с друзьями. Конечно, он понимал, что поступил ужасно и естественно, Тайн имеет полное право злиться на него. Но он никак не думал, что Тайн окончательно прекратит их отношения. Это было ужасно. Осозновать, что ты больше не сможешь проводить время с любимым, обнимать, целовать. Было так больно, что сердце готово было разорваться. - Нет, так больше не может продолжаться. Ват встал с постели и одевшись, вышел из комнаты. *** - Тайн, ты как? - обеспокоенно спросил Ом. - Нормально. Я в порядке. - Ты уверен? Выглядишь грустным. - Не переживай, Ом. Я правда в порядке. Парни сидели за столиками на улице и готовились к лекции. - Тайн! Тайн! - кричал Босс, подбегая к парню. - Что случилось? Ты чего разорался на весь универ? - Ты не видел Вата? - Нет. И не горю желанием. - Я уже несколько дней не могу связаться с ним. На вахте в общежитие сказали, что он ушел несколько дней назад и обратно не возвращался. - Что ты хочешь сказать? - смотря на Босса, спросил Тайн. - Кажется, Ват пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.