ID работы: 11666567

Простая обыденность.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

Финал. "Воссоединение и её прощение."

Настройки текста
18 часть, Финал: «Слушай, а у тебя хорошо это получается, может ты сама их и пишешь?» Когда Хилл зашла в апартаменты Леона, то там до сих пор никого не было. Зашла в их спальню, открыла дверцы шкафа, взглянула на уже переполненные одеждой полки и положила, даже нет, бросила в чемодан, не складывая, чтобы успеть до прихода Макграта. Когда все вещи были брошены в чемодан, она оставила ключи на полке и не закрыв дверь ушла. Кэтрин не хотела сразу же переезжать к Ходжу, потому что снова СМИ и остальные будут осуждать их. До конца контракта с Кассандрой оставалось чуть чуть, поэтому девушка переехала на время в отель, конечно же не в тот же самый, в котором она работала до этого, но с рейтингом выше, ведь средств было достаточно. Взяв ключи в средний номер, фигуристка прошла в комнату. Двухспальная серая кровать, стоящая впереди окна, небольшой шкаф, комод и прикроватная тумбочка с небольшой вазой, в которой был посажан цветок, придавали уют. Конечно, меньше, чем апартаменты Леона, но зато своё, во всяком случае снято за свои деньги. Хилл не работала на катке, по состоянию здоровья, но деньги какие-то да накапали с этого, потому что Кэтрин раньше их не тратила, а зачем? Ходж и Леон за неё обычно платили, хоть какой-то плюс от них должен остаться, верно? Теперь в её кармане были 17 308$, это бы хватило на месяц, даже на два месяца разгульной жизни в Нью-Йорке. Вообщем, до конца контракта ей бы хватило. Фигуристка обещала встретиться с Ходжем, но зная папараций, без них это было бы очень сложно сделать, ведь даже в инстаграмме до сих пор создавались аккаунты с никами: ketge, что означало скрещивание их имён, тем самым подписчики их «шиперили», то есть переводя на «старческий» язык, до сих пор надеялись, что они вместе. Разобрав чемодан, Кэтрин решила развеется и пойти в ближайшее, тихое кафе, которое встретится на её пути. На улице светило яркое, теплое солнышко, из-за этого фигуристка надела спортивные, серые штаны, белый топ на бретельках и маленькую сумку. Первое заведение, попавшееся на её пути был старбакс. Подойдя к стойке заказов она назвала своё имя, чтобы его написали на стаканчике, заказала сам кофе, и когда получила заказ, то села напротив окна, попивая напиток и смотря на проходящих людей. Какой-то мужчина в черной толстовке с капюшоном зашел в кафе, также заказал себе кофе и сел рядом с Кэтрин. Сначала, девушка даже не обратила на него внимания, пока тот сам не назвал её по имени.  — Снежная Королева. — фигуристка повернулась и увидела «давнего» знакомого — Тейта.  — Тейт! — девушка потянулась к нему, сняла капюшон и обняла. — Как же я скучала! Рассказывай, что у тебя нового. Маршалл отпил свой кофе и улыбнувшись, повернулся в мою сторону.  — Новую партнершу найти никак не могу. — пожаловался тот, будто с небольшой тоской. — Мы даже с Еленой что-то вроде кастинга проводили, но никто нам не подошел: либо ужасная растяжка, которую нет времени исправлять, либо что ещё похуже. Хилл неловко улыбнулась, вспоминая былые годы. Всё-таки правильно говорят, что надо ценить время, моменты.  — Знаешь. — Маршалл повернулся боком к бывшей фигуристке, хитро глядя на неё. — Не зная бы твою ситуацию, я бы предложил тебе стать своей партнершей снова, но…  — Но ты её знаешь. — перебила его.  — Как планируешь фигурное катание связать после твоего восстановления? — вопрос Тейта прилетел прямо в лоб. Как будто Хилл задумывалась об этом.  — Не задумывалась, но если честно, то мне сложно будет возвратиться на лёд, воспоминания гложат из души, возможно стану тренером или буду участвовать во всяких шоу, но на соревнования — никогда.  — Я понимаю тебя, мне самому было бы сложно вспоминать всё это, но ты держишься огурчиком. — бывший напарник по-дружески похлопал девушку по плечу. — Но, если ты передумаешь, то мой номер знаешь. — парень посмотрел на часы и заново перевел взгляд на Хилл. — А мне пора бежать на «семейный» ужин. — уже с неким недовольством проговорил он, но в ту же секунду, на прощание, улыбнулся и вышел с кофейни. Кэтрин покрутила стакан в руке, посмотрела на имя, которое написали неправильно, перепутав гласные, улыбнулась, и допив напиток, вышла с кофейни. Когда девушка открыла дверь, то холодный ветерок дунул ей в лицо, погода явно испортилась, раз аж вывеска «open» покачнулась. Снежная Королева съёжилась и обняла себя за плечи, надеясь, что не замёрзнет, пока будет идти до отеля. Она вздрогнула, когда почувствовала ткань на своих плечах. Обернулась и увидела Ходжа, стоящего в расслабленной позе с руками в карманах. Он улыбнулся, когда девушка удивленно на него посмотрела.  — Сегодня холоднее, чем обычно. — внутренняя Хилл улыбнулась, вспоминая при каких обстоятельствах он ей это сказал.  — Что ты здесь делаешь? Ты следил за мной? — спросила разгневанная Кэтрин. — Да и вообще нас могут увидеть.  — Так отвечу на 1 вопрос: я проезжал мимо. Второе — только, если чуть-чуть, пару минут. Третье — а какая в этом проблема? — он уже в наглую положил руку на её тонкую талию, отчего Хилл, как кошка отскочила, думая, что сейчас их точно кто-то сфотографирует.  — Бейкер, если нас заметят, то ты понимаешь какие заголовки будут в СМИ? — Ходж отрицательно покачал головой, всё ещё ухмыляясь. — Ходж Бейкер, который месяц назад женился на своей бывшей девушке Кассандре, сегодня, обнимался с Кэтрин Хилл, которая также встречалась с ним, но сейчас находится в отношениях с Леоном Макгратом.  — Слушай, а у тебя хорошо это получается, может ты сама их и пишешь? — ещё сильнее рассмеялся он, и аккуратно, но требовательно взял её за подбородок.  — Ты идиот. — она в шутку закатила глаза, но тут же стала серьезной, когда почувствовала дыхание на своих губах. — Бейкер… я серьёзно.  — Я тоже. — и тут же впился в её губы, до того, как она их разомкнула. Хилл старалась сопротивляться, отдаляться, но сильные руки Ходжа не давали ей это сделать, а наоборот, ещё сильнее прижимали её к себе.

Поздно. О чем-то думать слишком поздно,

Тебе, я чую, нужен воздух,

Лежим в такой огромной луже,

Прости меня, моя любовь

Он запустил руку в её волосы, гладя их. Второй рукой он продолжал её держать за талию, прижимая ближе. Когда им перестало хватать воздуха, то он отстранился, но руку не опустил, лишь прижал свободной ладонью её голову к своей груди, продолжая гладить по волосам. Либо она ещё не поняла, что только что произошло, либо приняла ситуацию. Сейчас было два исхода событий: Хилл даст ему пощечину и накричит или наоборот, продолжит, когда восстановит дыхание.

Молчи и обнимай меня крепче!

Молчи и обнимай меня крепче!

Молчи и обнимай меня крепче!

Просто молчи, просто молчи!

К его счастью, она выбрала второй вариант и спустя пару минут сама протянула его к себе, и также, как и он, впилась в губы, проведя языком по нижней губе, по нёбу, будто заново изучая его, будто пытаясь понять, не изменился ли он за время её отсутствия. Бейкер, уже не обращая внимания на открыто пялящихся на них людей, взял Кэтрин за руку, не разрывая поцелуя и повёл к машине. Они залезли в автомобиль, Ходж закрыл шторы, чтобы не показывать обнаженную Хилл, и разорвав поцелуй, начали снимать с друг-друга одежду. Топ, штаны и белье девушки полетели на передние сиденья, также случилось с блузкой и брюками Бейкера. Но оба не старались также быстро закончить. Если раньше бизнесмен не любил все эти прелюдия, то теперь понимал, что они точно обходимы им. Обходимы, чтобы детально рассмотреть в период отсутствия, нехватки друг-друга.

And I wanna kiss you, make you feel all right

I’m just so tired to share my nights

I wanna cry and I wanna love

But all my tears have been used up

Хилл провела тоненькими пальчиками по татуировке Ходжа. Он в ответ усмехнулся, но позволил ей более детально её (тату) рассмотреть. Две змейки красовались на его груди, будто специально были нарисованы и придуманы для него, ведь его образ прям точно подходил: скрытный, но когда вы остаётесь наедине, то может поддать немного огня и яда.  — Когда ты сделал эту татуировку? В периоде отношениях с Кассандрой или… - После. - перебил её Ходж, понимая на что она намекает, ведь когда-то он ей сказал, что мечтал найти змейку, подобную ему и нашёл. - Прекрасно. - она прошлась языком по его шее, постепенно целуя её. Бейкер вздохнул и с небольшим стоном выдохнул. - "Кажется, эрогенная зона не изменилась" - усмехнулась про себя девушка. Но Ходж не растерялся, а наоборот, сделал такое же действие ей, и также усмехнулся, ведь из общего у них ещё была эрогенная зона. Поняв, что ни он, ни она больше не могут ждать, медленно качнулся в неё, чтобы девушка не испытала никакой боли и смогла привыкнуть. Последующие толчки уже стали быстрее, так, что девушка достаточно быстро подверглась оргазмом, а позже и Бейкер. Она лежала на его груди, медленно, будто пытаясь тянуть момент, переводила дыхание. После того, как оно пришло в норму, Кэтрин потянулась к его губам, и он охотно ответил.

Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом

Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин

Целый мир придуман, целый мир придуманных истин

Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

За окном кто-то плачет, кого-то зовут

Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц

Без тебя бессмыслен и весь мой труд

Музыка и стихи, шум дождя и пение птиц

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.