ID работы: 11666567

Простая обыденность.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Снежная Королева вернулась"

Настройки текста
— Кэт? — откликнул меня голос Ходжа и я повернулась. — Я забронировал нам маленький, двухэтажный домик в Париже, ну не далеко от него. Я постарался, чтобы он был близко к катку, где вы будете тренироваться и выступать. — Ты хочешь сказать у нас будет свой дом во время соревнований? — то, что я была в шоке ничего не сказать. Жить в доме, даже хотя бы на неделю, я мечтать о таком не могла! — Конечно, а ты думала, что мы будем жить в маленьком отеле? — улыбнулся Бейкер. — Удобней жить в доме. Тем более для Снежной Королевы отель очень скромно. — досказал мужчина. — Простите. — мы услышали мужской голос сзади. — Ваш самолет подготовлен, Мистер Бейкер. Вы можете уже садиться в него. — досказал сотрудник Ходжа. Я взяла маленькую сумочку в руки, Ходж взял один чемодан, а его работник взял остальные. Мне было легче всего и я пошла, хотя нет даже больше побежала в самолет. Я хотела как можно скорее прилететь в долгожданный Париж. И вот я уже сидела в кресле, в личном самолете Ходжа. Слева находился бар, и я даже не сомневалась, что алкоголь стоит там половину от стоимости самолета. Я сползла по креслу и зевнула. Спустя нескольких минут мои глаза закрылись, и я заснула. — Кэт. — сквозь сон я услышала родной мужской голос. — Кэтрин! — крикнул Ходж одновременно хватая меня за плечо. — Да черт, проснись уже. Мы прилетели. Я открыла глаза и увидела перед собой Бейкера. Я взяла сумочку, зевнула, и мы вместе с боссом вышли из самолета. Рядом с воздушным транспортом стояла машина и сотрудник Ходжа. Он открыл мне дверь, и я села на заднее сиденье авто. Бейкер старший сел рядом, а за ним и водитель. Через несколько секунд машина тронулась, и мы поехали в наш дом на ближайшую неделю. Всю дорогу я сидела в телефоне и листала ленту инстаграмма. Многие фигуристы уже публиковали фото с места выступления, многие выставляли истории с отметкой организаторов. Все еще листая фотографии я увидела публикацию «Американской федерации фигурного катания». На фото были мы с Тейтом, я сразу же зашла в комментарии под этим постом. В основном это были хорошие комментарии, во всяком случае я не увидела надпись, где было написано, какие мы ужасные фигуристы, на этом спасибо. Многие ставили хэштег #СнежнаяКоролевавернулась и желали удачи. Наконец то, спустя много лет я почувствовала поддержку даже от неизвестных мне людей. Поддержку не в личной жизни, а в спорте, в фигурном катании, что у меня все получиться. Спустя пару минут мыслей я снова посмотрела в телефон, и снова начала листать ленту с радостным лицом, пока не увидела аккаунт в рекомендациях рыжей бестии. Да — да — да, я про Кассандру. Про эту долбанную сучку. В посте она стояла с бокалом вина, а рядом с ней был Леон. Эта «парочка» явно друг — друга дополняла, хотя я даже не была уверена, что они встречаются. Не знаю как это пришло мне в мысли, но я решила пролистать все фотографии в ее аккаунте. Зачем мне пришла это мысль в голову? Я долистала до последнего поста и приглянулась. На нем стоял Бейкер, к сожалению не младший, а рядом с ней эта рыжая бестия. Мужчина обнимал ее за талию, а она еще больше прижималась к нему. Во мне вскипел гнев, и я посмотрела на Ходжа сидящего рядом и читающего книгу. Заметив мой взгляд, он тоже посмотрел на меня и улыбнулся. Я заново посмотрела в телефон и успокоилась, ведь это было несколько лет назад, и он явно больше ее не любил, иначе бы не поехал со мной, а остался с ней в Нью — Йорке. — Ходж? — спросила я. — Да, милая? — он заново отвлекся от книги и посмотрел на меня. — Леон встречается с Кассандрой? — сказала я, даже не поняв, что выдала, и что скоро явно пожалею об этом. — Не знаю. — мужчина пожал плечами. — А тебе зачем? — улыбнулся он. — Хочешь променять меня на Леона? — рассмеялся мужчина, а я лишь закрыла ладонью рот, чтобы не заржать. — Обидно будет, если меня променяют на самого Леона. — добавил начальник. — Или хочешь отбить Кассандру у Леона? — не удержавшись я заржала как конь. — Не советую встречаться с ней, опыт у меня уже был. — Ты серьезно подумал, что я променяю тебя на твои бывшую? — еще больше заржала я. — Кстати, что ты читаешь? — спросила я у возлюбленного. — Шекспира. Гамлета перечитываю. — ответил Бейкер. — Сколько нам осталось ехать? — мужчина уже обратился к водителю. — Еще пять минут, Мистер. — ответил автоводитель. — Спасибо. — коротко бросил Ходж и повернулся ко мне. — Кэт, у тебя есть сегодня тренировка? — спросил он. — Сегодня не должна быть. Тренер сказала, чтобы мы прошлись по городу, изучили его, полюбовались, а потом на следующий день шли с хорошим настроением на тренировку. — ответила я улыбнувшись из-за того, что у нас с моим мужчиной есть время на отдых, мы сможем погулять по городу, поужинать со свечами в романтической обстановке ночью, да и еще многое, что у меня было в моих мечтах и планах, которые с этим мужчиной, я готова была выполнить все. — Тогда отлично! — ответил Ходж. — После того, как посмотрим дом, поедем в какой — то ресторан, а после предлагаю посмотреть на ночную Эйфелевую башню, как тебе идея? — Я согласна. — рассмеялась я. — Слушай, а может.? — Миссис и Мистер Бейкер, мы приехали. — меня перебил голос водителя. — Но я не Бейк… — хотела я поправить водителя, но меня снова перебил уже сам Бейкер. — Спасибо, помогите достать чемоданы и с Вас будет достаточно, оплату перечислит Доминик. — коротко бросил Ходж, и я уже вышла из машины. Я огляделась, передо мной был двух этажный дом в минималистическом стиле, если честно, то он был немного похож на пентхаус Ходжа в Нью — Йорке. Не захотев больше ждать я прошла внутрь. Дом встретил меня лавандовым запахом, сам интерьер был как в бывшем доме Бейкеров. Я не заметила, как Ходж подошел сзади, положил свои руки на мои плечи и начал массировать их, это всегда меня успокаивало, поэтому я даже расслабилась и забыла обо всем. — Нравиться? — Ходж перестал держать свои руки на моих плечах. — Что именно? — ответила я. — Интерьер дома. Я угадал твой вкус? — Конечно, думаю он нам обоим подходит. — улыбнулась я и села на диван, который стоял в середине огромной гостиной. — Наши вкусы в стиле сходяться, Мисс Хилл. — Не сомневаюсь, Мистер Бейкер. — я устало потерла виски и откинулась на спинку дивана. — Давай посмотрим любой фильм на твое усмотрение, пожалуйста. Я очень устала. — Не хочешь осмотреть остальные комнаты? — произнес Бейкер, и я отрицательно помотала головой. — Мы с тобой договаривались пойти в ресторан. — У нас еще куча времени. — ответила я, когда Бейкер сел рядом со мной на диван. — посмотрим фильм на 2 часа плюс минус, а потом и погуляем. Ты согласен? — Разве можно с тобой не согласиться. — ответил Ходж, а я откинулась на его плечо, пока мужчина выбирал фильм для совместного просмотра. Бейкер выбрал рандомное произведение, и мы начали смотреть. Фильм длился полтора часа, за это время я несколько раз сбегала на кухню, к холодильнику, а котором к счастью уже была куплена еда, в том числе чипсы и кола. Фильм закончился, и мы начали собираться в ресторан, который находился напротив самóй знаменитой башни. Только перед выходом из дома нас ждал неприятный сюрприз, рядом с нашим домом стояли нежеланные гости — Леон и Кассандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.