ID работы: 11666595

Истории о любви

Слэш
NC-17
Завершён
500
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Великолепный век. Империя Чу. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Удивительно, но Мо Жань, оказавшись в своих покоях, сел за рабочий стол и занялся делами, оставив омегу в растерянности. Что ему делать? Но с другой стороны, разве это не хорошо? Разве было бы лучше если бы Император сразу бросил Ваньнина на постель? Омега покраснел от этой мысли. -Ваше Величество..., - аккуратно позвал Чу Ваньнин, подойдя к рабочему столу. Ему стоило много сил позволить себе нарушить тишину. Мо Жань оторвал взгляд от бумаг и поднял взгляд на омегу. -Да? -Можно мне на балкон? -Да, конечно. О таком можешь не спрашивать. Что входит в это "О таком" Ваньнин не очень понимал. Значит ли это, что ему разрешили спокойно дышать не боясь издать лишнего звука. Вид на столицу с балкона чудесный. Из трущоб невольничьего рынка трудно оценить красоту мира в котором живëшь. И даже прохладный ветер легко, забирающийся под тонкие слои одежд, не мог отвлечь омегу от этого вида. Он всë равно привык мëрзнуть. Снова накатила грусть. Мо Жань стараясь двигаться бесшумно  подошëл сзади. Омега выглядел прекрасно, но так печально. Огни ночной столицы и факелов будто создавали сияние вокруг Ваньнина. Альфа сделал себе пометку приказать пошить своему новому фавориту ещë нарядов. Даже простые одежды красили Ваньнина, что уж говорить дорогих тканях. Но правитель знал, вовсе без одежды омега божественно красив. -О чëм думаешь? -Ни о чем, Ваше Величество, - прошептал омега, ощутив сильные руки на своей талии. Тяжëлое прикосновение, казалось способно оставить ожог на его теле -Почему ты так дрожишь? Боишься меня? Вчера я не был груб с тобой, - уткнувшись в макушку омеги, спросил Император. Запах... Как же приятно его омега пахнет. Хочется съесть. Мо Жань проводит носом по задней стороне шеи Ваньнина, с удовольствием подмечая дрожь омеги от незатейливого прикосновения. -Нет. Но... Ваше Величество, что вы делаете? Омега сделал шумный судорожный вдох ощутив огненно-горячие губы Императора на своей шее. На замëршей коже всë чувствовалось так ярко. Ваньнин крепко сжал ткань длинных рукавов своих одежд, боясь сделать лишний вдох. -А на что это похоже, золотце? Повернись ко мне, - прошептал Мо Жань. Это не приказ,  просьба. Он при всëм огненном и страстном желании не хотел испугать Ваньнина больше,  омега и так уже трясся как лист на ветру. -Посмотри на меня. Мо Жань мягко приподнял лицо омеги за подбородок. Их дыхание смешалось. Ваньнин с трудом заставил себя оторвать взгляд от красивой плитки, которой был услан пол балкона. Так близко... Их кончики носов почти касаются друг друга. Мо Жань не мог понять, почему от одного только взгляда Ваньнина его сердце начинает ускоренно биться. Омегу не хотелось принуждать, хотелось, чтобы Ваньнин сам поцеловал, чтобы эта корочка льда из смущения и стеснения растаяла, открывая нежную натуру.  Чтобы Мо Жань потом мог приласкать эту нежность в спальне. Так и будет. Нужно только показать омеге насколько он желанен. -Ваньнин, ты же знаешь как со мной хорошо. Не нужно стесняться, - выдохнул Мо Жань слова в губы омеги, едва сдерживаясь от поцелуя. Мужчина хотел, чтобы Ваньнин сам проделал этот путь, поддаваясь вперëд, сдаваясь своим желаниям. -Я знаю. Вы так близко. Сердце стучало бешено, вытесняя все остальные звуки. Эти пухлые губы... Перед глазами воспоминания о вчерашней ночи... Где только его не касались эти губы доставляя такое удовольствие, о существовании которого Ваньнин даже не знал. Хотел ли он снова оказаться в их власти? Хотел ли он сдаться? Всë равно же придëтся... Нет это лишь оправдание для самого себя. Ему действительно дали призрачный выбор. -Ты так много думаешь. Если хочешь поцеловать, просто подайся вперëд. Я всë пойму. Ты так просил мой поцелуй ночью. Значит это очень приятно, - ухмыляясь добавил Мо Жань. Омега вспыхнул алым и зло сверкнул глазами, подняв взгляд. Мо Жаня это только порадовало, строптивость Ваньнина заводила. Когда он не впадал в уныние, то становился действительно достойным внимания императора наложником. Понять бы, что твориться в его очаровательной головке. -Ваньнин, - вновь позвал Мо Жань, обжигая своим дыханием чувствительную кожу уха своего наложника. -Можно не здесь, - ответил наконец-то омега, - Увидит кто-нибудь. Ему и так достаточно было стражи, которая ещё долго будет смеяться ему в след, а учитывая, как быстро по дворцу распространяются слухи и новости, в гареме ему сегодня и так будут не рады. Мо Жань не привык потакать, чьим-то желаниям кроме своих собственных, но сейчас, чтобы получить награду можно и пойти на некоторые уступки. Император буквально утянул Ваньнина за собой обратно в уютную теплоту и роскошь собственных покоев. Мужчина замер ощутив, как его мягко и медленно обнимают за шею и податливо наклонился. Невинно, Вот как можно было описать этот поцелуй. Но Мо Жань не спешил углублять его, то как Ваньнин чуть заметно дрожит, но не отстраняется, заставило сердце внутри замереть от прилива нежности.  Руки Императора крепче сжали стройную талию. Ваньнин медленно отстранился, отчего-то странно глядя на губы Мо Жаня. -Видишь, совсем не страшно, - произнёс Вэйюй, не сумев сдержать язык за зубами и разрушив тягучесть и нежность момента. Ваньнин бы с радостью стёр эту нахальную ухмылку с его лица, но всё что он мог это продолжить сверлить злым взглядом Императора, который так и не убрал от него свои руки. Сейчас наложник напоминал Мо Жаню кота, которого погладили против шерсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.