ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки – 6

Настройки текста
Примечания:

Таня

После того как Маха ушла, она решила остаться в клубе, не дай бог снова приедут эти Кравцовы с Штрэфонд. Зайдя в свой кабинет хотелось выпить и разбить все нахуй к чертям собачьим, но сонливость выйграла. 14:30 – ЧЕГО, нихуя себе я дрыхла, - спрыгнув с удобного кресла, прокричала Каширину, – бррр, как голова болит, лучше быть в тишине, - спустившись вниз заметила, что рабочии уже тут, – Как тебя там Бармен налей мне водочки. Просидев в своем клубе ещё часа два, Каширина позвонила Махе, но встречал ее только автоответчик. – Твою мать, где ее носит? - выйдя из клуба процыдила Каширина. Через 20 минут она уже была около квартиры Махи. – Открывай сучка, какого хера на звонки не отвечаешь, я переживаю за тебя!!! Если насчёт три ты не откроешь, я взломаю нахрен эту чертову дверь. 1 2 3 Тебе пизда, подумала Каширина. Открыв замок, она влетела в квартиру. Увидев открытые пакетики мефа и Маху лежащию без какого-либо звука, начала паниковать. – ЭЙ Маха, Махыч ты чё Маха ты обещала себе не сдыхать, на кой черт меня бросаешь!?!? - тормоша безжизненное тело, - ДАВАЙ, давай. Тут же побежав на кухню, налила в стакан ледяную воду, а затем уложила на бок, открыла окно и расстегнула ворот одежды, – СУКА, МАХА НЕ ВЫНУЖДАЙ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ, - последнее, что могла спасти от передоза - марганцовка, порывшись в аптечки Танк сразу же нашла её, поднеся к лицу начала надеяться, – ПРОШУ, прошу блять – Ты чё верующей стала? И не ори так, голова раскалывается, - на Маху сразу же налетели с обнимашками, – что? Что такое? Как ты тут оказалась? – Наверное потому что девушка по имени Мария не отвечала на звонки, затем на стук двери, а потом я влетела к тебе в квартиру и тут ты с передозом, - ударив по башке Маху, Танк начала ее чмокать в щеки, - фух, фух какого хуя употрбляешь? ты же бросила, чёрт. –Блять, Танк извини, я рил виновата, - промямлила девушка в бреду. – Маш, ты не ответила, - смотря в ее глаза проговорила Таня, я тебя люблю по-братски и терять не собираюсь, поняла? – Я не собиралась умирать. –Да? А что ты тогда делала? Сколько дорожек ты сделала блять? – 3 или 5, может 6 не помню, - ей было стыдно, стыдно, что подвела её единственную подругу из-за Крис, – Поехали в клуб? Я хочу ее убить. – Ты ещё под наркотой, ты не охерела? – Ночью. В Gay клубе. Там будет Дредастая. Я до 12 ночи отойду, буду пить твой чайок ахахха – Вот сучка любимая, знает чем подкупить, а план? Мне нравится такой: приехать в гей клуб, выебать ее подружек на виду у нее, а затем повесить ее в нашем клубе. – Пф, Скучно. Давай лучше...

23:35

Каширина съездив к себе домой в первые за эту неделю, одела свои любимый рваные джинсы, белую футболку и из-за того, что было буквально 12 ночи, решила надеть черную джинсовку. Украшения забыть не могла, конечно же серьги золотые, в которых видео камера, на всякий, ну и браслет с встроенным шокером. Готова. А вот Мария решила шикануть. Пошла к черту Штрэфонд, я изведу ее, чтобы она начала употреблять как Я, чтобы у нее были ужасные ломки, наркоты всегда было мало и т.д о чем это я. Она надела сногсшибательное черные платье, да-да то самое, которое подчеркивало ее бедро, ноги, грудь и прекрасную попу. Все девушки будут от нее без ума, но ей нужна Штрэфонд. Звонок вынуждает отвлечься от этих мыслей. Алла.Машка ты где?Я уже выезжаю за тобой, надеюсь ты отошла. – Ага, зай. Все нормик, поехали.

Через 10 минут в машине:

– Еееебааать, Мария вы что творите? Платье? Ты просто пушка. Пизда этой Дредастой лицемерки, не верю в ее эмоции - они не настоящие. А ты настоящая и пиздец какая красивая, точно клюнет, - подмигнув Лебедевой, Танк положила руки на руль, - погнали. – О, даа. Когда я последний раз носила платье?Наверное это было очень давно, потому что я не помню. Черт, сигареты. Тааанк есть сигаретка? - улыбчивая девушка, подмигнула той в ответ, открыв окно, закурила их любимые сигареты. – Повеселимся и надерем этой Уебищной Крис морду, - усилив мощь машины, сказала Танк, та очень хотела разбить ей ебало, но план Маши оказался манящим, - приехали, выходите Мадам. – Татьяна, вы тоже ничего. Такая дженетельмээн, - усмехнулась Лебедева, - вот, мы тут, тут будут все лесбухи? – Зай, ну если мы тут, то думаю да, - хоть Танк и была в поиске себя, но посещать такие заведения была не против, - пошли. Зайдя в клуб они ахренели, там было стооолько девушек и парней, разных: белых, черных, мулаток, африканцев, с длинными волосами, с ярикими, без волос. – ПОЧЕМУ тут мы никогда не были, черт, - Каширина сразу пошла к бару, открыв рот, тут были неплохие напитки, жаль, что в ее клубе были лучше. – Говори за себя, я все же пансексуал поэтому я тут тусовалась как-то, пх. А людей тут немного больше, чем в нашем клубе, не кажется так? –Блять в чем секрет, может тут наркота дешевле? Я ж убью их если узнаю, что в Пскове торгуют наркотой помимо нас. – Согласна, но давай ты не будешь спрашивать у них, мы тут по другую душу, - подсаживаясь за барную стойку, ровным голосом говорила Лебедева. – Согласна, ты чё будешь то? Мне водки с апельсиновым соком. – Буду тоже самое, - их любимый напиток, такой алкогольный комбо в их клубе. – Нету такого в продаже, извините, - промямлил новичку, как заметила Мария, - могу предложить колу с виски.. – БЛЯТЬ , чё уже не дают нормально выпить, что за тусовка без волки с апельсиновым соком, блять хуета, была бы тут Нелька, она бы нам сделала прекрасный напиток богов, может к нам поэтому и ходят? - усмехнулась Танк, но Маша уже не слушала, она смотрела на танцпол.. – Мах? Ты чё Мах? Не спать. – Танк, смотри. Перед ними предстала такая сногшибательная.картина. На танцполе стояли две одинаковых девушки, почти, как заметила Каширина, да и одну Маха знала. – Там же твоя любовь стоит, усмехнулась Маха. Но там была не только Лариса, но и Оля. Они были одеты в одинаковых джинсах, которые подчеркивали их бедра и в разных рубашках, сразу было видно, кто из них Лариса. Но Лебедева заметила одно маленькое недоразумение между ними - Штрэфонд. Танцуя между ними, она то и делала, что обнимала то Беленькую, то Рыженькую. Крис была в своем репертуаре много цепей, пирсинг в носу, огромное худи и без размерные штаны голубого цвета, как ее глаза? Глаза как море..голубые. – Две рюмки обычной водки, - смотря в их сторону, сказала Лебедева. Крис жадно обнимала их, прижимаясь к двум девушкам, а затем впилась в поцелуй с беленькой, - Фу, противно, - нагнувшись к уху Лебедева продолжила, - Может сольем видео, что она лесбиянка? – Мало, - взяв свою рюмку, проговорила Танк. Она смотрела на Ларису, - Вот тварь, почему Лариса даёт себя обнять, сучка эта Крис, вот бы уебать её. – Да- да согласна, скоро будет, - выпив залпом, сказала Маха, - ещё парочку рюмок виски. Спустя пару минут, Лебедева еле стояла, а Каширину ничего не брало. Опыт не пропьёшь, как говорила та. – Бля, думаю хватит, пошли танцевать, - икая проговорила Маха. – Ебать, когда я упустила, то что ты нажралась??? - убрав телефон, на который было снято, как Штрэфонд целовалась с Кравцовой. –Наверное когда ты начала смотреть на Ларису, удивительно, что она все ещё не заметила тебя, - встав со стойки, вставила она, - ГОУ на танцпол, ЮХУ. – Ой блять, Маха.

А я твоя, разрывая огненное сердце в клочья

А я твоя между нами море слез смоет дождь

А я твоя вспоминаю, то что было ночью между нами

А я твоя я вся твоя.

– Ебать какая ахуенная песня, не так ли Штрэфонд? А я твоя, разрывая сердце в клочья, - подойдя к Крис, промямлила Маха. Увидев Маху..Марию..Марию Лебедеву, та стояла в ступоре, прекрасная улыбка, прекрасная талия, скулы, формы, платье..оно так подчеркивало эту чертовку.. Крис пялилась, явно и пошло пялилась. Если бы Машка была трезвая, в неё тут же полетели стаканы. – Чё ты тут делаешь?Лебедева блять. А песня хорошая, да, - подхватив танец, сказала Крис, - ты.. ты Красивая. – Мгм. –? Уйдя в туалет, Маша начала рвать, ей было слишком плохо. Блять ломка. Ей хотелось сдохнуть.ныть.спрыгнуть.порезаться.уколоться. Но выбрала она совсем другой вариант. – ИУИУ МАТЬ ИДЕТ. Выйдя Махыч начала разбивать все на своем пути, столы, стулья летели. Подлетев охранник пытался образумить и выкинуть эту 'тварь'. – Блять, ты чё творишь алкоголичка ебанная, - пытаясь заломать ей руки, кричал охранник клуба. – Пошел нахуй, чмо ебанное. В очко себе свистни, - с ноги уебав того продолжила эту вечеринку. – Маха ты чё, белка сейчас нам не нужна блять, гости. Ты забыла? У нас гости. – Какие гости? Я никого не звала, - выкинув бокал с допитым виски, проборматала Махыч. – Что тут блять происходит. Машка? Голос был как в тумане, но Маха знала, кому он принодлежит. – Пошли покурим Лебедева, посмотрев в глаза Крис, обломав ее. Выйдя на улицу, Каширина трясла Маху. – КАКОГО хуя? Ты чё слетела с катушек??? - орала Танк. – Блять, это все вымораживает меня, я уже не могу блять, - выкурив последнюю сигарету из пачки, Лебедева скатилась по стене. – Блять иди до делай, то что начала Маха. Крис сука сейчас патруль вызовет, - кинув пачку в мусорку, сказала Каширина. – Не вызовит, - вставая и вытерая мокрые глаза, говорила Мария. Она окончательно решила, что Крис пиздец. Зайдя в клуб, все охранники устремились к ней. Конечно, Маха разнесла 2 стола и разбила бокалы. Что поделать? Белка. – Чего? Идите нахуй. Я Мария Лебедева, - такой слоган везде прокатывал. Услышав это, администратор приказал оставить её и смылся куда-то. Увидев Штрэфонд, которая была в ахуе и собиралась кому то звонить, Маха подошла к ней, немного задев ту, из-за этого телефон Крис с грохотом упал на пол. – Черт, Лебедева ты не в себе? Что творишь!?!? - Штрэфонд была в шоке, как она позволяет себе такое, все сил у нее больше не было, сейчас заставит ее поднимать этот чертовый телефон, а затем позвонит в приемную своим коллегам. – Я подниму, - Мария подошла настолько близко, что их дыхания было слышно каждому, а затем повернувшись задом к Крис, медленно наклонилась за телефоном. Надо было видеть выражение Штрэфонд, но Маха не видела. Видела Каширина, - Держи, зай. – Это было не обязательно, Лебедева, - после такого слова вылетели из головы. – Пойдем выйдем на секунду, - улыбающаяся Мария, красивой походкой устремилась к уборной. Если бы этого не случилось и Крис бы не напилась, то сейчас бы послала эту Лебедеву к черту и позвонила ментам. Хотя она может сама ее арестовать за разбой, затем увечья людям и конечно разбитая мебель и стаканы. И сейчас Штрэфонд идёт за Лебедевой, не понимая, что именно хочет она и сама Маша. Зайдя в нутырь, Машка прикрывает дверь, но почему то не закрывает. – Кристина, тебе нужно отдохнуть, я же вижу что ты напряжена, - садясь на раковину, сказала эта чертовка, протягивая коктейль с трубочкой, откуда он вообще тут взялся? Опустим. – Ты же знаешь, называть меня так нельзя, коктейль не буду. Я и так пересилила норму, - в работе полицейским пить было не запрещено, но была определенная доза, из-за которой могли убрать ее. Было многое из-за чего Штрэфонд могли убрать с должности, но Крис всегда ходила только в закрытые/частные клубы, а пила не особо алкогольные напитки, но сегодня день стал исключением, на нее напал депресняк, почему врёт сама себе. Ей не хватало наркоты, которую она употребляла, когда.. – Кристина, ну ты чего, не обижай меня, - наклонившись к ее лицу, сказала Лебедева, протягивая напиток. – Черт, давай, - ее ухо покрылось мурашками? ей было приятно от ее голоса? Чего блять? - все это она вряд-ли вспомнит на утро. Выпив залпом какой-то вкусный коктейль, она снова заговорила, - Вкусный, ты что-то хотела Лебедева? - так ей было проще называть эту тварь. – Тебе понравилось? А я? - усмехнувшись, проговорила Маха. Она видела, что наркота начинает брать свое и через 5 минут зрачки Штрэфонд были как черная бездна. А может не надо было? Пронеслось в голове у Махи. Нет. Она сделала тебе больно. И ты сделаешь также. – Мгм, что? Тут так жарко и хорошо. Можно ещё тот напиток, - сняв с себя кофту и оставшись в одной майке, монотонным голосом сказала Штрэфонд. Ей хотелось ее? Что? – Мм, сейчас прийду, - выйдя с уборной она наткнулась за дверью на Танка, - Ну что? Снимаешь? Эта сука попросила ещё напитка. – Да блять все под контролем, потом профотошоплю и будет заебись. Наркота у меня в кармане, надо чтобы Дредастая подержала ее в руках, - съёмку Каширина не останавливала, ей хотелось чтобы на утро Крис страдала. – Думаешь? Не сильно много будет? Думаю она давно не употребляла, а там уже 3 мг.. - это не переживание нет (Дааа) – Черт похуй на эту сучку, не забудь, что она причинила тебе боль, да и в добавок обладала Ларису!!! А ещё сосалась с той девкой. – Мразь. Взяв у Подруги пакетик с веществом, та снова зашла в эту чертову дверь. – Я соскучилась, бля..ты красивая, - в не трезвом уме Штрэфонд творилось не пойми что. – Да? А твои шлюхи? Они грустят без тебя, сейчас выпьем и пойдешь от сюда нахуй, - дав ей порошку в руки, начала смешивать ром с соком. – Кхе, чего? Ты про кого? Ревнуешь? - смеялась крис, та не заметила, что держит тюремный срок и потерю работы в руках. Держалась Лебедева долго, смешивая все, она вырвала пакетик и 5 мг попали в напиток. – Ай блять, держи сучка, - отдав напиток и дождавшись пока Штрэфонд выпьет его, она собралась уходить, - обойдусь без спасибо. – Мгм, ты сексуальна черт, - выпив залпом, крис перестала ощущать землю, она как будто парила. Подойдя к ошарашенной Лебедевой на ухо прошептала, – Ты же это хочешь, я вижу. Могу тебя трахнуть сейчас, - увидев, что Лебедева почему то отвела взгляд от нее, Штрэфонд сделала то, о чем будет жалеть утром. Крис Штрэфонд поцеловала Марию Лебедеву. Мент поцеловала преступницу. – Чего блять, отъебись, - в ступоре та простояла слишком долго. Но почему? Разорвав секундный поцелуй она выбежала. – БЛЯТЬ, я засняла, поехали! - Танк была очень рада, но конечно за напарницу переживала больше, – Зай, похуй. Это просто чмок. Вы же ненавидите друг друга. – Сейчас закажу такси и поеду домой, а ты у Своей Кравцовой попроси номер Крис и рано утром все отправь, только без моего лица, – что за боль пронзила сердце Марии? Выбежав из клуба, протороторила та. – Мах? Ты чё блять? Все же круто, мы ее сдвинем нахуй с места, а сейчас можно поехать отдохнуть куда-нибудь, да и смысл вызывать такси я тебя мама отвезу если надо, – стоя у дверей клуба, успокаивала ее Каширина. – Я плохо себя чувствую, хочу домой и покурить, дай сигу, – залезая в машину, проборматала Лебедева, сейчас ей не хватало только прекрасной сигареты. – Из-за Кристины? Или как там ее.. Забей ты чё блять, она не достойна даже твоего взгляда, завтра ее уже не будет на месте мусора, – отдавая сигу Махе и зализая в машину говорила девушка. – Да, наверное..- всю дорогу они проехали в тишине, пока Мария докуривала третью сигарету, – Спасибо, что подвезла. Звони. – Без проблем, но Мах никаких сегодня наркотиков, пообещай. – Да блять, обещаю. Передоза больше не будет, я тупо нихочу меф, - закрыв дверь бмв, она направилась в квартиру.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.