ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

friendship–1

Настройки текста

Крис

– Знаешь, я помню как мы с тобой познакомились, – сказала Крис, посматривая на эту чертовку

***

Мария

Докуривая сигарету за школой, Маша не заметила как к ней подошёл какой-то пацан с дредами, он был старше ее, как она подумала. – Привет, – послышалось сзади неё. – Хай – не особо громко ответила Маша, честно говоря она испугалась, что кто-то позвал директора, и сейчас ей будет пизда, но этот пацан выглядел никак директор школы, она прошла по нему взглядом и потушила сигарету. – Не думала, что такая малявка уже курит,– посматривая на Машу, ответила та, которую она потом никогда не сможет забыть, –Меня Крис зовут, а тебя малышка? – Отстань утырок, ты чё блять меня не знаешь?? я тебя сейчас мигом на землю опущю, – двигаясь в школу ответила Маха, ей поднадаедали парни, которые докапывались до нее, одного она знала, и когда Маша не дала сдачи, то.. От таких воспоминаний, все тело пошло покрываться мурашками,а сама она захватив портфель, больше не хотела иметь ничего общего с ним или с ней. – Эй подожди, как там тебя, я новенькая и просто хотела попросить у тебя сигу, ну постой, – догнав эту чертовку, она назвала свое имя и попросила прощение за то, что ворвалась в её личное пространство, – меня Кристина, но лучше Крис, точнее только Крис, – отрезала та. Чего!!! Промелькнула у Махи в голове, какая Крис, это же Сашка, какой-то. – Крис?Так ты девка? Так даже лучше, я Маха, будем знакомы, – протянула руку она. – Блять ты смеёшься, ты подумала, что я пацан? Хотя к этому я и стремлюсь,– поражала голубоглазая, пожав руку, этой малолетки, – я из 8 класса, перевелась из-за..впрочем, нашу школу рядом с тюрьмой закрыли, потому что там учились, все уголовники будущие, как нам говорили наши любимые Учителя, а я все таки хочу стать полицейским,– с улыбкой произнесла Крис. –Ментом типа?Ахахха, а я хочу быть каким-нибудь преступником,– достала ашку со вкусом холодной вишни будущая преступница, которую будет сложно поймать.

***

Махи по духу сразу понравилась Крис, она была открытой, смешной, но у нее был такой стиль одежды, что ей она напоминала, какого-то Майкла Джексона в женской версии. Когда они вместе перешли в 10 класс, Маха стала красивой девушкой, она также курила и выпивала, но начала ходить на борьбу и бокс. Крис не особо изменилась за 2 года, все также дреды одежда оверсайз и.. и теперь парни её не интересуют, она поняла, что ей нравятся девушки и наверное одна из них сейчас болтает с ней. –Крис, ты меня слышишь?Але, блять ты о чем думаешь, я вообще-то рассказываю кем стать хочу,– прошепела Маха, с голубоглазой они теперь всегда сидели на крыльце школы и скуривали сигареты Marlboro на двоих. – Ой, что ты орёшь, блять!?!?Знаю, что я, стану какими-то полицейским и все на районе будут меня звать, – не договорив, Маха со смехом прерывает это создание. – Мент, Мусор, Легавый, – начала заливаться она, хотя прекрасно знала, что Крис не любит когда ее перебивают, в этом возрасте Крис уже могла неплохо так выбить зубы, если допустим её не услышали или не слушали, поэтому Маша перестала смеяться и посмотрела на Крис, которая уже стояла рядом с ней, спрыгнув с перил, она подошла к ней и встала между ее ног. – Ты чего замолчала, Мария?,– надавив на ляшку, спросила Крис, улыбаясь своей саркастической улыбкой, дотронувшись до губ этой Девы, она заставила её нагнуться, чтобы их лица были на одной равне, – посмотрим, как меня будут называть, но вряд ли такой преступник как ты, который сделал за свои 17 - лет много незаконного, как стану " Мусором " обязательно тебя нагну. На этом Крис отпустила ахуевавшую Машу, забрав рюкзак больше не появлялась за школой или с Машей, их пути разошлись, но это было не надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.