ID работы: 11666636

Увечный

Слэш
R
Завершён
832
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 367 Отзывы 429 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обветшалая лачуга раззявила рот. Трухлявый пол, копоть, рухххля, т      ру, с ссс,             кост       ь       Трухлявый пол, сорняки пробиваются сквозь щели между досками. ВЫЖЖЕННОЕ ДРЕВО. Голые ветви лезут в пустые оконные рамы.       п       у       сссСССССС                     с        с             .. .       Обернутое белым саваном тело. Привалено. К стене. Привалено. Привалено. привале но       Обернутое белым саваном тело привалено к стене. Вызволенная рука хаотично двигается. Белый затылок, белый саван, обветшалая лачуга раззявила рот. Обветшалая лачуга раззявила рот. Обернутое белым саваном тело бьется в конвульсиях. Трухлявый пол. Сорняки пробиваются СКВОЗЬ ЩЕЛИ течет черная кровь. Он не может умереть. Он умирает. Щ Е Л И на его лице. Обернутое белым саваном тело привалено к стене.       Вызволенная рука хаотично двигается. Лезвие вспарывает живот. Щ Е Л       и       Течет кровь       Конвульсии. Обернутое белым саваном древо, ВЫЖЖЕННОЕ ТЕЛО, кровь пропитывает обернутое белым саваном тело, грязный черный саван, белый затылок стучит о стену, лезвие в хаотично двигающейся руке, длинные, длинные пальцы, кровь течет сквозь щели на его лице, кровь, белый саван, белый затылок стучит о стену, ВЫЖЖЕННОЕ ДРЕВО лезет в окно, обветшалая лачуга раззявила рот.

С с с⠀ ⠀сссс сСс сссссссс сс⠀ сС⠀⠀ С            с⠀ С⠀с ссс сСССс М Е Р Т Ь

      Комья земли валятся из его вспоротого живота на белые ступни. Комья земли валятся - единственный звук в мире                                          мир       в       о       Й

н .

      Комья валятся из его вспоротого живота. Он один вы ж и в от тишины начинает мор. Вольный. Мор. Вечный. Мор.       Из его живота выползает белое тело.       Он летит. Ползет. Летит. От тишины начинается мор.       в                                                                        л Де       м       о                                      рррр р              . т       Из его живота выползает белое тело. Обернутое белым черным грязным саваном тело не двигается, белый затылок откинут на стену, кровь течет из его щелей. Измазанное землей белое обнаженное тело поднимается на ноги.       Вечность.       Обнаженное живое тело ЖИВОЕ ТЕЛО д у ш а вымазывает живот в черной крови. Эйфория. Черные волосы. Обнаженное живое тело не познало тишины, впереди него вечность       м о р       Обнаженное живое шагает на свет, оставляя увеченное.       Обветшалая лачуга раззявила рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.