ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Депрешн – 5

Настройки текста
Примечания:

Крис

– Кто ты черт побери? - с ухмылкой сказала Штрэфонд, срывая с этой девушки Балаклаву, - Маша.. Увидев Машу я приоткрыла рот, она была красива, на ее лице не было косметике, оно сияло. Посмотрев на ее губы, я заметила, что уже пару минут смотрю на нее с открытым ртом. – Зааай, ну ты чего? - послышалось от Лебедевой, затем щёлкнув по подбородку, закрыла мой приоткрывшийся рот. – Блять, Маша ты не ахуела, - я забыла, что я на работе, почему я так к ней ни сходительна черт побери, подумав про себя Крис, достала пистолет, – Либо ты сдаешься и я везу тебя с поличным, либо по другому. – Есть выбор? Вау, Кристина, - с усмешкой сказала та. Ей, что захотелось победить меня, не поняла! – Лебедева блять, - подойдя ближе, я наставила пистолет рядом с её носом. – Ну давай, мне нечего тут ловить. Хах, у меня было 2 попытки самоубийства, - улыбнулась Мария. А ведь она не знает, что я чуть не умерла от передоза, потому что употребила слишком много, чтобы забыть эту мразь, но все теперь я ее не люблю. – Девочки прошу, поехали... Потом обсудим, вдруг Оле нужно в больницу, - сзади них появились Танк и Лариса. – Хорошо, но мы вернёмся к этому Лебедева, помни мои слова, - со злостью произнесла Крис, оставив ее одну.

Мария

Она была так близко, ее глаза были прикованы к моим губам, что за бред в моей башке, боже мой Маха ты чё блять. Пока я думала, Танк взяв бутылку водки подошла ко мне. – Маха садись, пить будем, - совсем уставший голос послышался рядом с Махой. – Танк, давай вечером? Проспись и я просплюсь, на трезвую голову поговорим, нужно все обдумать, - чмокнув Каширину, забрала бутылку водки и потопала домой в свою одинокую квартиру.

***

Через несколько минут она пришла в свою квартиру на 5 этаже, проходя в свой новый дом, Маша вспоминала свое детство.. Как ее била мама, брат, отец. Как каждый день к ней относились как к собаке. Как в доме всегда были бутылки и сигареты, много бухла и странные гости мамы и брата. Про брата 25 - летней девушки вспоминать не хочется. Как раз таки из-за него у нее было 2 попытки самоубийства, помнит как порезав руки в 11 лет кровь не переставала заканчиваться, затем Маша потеряла сознание, очнулась в больнице. Потом Лебедева поняла, что этим способом можно себя убивать физически и морально, каждый день был не исключением, но когда в ее жизни исчез он и пришла Штрэфонд, все начало меняться. Конечно она не бросила курить, да и пить любила, но резаться и пытаться себя убить перестала. А когда Крис уехала ее понесло..

Наркотики

Алкоголь

Антидепрессанты

Травка

Самоубийство.

Тем летнем утром, когда Маха ещё жила с мамой она решила, что жить больше не будет, не для кого...может кто-то скажет для себя? Хах, себя нету, Маша не любит себя, только любит других, но это в прошлом, все это в прошлом, также как и Крис и попытки самоубийства. В тот раз стоя на балконе, который был на 6 этаже. Прокляла всех и свою боязнь высоты и спрыгнула, но.. очнулась снова в больнице, ее спасла подруга, та подруга которая пыталась ей помочь всегда, но пути их разошлись.

***

Выйдя на новый балкон, Маша закурила сигарету. Ей было больно от всего, зачем она вернулась, что от нее хочет, может та хочет посадить ее на пожизненное и издеваться над ней..? – Черт, - посмотрев на время, Лебедева поняла, что осталось мало времени для сна, но спать ей не хотелось, Крис была в мыслях, ей хотелось убить ее и спрятать тело, но что-то вынуждало ее. Может потому что она мент?или.. Не каких или, - говорил ее второе я. – Надо в психушку наверное перекантаваться, - выбросив вторую сигарету, она зашла снова в свою квартиру, как только прилегла Маша слезы пошли градом, она вспоминала все, все, что было в Пскове - это резало ей душу. За окном начался ливень, вставать она не хотела, но эмоции ее вынуждали, когда последний раз она плакала? Наверное это было ещё в школе? Взяв пакетик с мефом рассыпала его на столе, затем взяв карту подровняла 2 дорожки, достав купюру, внюхала всё. – Сука, сука, сука, - ударив об стол, потянулась за ещё одним пакетиком. Разделив на ещё 3 дорожки и вдохнув это все, почувствовала кайф, что настигал её. Разум стал затуманен, ноги подкосились, еле дойдя до кровати, Маха упала рядом с подушкой и под кайфом уснула. Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.