ID работы: 11666825

Подростки-детективы

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
Примечания:
Лиам долго молчал, не зная, что сказать, но всё же заговорил. – слушай, а расследовать это дело не хочешь? – Чего... Мне 16 лет, как я буду расследовать это дело? – Я с тобой буду. Понимаешь, сейчас полиция занята совершенно иными делами, а детективов у нас мало. Может, мы смогли бы помочь тем, что возьмёмся за это дело? Алиана подумав, кивнула. – Раз уж ты согласна, то давай завтра встретимся на площадке, и посидим там? – Ладно. Слушай, мне пора домой. Давай, пока. Подростки разошлись по своим домам, продолжая думать об этом деле. Неужели они действительно собирались расследовать это? Глупый поступок, но довольно таки интересный. Алиана явилась домой, и взглянула в телефон. 18:09. Родителей дома ещё нету, приедут только в девять часов, а это значит, что у Алианы есть время. Блондинка взяла блокнот, который купила примерно 10 дней назад, но вообще им не пользовалась ни разу. Она смотрела статьи, и переписывала нужную информацию, чтоб использовать её в поисках. Прошёл 1 час, Алиана закрыла блокнот, и написала Лиаму. – Лиам, я записала в блокнот некоторую информацию, чтоб использовать её. Через пять минут, подросток ответил подруге. – Да? Это отлично. Алиана выключила телефон и пошла на кухню. Всё же, если она съест один кусок, то матери и отцу всё равно останется хоть что-то. Голубоглазая взяла кусочек, и без всяких лишних мыслей съела. Блондинка зашла в свою комнату, и открыла тик ток в телефоне. Думаю, это поможет ей успокоится после такого дня. Утро Алиана проснулась, и мигом начала собираться, даже не поев. Уже через 30 минут, она стояла возле двери, и рылась в сумке, чтоб убедиться, что ничего не забыла. Блондинка вышла из квартиры, и спустилась по лестнице. Прошло 30 минут Алиана пришла на площадку, где её уже ждал Лиам, но у него было что то в руках. Подойдя ближе, голубоглазая поняла, что у него в руках пакет, но что там? – Привет. Что в пакете? – О, наконец-то ты пришла! В пакете еда. Не сидеть же весь день тут голодными. Кстати, у нас есть ещё время, давай я схожу за мороженным? В этот момент Алиана вспомнила, что с утра ничего не ела. Ей очень хотелось сразу схватить что то из пакета, но она кивнула. – Слушай, а можно я пока что возьму чипсы с пакета? – Ладно, бери. После этих слов, Лиам ушёл за мороженным. Блондинка взяла из пакета чипсы, и принялась за еду. Крабовые чипсы – её любимый вкус. Сидя в телефоне, и поедая чипсы, Алиана даже не заметила что Лиам уже подошёл к ней с мороженным. – Держи. – Ой... Спасибки! Подростки поедали мороженное, и весело общались. Прошло много времени... Благодаря силы силы воли Алианы и Лиама, в пакете осталось много еды, которую можно было использовать. Алиана взглянула на время. 17:52. На площадке уже никого нету, кроме каких то двух детей, которые весело катались с горок, пытаясь догнать друг друга. Лиам внимательно наблюдал за ними, будто бы это его дети, и он старается уследить за ними, но причина была иная. Алиана тоже наблюдала за детьми, и не спускала с них глаз. Наблюдали они примерно минут 10, а потом взяли из пакета стаканчики и фанту. Они налили себе немного напитка, и выпили.

От лица другого персонажа (написано соавтором) – вы сумашедшие! это не я! я не виновата!, – кричала девушка, что убила своего мужа. она была в истерике, в ее глазах можно было прочитать одновременно недоумение, страх и гнев – улики говорят о обратном, вы арестованы за убийство, – произнесла уже давно заученые слова красноволосая. ту девушку скрутили и посадили в полицейскую машину. хаяси смотрела вслед синему автомобилю, что отдалялся с каждой секундой. – хух, как же это выматывает – вздохнула я, – нужно пойти расслабиться, – проговорила каору себе под нос и отправилась в сторону ближайшего парка. детектив задевала людей, бормотала слова извинений и шла дальше. она была погружена в свои мысли, вырвать из них смог только вид на парк вблизи – пришла.. быстро, однако. хочу сладостей – последние слова она произнесла тихо. хаяси зашла в магазин и пошла искать отдел со сладким, она искала шоколадку. кругом были либо люди с корзинками, либо дети, которые считают хватит ли он на покупку. детектив опять задумась. и опять время пролетело быстро. каору уже стояла у отдела, где были шоколадки. выбрав свою любимую "милку", детектив пришла к кассе, расплатилась и ушла с довольной мордочкой. красноволосая села на ближайшую скамейку и стала распаковывать шоколадку, параллельно разглядывая людей на улице. ее привлекли два человека. одна - блондинка с длинными волосами, голубыми глазами и лаймовой футболкой, на ней была надпись "happy world", так же на ней были шорты и желтые кеды. другой - брюнет, с карими глазами и полностью черной футболкой, в джинсах и обычный кроссовках. каору смотрела на них своим заинтересованым взглядом, ее не волновало заметит они ее или нет.

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.