ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Malboro – 2

Настройки текста
В одном спальном районе - 3кд

***

Спустя 3 года:

Махе-Рукопахе, как теперь весь город Псков называл Маху, исполнилось 20 лет. Отмечала она в клубе "Malboro" – это место ей нравилось, не только потому что, там можно было выпить и снести всех и все, но и это заведение принадлежал ее подруге – Танку. Танк – так называли девушку все вокруг, назвала клуб в честь их них любимых сигарет malboro. С Махой они познакомились, когда в бывшем клубе узнали, что она несовершеннолетняя, да ещё и спиздила меф*, Танк тогда работала диллером, ждала новую поставку наркоты, а Маха после того, как потусила в клубе, надела черный куртку с капюшоном, скрылась за клубом, а затем напала на чела, которому Танк не особо доверяла, она много раз слышала, что он попадался ни раз мусорам, ей приходилось его отмазывать, т.к в Пскове диллеров было категорически мало, почти всех посадили мусора, точнее один мент, об этом позже. Когда Танк узнала, что его прочистили и забрали все, что было, она избила его до полу смерти и сказала что если через 2 недели он не достанет денег пойдет по кругу. Затем по связям она вышла на Маху, узнав, что она отдыхает в клубе, где тусит Танк, но не была уверена, что это девка, спиздила всю наркоту. Маха на тот момент сидела в бывшем клубе "Морри" со своими "Сокармениками" там была Костья и Белла – такие же диллеры, как она. Танк подсела за стол, но ей хотелось застрелить всех к чертям, нахуя церемониться всегда думала она, но что-то её отговорила, может сама внешность этой шатенки или ее манера разговора, она уже не помнит. Подсев к ним, она удивилась, после того, как сказав, что если через 2 часа её накроты на этом столе не окажется, она перестреляет здесь всех. Маха ответила спокойным голосом, что этот додик ей не подходит и они могут работать на нее. Так эта группа стала одной из самых сильных диллеров этой области. Когда Танк выкупила этот клуб, сюда съезжались многие диллеры за партиями, любители. Менты сюда не сувались, Танк говорила, что престрелит их если увидит на своей территории. А Маха в след орала, что задушит своими же руками, а руки у нее были, как банки. Все дела в этом районе замяли конечно же. Драки, избиение, кражи все "упускали" из виду, но... Из Санкт-Петербург перевели как раз неделю назад, новую девушку, она как раз только отучилась на Полицейского и уже раскрыла дела с Самыми сильными группировками и Диллерами – это была ее специализация.

***

Маха

– Танк, помнишь как мы познакомились, – рассмеялась Маха, вспомнив все, что было, им всегда было вспоминать прошлое вместе, в удовольствие. – Как такое забыть, я ведь собиралась тебя убить, но когда ты наваляла охраннику, что он аж попал в реанимацию, поняла, что это мой человечек!, – Таня, так звали когда-то эту преступницу, была сегодня в ударе, ведь сделка с крупной компанией по продаже 'Амфетамина' была удачной и её подписали, а на переговоры, как раз таки ездила Маха. Девочки сидели за столом, на верхнем этаже и смотрели, на всех с высока, пока клуб наполнялся людьми, некоторые приходили потусить, но чаще все приходили за мефом. – Пойду посмотрю, сколько там людей, да и выпью что-нибудь покрепче, все таки день удался. А ты едь домой, потрудилась с Беллой не на шутку! – По туси и за меня, – Маха чмокнула подругу в щеку и спустилась вниз, вышла через заднюю дверь, вызвала такси и выехала отсюда нахрен. Она несколько дней не спала, ведь последнее время, менты стали следить за их ним клубом, Танк говорила, что Костья все разрулила и в их район не кто не сунется, но Маха знала, что будет что-то не ладное. Приехав, она легла спать, давно она так быстро не засыпала.

***

Танк

Спустившись в нижнюю часть клуба, заметила, что людей стало меньше, об этом уже и так говорили с друзьями, кто-то ляпнул, что наркота поленая, а кто-то, что перевели новую девушку мента и она роет инфу про клуб. Темно - волосая девушка, не переживала, тут есть кому разрулить. *Телефонный звонок* вывел Танка из облаков. – Чё надо!?Кто отвелекает меня от работы, – грубо крикнула в динамик. –У нас проверка завтра ночью будет, Таня... Пожалуйста перестань торговать...прошу тебя, – чуть ли не плача, сказала та, которую Таня не могла забыть..они были из разных меров, можно сказать так, Танк была диллером и убийцей, а Лариса полицейским, она всегда звонила ей если случалось что-то плохое и называла Таней, это было приятно и ласково, ведь Танк звали ее все вокруг. Но она понимала, что вместе быть им невозможно...у нее всегда была жизнь на волоске, её много раз чуть ли не убивали, из-за перестрелок, а Ларису она не хотела терять. –ЧТО БЛЯТЬ, да твою мать, гори они все пламенем, ебанные менты...Ларис, ты как?, – она была не то, что в шоке, она была в ахуе с этого, кто не понимает, что она может и убить мента кто лезет в ее клуб, что за девица нашлась на ее голову, – было слишком, много вопросов, но о Ларисе, она забыть не могла, в трубке было тихо, она испугалась и молчала. –Таня, можно я приеду, – чуть ли не рыдая, говорила Лариса. –Я тебя заберу сама, тут нельзя ходить такой девушки как ты, тем более чуть ли не главному полицейскому, – от слов ее любимой, Танк теряла самообладание, разрывалась, была то плохой, то хорошей. Танк была суровой ко всем, но к Ларисе..она просто не могла так с ней поступить, когда-то она сломала ей ключицу, потому что та, приехала в форме в ее клуб, Лариса собиралась взять Танка под арест, т.к недавно рядом с клубом, был убит человек, они выяснили, что это был диллер( он принес часть суммы из-за наркоты, не всю и Танк избила его до смерти и выбросила за клубом в мусорку) На задержание Лариса приехала не одна, а со своей близняшкой - Олей, точная копия Ларисы, но у них очень много отличий..Лариса очень добрая и не только это.. Оля договорилась, с Танком о перемирии, что не тронет клуб, а она больше не тронет Ларису и оплатит операцию, та и было. Поэтому она старается держать Ларису на расстоянии, хоть и не особо получается.

2:30

–Лариса, почему ты вся в слезах, ну чего ты..?, - стоя возле своей машины, в ее районе за многоэтажкой, чтобы их никто не заметил, спрашивает Таня. –А вдруг..вдруг, - захлебываясь в своих же слезах Лариса, прижимается к Тане и носом впивается в ее кожанку. Они ехали не долго, но молчали всю дорогу, Танк нервно курила Malboro и была в своих мыслях. Когда они подъехали к клубу, она провела Ларису через заднюю дверь, чтобы никто не придал этому значения. Затем поднялись на второй этаж и зашли в ее кабинет. Кабинет выглядит дорого, да он и был очень дорогой, как и сам клуб, с наркоты можно много денег срубить, тем более когда ты один в области торгушь. Ей не стыдно, она не знает, что такое стыд, Танк с Махой и Костьей поубивали всех диллеров на районе, а в области все просто испугались и перестали, спустив все в себя. – Присаживайся, я пойду схожу за.. тебе что?Есть котейли лёгкие, могу сок найти, - открыв железную дверь, на которой с прошлого месяца осталась вмятина от пули, сказала Таня. – мм, мне водку с апельсиновым соком, - она любила крепкие напитки и что, что сейчас она на задание. – ого, не слишком ли? Ладно, я сейчас, отходи пока что, - уставшим голосом сказала Танк, и ушла в бар. – Сука, сука, сука!!!, – как больно, все обрывается, она знает, что любит Таню, она посветит ей жизнь и умрет за нее, но..сейчас в ухе у нее наушник, через который Оля с Дредастой, Лариса не запомнила как зовут ту девушку, которая заставила одеть прослушку и найти улики на то, что она крупный диллер из группировки области. Она бы не сделала этого, если.. дредастая сказала, что убьет Таню, ее Таню..если она не сделает этого, но никто не должен знать, что Лариса любит Таню, ведь за этим наблюдает Оля. Прикрыв дверь, Лариса начинает шарить по всему сталу, ища бумаги, она знает, что времени у нее мало, котастрафически мало. Обшарив стол и полки, нашла сейф, узнав пароль и открыв его..Лариса увидела один документ о последней сделки, но надеялась, что Танк не будет его класть в кабинете, ведь ее сложно провести, скорее всего, напарница Мария не знала, куда его деть и засунула сюда. * Звук каблуков*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.