ID работы: 11666567

Простая обыденность.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Я никогда не буду работать у Вас!"

Настройки текста
— Выметайся. — холодно даже от себя не ожидая такого безразличия. — Кэтрин, дай мне объясниться. — сказал он, но я уже его не слушала, схватив за его рубашку, я подтолкнула его на выход из палаты. — Встреча закончена, Мистер Бейкер. — закрыв перед его носом дверь я пошла в кровать и через несколько секунд уснула. *** Врачи не хотели меня отпускать домой еще неделю, они брали мне анализы и пытались выявить основную причину, когда они наконец то убедились, то отпустили меня домой. Я положила все свою вещи в сумку и вышла из палаты. Я попросила Лиз, Брайана и Доминика меня не встречать, я хотела побыть одной в своих мыслях. Я не заметила как приближалась уже к самому выходу из больницы, впереди стоял Ходж. Один. Заметив меня он подошел ко мне, но я не хотела ни видеть его, ни разговаривать. — Давай, довезу. — сказал он и уже протянулся к моей руке, но я просто прошла мимо и взяв телефон начала вызывать такси. — Кэтрин, не упрямься, я тебе все объясню. Но я не хотела его слушать вообще, такси уже было вызвано и через несколько минут должно было подъехать. Я села на ближайшую лавку и достала из сумки бутылочку воды, я пыталась его игнорировать, но он упрямый баран сел рядом со мной. — Не против? — мягким голосом спросил он — Конечно, нет. Садитесь, Мистер Бейкер, я как раз уезжаю. — сказала я увидев, что мое такси уже подъехало. — Кэтрин, сядь. — уже более грубым голосом сказал он и придержал меня за локоть. — Мое такси уже приехало. — я вырвалась из его хватки и прошла вперед. — Да дай мне объясниться! — закричал Бейкер старший — Ты уже достаточно показал свое отношение теми фотографиями, Ходж! — я быстро села в такси и сказала адрес водителю. *** Через несколько минут я была уже дома. Мне нужно было принять достаточно важное решение. Завтра у меня была смена в клубе, но я не хотела там больше работать. Я не хотела работать со своим начальником. Достав ноутбук я начала искать работу. Было много вакансий подходящих под меня. Я подала заявку и надеялась на положительный ответ. Что по поводу отца, то у меня не было денег оплатить ему похороны. Его просто положили в гроб и закопали. Я не хотела присутствовать на его похоронах, снова слезы, боль, мне это было не нужно. Всем этим занимались Доминик и Лиз, и я была им очень благодарна. Мой живот заурчал, и я пошла на кухню, чтобы сделать себе хотя — бы сэндвич и кофе. Быстро запихнув хлеб в тостер и положив на него продукты я сделала себе кофе и вышла на балкон. На балконе стояло кресло и маленький столик, я положила еду на стол. Вид из квартиры был замечательным. Допив свой кофе мне пришлось вернуться в помещение. На часах уже был вечер, я сходила в душ и легла в кровать. Завтра предстоял тяжелый день. Мой будильник придательно зазвенел. Сегодня у меня была утренняя смена. * Ну почему ты звенишь, когда я так хочу спать * Я встала, умылась, сделала себе маленький завтрак и оделась. Я собиралась бросить заявление об увольнение прямо Ходжу в лицо. Захватив сумочку я побежала из квартиры. Клуб находился рядом, но мне хотелось побыстрее добраться. Взяв свой скейт я поехала с полной увереностью: " Ты получишь свое, Ходж Бейкер». До клуба я доехала за несколько минут, на входе стоял Доминик и общался с кем — то из клуба. Увидев меня на скейте он улыбнулся и отвернулся от того с кем разговаривал. Я подъехала и поставила скейт на землю. — Миссис Бейкер умеет кататься на скейте? — сказал Дом со свей любимой усмешкой. — Именно за Миссис Бейкер я и пришла. Прости Дом, но мне нужно уйти. — сказала я и обняла его на прощание. — Ей ты чего? Ты же не из клубе уходишь. — засмеялся Дом, но увидев мой грустный взгляд спросил: Не уходишь, же? Я оторвалась от него и побежала в клуб к начальнику. Я уже была перед его дверью, не постучавшись я открыла ее. В кабинете сидел Ходж, а рядом стояли Леон и Кассандра. Они обернулись и посмотрели на меня. — Мисс Хилл! — Леон улыбнулся и начал медленно подходить ко мне, но я обратила внимание на свою главную цель. Достав из своей сумки бумагу я протянула ее Бейкеру. — Подпиши. — сказала серьезным тоном я. Ходж перечитывал бумагу и иногда смотрел на меня. По его лицу он был спокойным, но его костяшки на руках побелели. Леон ничего не понимал и смотрел, то на меня, то на Ходжа. — Не подпишу. — голос вывел меня из переглядок с Леоном. — Я не буду это подписывать. — еще раз повторил Ходж и уже в открытую посмотрел на меня. — Подпишешь. Не можешь не подписать. — я подошла к его столу и взяв ручку из канцелярского стакана вложила ему в руку. — Я не буду подписывать твое заявление, Кэтрин. — повторил он, но я его уже не хотела слушать. — Ладно, не хочешь не подписывай, я подделаю твою подпись. — выхватила я из его рук документ, и почувствовала легкое прикосновение на своем плече. — Мисс Хилл, не хотите отойти поговорить? — спросил Леон и повел меня из кабинета. Когда мы вышли, я услышала звук бьющегося стекла и голос Кассандры. — Мисс Хилл, Вы правда хотите уволиться от Ходжа? — Да, Мистер Макграт. Произошло одно событие, которое я не могу простить. — ответила я спокойным голосом и увидела как к Ходжу в кабинет заходит Доминик. — Помните то, что я сказал в ту ночь, когда мы играли с Бейкером? — я кивнула — Я предлагаю Вам устроиться на работу у меня. — Я отказываюсь. — не думая ответила я. — Я найду более достойное место, даже если там будет меньше плата, я никогда не буду работать у Вас! — сказала я и удалилась с клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.