ID работы: 11666567

Простая обыденность.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Мы будем ее возвращать, Мистер Бейкер."

Настройки текста
Ходж как всегда сидел на своём месте и печатал что — то в ноутбуке. Заметив нас он посмотрел сначала на меня, потом на Леона, а потом на нас обоих. Эта картина выглядела странно: я держу Леона за пиджак, хотя несколько дней назад проклинала его и говорила, чтобы он сдох. — Я принесла заявление с твоей подписью, посчитала, что оно должно храниться у тебя. Порвать его не получиться, у меня есть копия. — я протянула ему заявление и поспешно удалилась лишь кивнув Леону на прощание, но он не был взволнован, что я ухожу, он был уверен, что я ещё вернусь и появлюсь в их жизни не один раз. *** Прошла неделя, я сидела на своем месте в офисе. Меня взяли на работу офисным работником в архитектурную компанию, с зарплатой конечно меньше, чем у Ходжа, но я собиралась вскоре уволиться и либо найти работу получше, либо зарабатывать на льду. Я поддерживала связь с Леоном и Домиником. Леон все еще предлагал работать у себя, но я отказывалась. Я не хотела связывать дружеские отношения с работой, да мы с Леоном стали довольно хорошими друзьями, я не хотела большего с этим человеком, не мой типаж, да и его манипуляции я до сих пор помнила. Что по поводу Доминика, он мне докладывал обстановку в клубе, которая по его рассказам была не самая лучшая: Ходж либо не выходил из своего кабинета вообще, либо не приходил на работу. Не скажу, что мне было плевать на бывшего начальника и возлюбленного, но я старалась не думать о нем и не связывать свою работу с отношениями. Если говорить о зарплате, то она составляла семьдесять тысяч, на моей прошлой работе она была на двадцать тысяч больше, но я стремилась к большему и стремилась к тому, чтобы заработать эти деньги честным путем, сама. Из моих раздумий меня вывел голос моего коллеги — Брюса. Я дернулась и посмотрела на него. — О чем задумалась? — спросил он и протянул мне стаканчик кофе из автомата. — О прошлом, спасибо за кофе. — сказала я и улыбнулась — Кстати, босс просил зайти тебя к нему в кабинет. — Да, конечно. Сейчас зайду. — ответила я и взяв стаканчик и телефон в руки пошла в кабинет. Мой начальник — Арчи был приятным человеком, со своими сотрудниками он общался, каждое утро спрашивал: " как у вас дела? «. Когда меня вызывали к нему в кабинет, я не волновалась т.к знала, выговоры он не дает, лишь маленькие замечание, тем более я лезла из кожи вон, брала много проектов и успешно их заканчивала. Я не знала как меня взяли на работу из-за моего неоконченного образования, но видимо он увидел во мне потенциал. *** Я постучалась в дверь начальника и услышав ответ " войдите " вошла в кабинет. Арчи сидел на кресле и печатал что — то в ноутбуке. Увидев, что это я, он поднялся и пригласил меня сесть на стул рядом с ним. — Кэтрин, вы закончили работать над проектом с торговым центром? — спросил босс. — Да, я почти закончила, мне осталось закончить с крышей и все будет готово. — ответила я. — Я могу вам принести чертежи и электронную версию, я надеюсь Вы не против, если мне помогал Брюс? — Нет, конечно. Этот проект был достаточно сложным и выполнять Вам одной было бы невыполнимой задачей. — улыбнулся он и продолжил. — Дайте мне пожалуйста этот проект и я закончу его сам, вам нужно отдохнуть. Лишь сказав спасибо я пошла к компьютеру, чтобы скинуть ему материалы и вышла из офиса. Я хотела пойти развлечься в клуб, т.к был уже вечер, и я не отдыхала больше месяца. Побежав домой я переоделась в черное, короткое платье, оно было создано для клуба. Конечно, я бы не пошла в клуб Ходжа Бейкера, я не настолько дура. Я выбрала клуб хоть и попроще, но не менее пафосный. Доминик позвонил мне и когда узнал, что я иду в клуб захотел пойти со мной. Он обещал заехать за мной, и мы бы вместе поехали. *** Этот же день. Клуб Ходжа Бейкера. От лица Доминика: После звонка с Кэтрин я пошел к боссу, т.к он просил меня докладывать о каждом шаге девушки. Когда я зашел в кабинет, Мистер Бейкер сидел на стуле и читал документы. — Мистер Бейкер, можно? — спросил я — Это слишком важно? У меня и так много. — По поводу Кэтрин, важно? — перебил я его. Глаза Бейкера поднялись на меня, и они засветились. — Проходи, говори. — сказал Бейкер и пригласил меня сесть на стул. — Миссис Бейкер — я увидел взгляд Ходжа и поправил себя — Кхм, Мисс Хилл идет сегодня в клуб — глаза Ходжа снова засверкали — Не в наш, Мистер Бейкер, к сожалению. — Его глаза снова опустились. — Но, я иду с ней, а это зна.. — Ты должен ее вернуть опять сюда, в клуб, на работу! — крикнул босс, перебивая меня. — Мы. Мы будем ее возвращать, Мистер Бейкер. Я так и не досказал, Вы идете со мной в клуб, если поторопимся, то успеем, Вы согласны? — Ты еще спрашиваешь? Поехали! — Бейкер уже вставал со стола, но я его удержал. — Едем на разных машинах. — добавил я *** От лица Кэтрин: Я вышла из подъезда, на улице меня встречал Доминик. — Мисс Хилл, вы готовы? — спросил он со своей ухмылкой. — Конечно, поехали. — сказала я и села в машину. Через двадцать минут мы были на парковке клуба. Я вышла из машины, поправила платье, и вдвоем с Домом пошла в клуб. Мы прошли сразу — же за барную стойку, а позже на танцпол. Через два часа мы вышли из клуба, т.к Дому кто — то позвонил на телефон и ему нужно было ехать. Как сказал Доминик, он не сможет меня довезти до дома, поэтому заказал такси. Черный мерседес стоял около меня, и попрощавшись с Домиником, взяв электронную сигарету я села. Повернув голову влево я увидела того, кого не хотела видеть больше всего. Своего Бывшего Возлюбленного. — Ходж? — сказала я и попыталась открыть дверь машины, но черт он ее заблокировал. — Открой дверь! — крикнула я, но он не хотел меня слушать. — Нет, сначала поговорим. — Мне не о чем с тобой разговаривать, все в прошлом. — ответила я и попыталась нажать на кнопку, чтобы открыть эту чертову дверь, но как на зло он перехватил мою руку и посмотрел на мое лицо. Его серые глаза затрагивали душу, хотелось сказать, что я скучала, но нет я не буду больше унижаться. — Успокоилась? — спросил он и наконец то отпустил мою руку. — Вполне. Что ты хотел, Бейкер старший? — спросила с ухмылкой я. — Он протянул в мою руку телефон и включил какое — то видео. Это было похоже на камеру видеонаблюдения. На экране стояли Ходж и Кассандра. — Убедилась, что я тебе не изменял? — он смотрел на меня не отрывая глаз. *** Лишь тот, кому очень долго приходилось прятать свои чувства, мог понять, какое это счастье — просто открыто смотреть на волнующую сердце девушку. Не запрещать себе, не твердить всё время мысленно: «Ты друг. Только друг!», а позволить взгляду говорить о том, что в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.