ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вкус победы? – 3

Настройки текста
Примечания:

Крис

После ссоры с ней я знала, что теперь я должна стать полицейским, перегрызть всем глотку, но стать им. Я пообещала это чертовки и самой себе. После того, как я отучилась на Полицейского меня отправили расследовать самые скучные дела по типу:. 'у меня пропал кот'; 'у меня украли пакет с продуктами'; Бее, это совсем скучно, уж точно Крис Штрэфонд не будет это расследовать и пока все думали, что она нихуя не делает, я делала дохуя. Узнав от знакомых торчков, что одни крупнейшие диллеры забрав, послали тех, короче говоря послали нахуй. Многие не знали кто Крис и кем является, поэтому где надо она оказалась и те 'Свидетели' все выложили, но попросили не садить их. Но разве у Крис есть жалость?АХАХ. *Читайте сегодня на сайтах, новая девушка полицейский расскрыла диллеров St. Petersburga, сейчас они благополучно сидят в тюрьме* Тогда её заметили все, она любила быть в центре внимания. Крис расскрыла более 3 дел с диллером в разных городах, забыв про это Чертовку. Близился год ее карьеры и внезапно ее позвали в Псков, что бы раскрыть ещё одних диллеров. Да в тот самый Псков, там где она жила и училась последние годы. Воспоминания нахлынули, глаза налились слезами, закрыв их, Крис вспомнила, что пообещала этой преступнице нагнуть ее и посадить надолго. – ну что Мария держись. Проведя проверку в полицейском участке города Пскова, Крис Штрэфонд поняла, что тут все остаются безнаказанными, не только потому что никто не расследует дела, но и потому что все тут в ладах с диллерами, убийцами и людьми связанными криминалом. Крис сразу наняла двух одинаковых как ей сначало показалась девушек. Но со временем увидела, что они разные. Лариса добрая, прощает все и нос у нее другой! А вот Оля.. Оля она была грубой и агрессивной, Крис заметила, что та на неё запала. Хотя та говорила ей, что отношения – это пустая трата нервов и времени. Поэтому только потрахаться на одну ночь. Лариса не хотела принимать участие в делах связанных с клубом 'Malboro' и тогда Крис, когда все таки переспала с Олей, расспросила у сестры, почему это девушка не хочет участвовать в этом, боиться? Тогда её телка на ночь рассказала всю историю. Крис была в ахуе с этого, как может Лариса.. божий одуванчик и девушка-диллер любить, не могла понять наверное потому что когда она единственный раз полюбила одну особу, это было больно и не взаимно..в добавок Маша унизила её. –Все хватит нюни распускать. Крис Штрэфонд берётся за дело. С этого момента она отрыла все про это кафе и узнала одну малейшую деталь, которая ей ооочень понравилась. – Девочки, а вы знаете кто такая Мария Лебедева? - решила расспросить Крис, хотя когда увидела это имя, сердце остановилась, ей хотелось одновременно вбить ту в кровать и бить, а с другой обнять. – Конечно, кто ее в Пскове не знает, только если ты, - с усмешкой сказала Оля, на своем рабочем месте попивая черный кофе с сахаром. – Как ты ошибаешься, моя дорогая, - процыдила сквозь зубы Штрэфонд. – Ну-Ну, она тут и на районе местная Мать, но Машей ее лучше не зови, если встретишь, кхм Маха-Рукопаха будет гораздо лучше, - смотря в свой ноут, сказала Кравцова. – Сучка. – ЧЕГО, ты не ахуела Штрэфонд блять, ты хоть и моя начальница, но я не сучка, конечно только если в твоей постели, - встав из-за стола, подходит ближе, снижая грубость матных слов, положив руку на щеку той. – Успокойся, я не тебе, лапу убери от меня, придерживай дистанцию, я элита, - отходя от одной из Кравцовой, положа ее руку куда подальше. – Пф, а в спальне ты не такое говорила, - улыбнулась Оля, садясь в свой офисный стул. – Я вообще ничего не говорила, закончим на этом, Что ещё ты знаешь про Машу, точнее про Маху, - аж передёрнуло, как противно произносить это имя.. – Ага, все тебе расскажи, - увидев взгляд Штрэфонд продолжила, - ну она.. твоего роста, с каштановыми волосами, много татушек, кстати татушки крутые, хм.. работает в клубе Танка, любит драки бои..чё ещё хуй знает, баба как баба. – Так, так по подробнее, клуб Танка? Это на кого когда-то запала Лариса? МММ, ооочень хорошо, - задумавшись, а плане месте, перестала слушать дальше, но одно слово застряло в ухе, - баба? Сама ты баба, девушек так не называют. – Ну да, все знают, что она там местная, на нее всё телки прыгают, ахахах. Ой блять началось, чё за хуйня Штрэфонд, тебе какая разница Баба не баба, тебя ебет то? – ебать Оля, я 2 раза повторять не буду, сьебись с кабинета дай подумать, без твоей болтавни, - реально почему докопалась, странно. Затем через неделю Штрэфонд полочкам все разложила, где что и как. Ларисе нужно было просто проникнуть к Тане в кабинет, а это было просто, т.к любовь т.д т.п Беее а тот момент чуть не сташнило блять. И найти документы подтверждающие, что там наркота и они не владельцы обычного клуба, а притон для наркоманов. – Что, Крис ты с ума сошла, я не буду тут участвовать, - округлились глаза у Ларисы, она потеряла дар речи, что... – Крис, ты чё блять, Ларису убить могут!!!- заорала Оля. – Оля, а ты уверенна, что Танк с Ларисой не вместе, ведь она не хочет ехать наверное поэтому, хотя знает, что Танк ее примит, - с ухмылкой посмотрела дредастая на Ларису. – Сучка, а ведь вправду, ты же сказала больше такого не было. –Так ведь не было, да и хули ты орёшь на меня блять, я сейчас поеду и докажу Сволочи, - вышла Лариса, показав им фак. – Наша работа сделана, осталось все только за ней, - подошла Крис к Оле в притык. – Да, молодец. Теперь и сестра отлипнит от этой дурачки Кашириной, зато мы будем спокойны, - взяв за талию Оля, подвинулась. Штрэфонд почему-то отпрянула и пошла в штаб, надо было снарядить Ларису всем, чем нужно. Для Оли это было нормальный сценарий. Кравцова знала, что она для нее только телка на ночь, но может если поможет ей, они будут вместе..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.