ID работы: 11666567

Простая обыденность.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог. "Судьба"

Настройки текста
19. Ты это намекнул на то, что я старая?

• ══─━━── Ходж и Кэтрин ──══─━━ •

Спустя два года после событий в последней главе:

Хилл проснулась достаточно поздно, так что не успела застать уходящего на работу Ходжа. Девушка встала, оделась в домашние штаны и топ, и пошла на кухню, которая была достаточно внушительных размеров по сравнению со всеми домами, в которых она жила. Достала яйцо из холодильника, включила газ и разбила его прямо на сковороду. Пока то готовилось, бывшая фигуристка, а теперь уже начинающая тренерша, сделала себе её любимый чай. Яичница чуть не подгорела, поэтому Хилл быстро положила её к себе на тарелку, одновременно попивая чай, и дожидалась пока та остынет. Когда всё блюдо было готово, то Кэтрин оперативно принялась есть его, пока не остыло. В дверь кто-то позвонил, и Кэтрин сначала испугалась, ведь на закрытую территорию мог попасть те у кого есть ключи, а значит только Хилл и Бейкер, но для мужчины было ещё рано. Но всё же решила сначала посмотреть в глазок, а позже, если там тот, кого она знает, то открыть дверь. По дороге к двери в голову проскальзывали мысли из сериалов и фильмов, когда в глазок могут выстрелить из пистолета. «Мда, Хилл. Для набора паникёрши тебе бы ещё запрятанные пистолеты и ружья по всему дому, хотя… они есть, но их покупал Ходж.» Хилл, наконец, дошла до двери и посмотрела в глазок, но вместо человеческого лица, сначала показались цветы — белые розы, и тут она сразу поняла, кто же зачинщик этой ситуации — Бейкер. Ведь его серый глаз немного просвечивался через бутоны цветов. Кэтрин прокрутила замок и мужчина вошёл в их апартаменты. Букет был настолько большой, что ему, чтобы влезть в дверь, пришлось их наклонить.  — С чего вдруг такой праздник? — спросила Хилл, несмотря на то, что такие «подарки» получала минимум раз в неделю. Бейкер рассмеялся.  — Почему я не могу своей девушке просто подарить её любимые цветы? — улыбнулся бизнесмен, поцеловал тренершу в щёку и положил свою руку на её талию. — У меня есть для тебя ещё один подарок, одевайся и поедем. Кэтрин удивленно на него взглянула, но послушалась. Пошла в гардеробную, одела белое мини-платье, туфли лодочки и вышла к Ходжу.  — Лучше одень кеды, не думаю, что в каблуках будет удобно ходить по полю.  — Мы едем на природу? — воскликнула девушка. — Тогда мне нужно будет взять запасные штаны, продукты, плед и…  — Об этом уже позаботились Лиз, Брайан, Доминик и Кассандра, не переживай, а то нервные клетки не восстанавливаются. — да, они с Кассандрой остались друзьями, и сама рыжая девушка была рада помочь со свадьбой Кэтрин и Ходжа, потому что чувства к нему, на удивление у неё прошли, ведь появились новые — к Доминику.  — Я не поняла. — похлопала глазками Кэт. — Ты это намекнул на то, что я старая? Заметь это тебе 36, а мне лишь 24.  — Скажи, сколько раз за день ты называешь меня дедом или стариком?  — Ммм… раз двадцать за день?  — Даже больше. — бизнесмен взглянул на часы. — Так, нам уже пора. — он легонько похлопал меня по ягодице, чтобы я быстрее переобулась, и мы бы поехали. ♥♥♥ И вправду, когда пара приехала на место, то всё уже было готово: большой плед, лежащий на мягкой траве, на котором лежала корзина с едой, а рядом с ней была посуда. И конечно же, их друзья сидели на полянке, объединившись в парах: Брайан и Лиз, и Кассандра и Дом. Рядом стоял трехэтажный домик с маленькой, но уютной террасы, на случай если пойдет дождь и нужно будет перебраться на крытую территорию.  — Эй, вы чего застыли? Идите к нам! — позвала Лиз и похлопала по свободному куску покрывала. Хилл и Бейкер тут же подбежали к ним, стараясь обняться с каждым, ведь они не виделись целых два месяца: Бейкер и Тейлор поженились почти в тот же момент, когда Кэтрин и Ходж сошлись, а теперь уже воспитывали свою дочь, которую на этот пикник они почему-то решили не привозить, Кассандра и Доминик вообще редко где-либо появлялись вместе, либо один уезжал в командировку, либо вторая уезжала по той же причине. Но, главное, что они теперь все вместе. Вшестером. Вскоре, к сожалению или к счастью, пошёл дождь, который лил настолько сильно, что друзья ели-как успели добежать до террасы. В помещении были большой диван, кресла и кофейный стол, где как раз расположились все блюда, но Хилл обратила внимание на пейзаж, который создавался благодаря дождю. Она подошла ближе к окну и провела пальцем по стеклу, после чего на нём остался небольшой след. Кэтрин почувствовала, как сзади кто-то подошёл, и она сразу же поняла, что это был её мужчина.  — Посмотри, как же здесь красиво! — девушка, как маленький ребенок восхищалась, казалось бы обычным вещам.  — Д-да, вид здесь прекрасный. — его голос немного насторожил девушку, и она повернулась. Но тут же захотела отвернуться, ведь увидела Бейкера, стоящего на одном колене и держащего в одной руке колечко, на котором из камешков были сделаны корона и маленькая, синяя роза. — Я хотел это ещё сделать с нашего первого поцелуя, но ты мне всё никак не давала это сделать. Чёрт, даже сейчас говорю какую-то фигню. — все сидящие здесь рассмеялись. — Выйдешь за меня?  — Да. Бейкер, свободной рукой надел на мой палец кольцо, а после притянул меня к себе и впился в губы. Казалось бы, как раньше, но будто, этот поцелуй был особенным, да даже не будто, он был первым в нашей, уже точно совместной и долгой жизни.

Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, — Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку Ты пойдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер…» Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.

• ══─━━── ⫷ Леон ⫸ ──══─━━ •

Судьба у мужчины тоже сложилась. Он помирился с Кассандрой, и они вместе создали свою новую фирму, связанную с ресторанами и кафе. Но с семьей Бейкеров он так и не смог найти общий язык: Кэтрин всячески избегала его, а Ходж не избегал, но как только видел Макрата, то старался ограничится лишь приветствием, и то не «привет», а «здравствуй».

• ══─━━── ⫷ Тейт ⫸ ──══─━━ •

Тейт выступил на олимпийских со своей новой партнершей — Рубби. Маршалл до сих пор не понимал, почему же она решила выступать с ним, ведь у девушки был огромный опыт за плечами. Он, до того, как нашёл её, пробовал выступать в одиночку, но ничего не получилось, ведь даже если партнера оторвать от него, то его от него партнера никогда, и в тот момент, будто ангел-хранитель появилась Рубби. С Кэтрин они также поддерживали связь: переписывались, созванивались по видео-связи, иногда, когда у обоих было свободное время, то ходили в кафе, пили кофе, общались и по дороге домой пели разные песни.

• ══─━━── ⫷ Елена и Эндрю ⫸ ──══─━━ •

Эндрю, услышав радостную новость о замужестве Кэтрин, также набрался смелости и купил обручальное кольцо. Мужчина и Елена поехали в их маленький, но уютный загородный дом. Пока тренерша сидела в одеяле и была накрыта пледом, Эндрю подошел к ней сзади и поцеловал в макушку, Елена обернулась и увидела, как мужчина, сидящий на одном колене, протягивал маленькое, но милое колечко. Женщина поняла, как трудно ему далось сидеть на этом колене, ведь всё-таки возраст давал своё. Елена сказала то самое долгожданное «да». «Молодожёны» отпраздновали свадьбу раньше, чем Бейкеры. Праздновали в том же загородном доме и с маленьким количеством гостей: Тейт, родственники Елены и самого Эндрю, Кэтрин, Ходж и Лиз с Брайаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.