ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты все испортила – 10

Настройки текста
Примечания:

Мария

Я все таки решила позвонить Кашириной. Таня несколько дней не звонила и не проявляла признаки жизни, но я знала, что с ней все хорошо. – Танк? Наконец ты ответила, - я была очень рада, наконец можно обсудить. – Мгм, привет. Я была немного занята. Что там насчёт Крис? Время видела? Уже пора, - Каширина говорила все с какой-то надменностью, сразу стало как-то не по себе. Может не стоит? – Чем занята была? Ты не отвечала на мои сообщения, Тань..я же волнуюсь, мы же семья все таки. Она вчера заявилась под моим окном, - честно говоря хотелось обнять Таню, Я соскучилась. – Уехала ненадолго, а может и надолго, - слово семья она пропустила, но по перерыву было понятно, что Таня хотела, что-то сказать, – И чё было? – Ну..кхм, звала меня, а потом приехала Оля и забрала её, - в трубке послышался голос какой-то девушки, она хотела спросить что-то у меня. – Лариса блять. Супер, я уже отправила ей все снимки и видео, без твоего ебальца. Молодец Я, да? - та девушка замолчала, мне показалось, что ее голос мне знаком. – Кто это у тебя? - да, у меня есть ревность. – хм, Маш никто, не твое дело..Так что я молодец? - Каширина скрывала что-то? Было обидно это слышать. – Ладно..Почему отправила без меня? Может я уже передумала, Таня, - почему она хвастается об этом, мы вообще-то человек..судьбу ломаем, все равно, что в этом и я участвовала тоже. – Ой блять, Мах снова ты со своей ревностью? Често ты заебала. И Крис ч собираюсь посадить из-за моей девушки, которая крутиться около Крис, а не из-за тебя, поняла блять? А вообще ты мне завидуешь! Да! Вот как блять, на чем наше общение держалось, - она выплёскивала яд мне в самое сердце. Мы ведь были друзьями, как она могла.. я не верю. Почему в жизни столько предателей? Сердце заныло, хотелось рыдать из-за этого. Что я делала не так? Может проблема во мне? Может я отдаю не всю себя человеку? Но ведь это ложь..я всегда отдавала всё Тане..и Крис..и всем. – Тань.. ЗАЧЕМ ты сейчас это говоришь..прошу остановись, мы же дружили.. Тань.. Ты мне семья, - выйдя на балкон, я задумалась о нашем общении. Но ведь мы никогда не были друзьями.. Всегда мы общались только о наркоте и бизнесе. Никогда не обсуждали проблемы друг друга. Поддерживать друг друга мы и не собирались. Но ведь я не знаю, что такое дружба.. у меня ее никогда не было. Первая слеза стекла по щеке. – Мах, ну честно все кончено. Ты мне не нужна, как и я тебе. Но свое дело я доделаю до конца, как раз и тебе сделаю хоть что-то хорошее. Чтобы у тебя не было таких предателей как Крис, - Каширина собиралась сбрасывать, как мой голос заставил ее остановиться. – ТАНЬ, ТАНЬ НЕ НАДО. Это не сделает меня счастливой.. давай оставим это все? Я больше не буду работать диллером, хочу оставить это в прошлом, - достав пачку сигарет из-за стресса, я уже скурила 2. – Мне похуй, Маш как ты не поймёшь, не надо меня просвещать в свои дальнейшие действия. Все чао. – Но.. Тань я о другом, не надо отправлять все это ее Начальнику, ладно? Сделай хорошее дело.., - почему-то сейчас я начала думать о все, что я натворила, осадок оставался неприятный. – Мах, иди ты нахуй со своей Крис. Я блять МОЛОДЕЦ. Я блять впустила тебя в свой бизнес, надо было тебя в том клубе и убить, как убила твоих друзей. Поняла блять? Я тут крута, меня блять все любят, а не тебя, - сбросив трубку и видимо добавив меня в чс, этим она меня разозлила, но что оставалось делать мне? Когда в динамики стало тихо, я бросила телефон об стенку в надежде, что он разобьётся, как моя жизнь. Снова? Все снова? Я только оправилась отовсей этой СИТУАЦИИ! Головная боль усилилась, пришлось искать что-нибудь что бы улучшить состояние. Через час я была собрана. Чёрное платье с вырезом до бедра, распущенные блондинистые волосы и серьги. – Блядина! Нужно было отвлечься от всего этого, нужно просто забыть ее,      всех.

Таня

Сбросив трубку, у Кашириной уже был план и много казырей а рукаве. – Малыш, сейчас все будет, я же молодец? Правда же? А Маха днище, - Таня всегда любила похвалу, ведь в детском доме ее никто не хвалил, а наоборот жёстко ругали. – Милая, конечно!!! И ещё просьба..можешь Машу убрать? Я боюсь, что она придет в твою жизнь и свяжет ее с наркотой, а мы же решили жить как нормальная семья, помнишь? - Кравцова несла чушь по словам Тани, но Лариса была единственным человеком, который был с ней после всего, что случалось с ней. – Ок, идея хорошая. Но я не особо хочу ее подставлять, потом и на меня выйти могут, - сомнения Кашириной были оправданы, если б Лебедева узнала, что та ее сдала, то Танк была бы уже в отделении. – У тебя ж видео есть, где преступница и сотрудник полиции сосутся, вот и все. Что ещё надо? Можно придумать какую-то историю и они будут вместе в камере им же хорошо, - эту сторону Ларисы она не знала, та была всегда милая и доброй вот, что привлекало Таню, но эта Лариса ей также нравится, наверное даже больше. – Идея огонь бл, сейчас все сделаем. А историю какую? может тип Кристина Штрэфонд спускает все своей девушки Марии Лебедевой. А Мария не однократно привлекалась за разбой и наркотики и разгром клуба, где была Штрэфонд, как те? - настроение было нагадить той, кто ее не поддержал и только завидовал ей. – Таня, это огонь!!!! - кинулась на шею Кравцова. Затем Таня по щелчку кнопки разослала все фото и видео всем в городе Псков. Ей хотелось сделать больно всем им, кто не дооценивал ее, но ведь она победительница по жизни и выйдет сухой из воды.

Крис

Выйдя из квартиры Кравцовых стало немного лучше, наверное их энергия влияет на меня. – Теперь нужно думать, что и как мне делать, - сидя на лавочке, думала я. Зайдя в свой телефон, я просмотрела все: На одном снимке, я обнимаюсь и целуюсь с Олей. Думаю это менты наоборот оценят, но сейчас было не до повышения самооценки лесбиянки. На втором было видео, где Маха перебила почти весь клуб, а я какого-то хера стою и смотрю на нее, просто смотрю, ааа неет, начинаю поднимать телефон. – КАКОГО ХЕРА ВИДЕО ОБРЫВАЕТСЯ, кхм извините, - бабульки точно подумали, что я ненормальная, пришлось идти в сторону отдела полиции. На третьем снимке, я пью алкоголь и наркотики..Тут я знатно облажалась, увидев Машу, которая все эта делала, стало очень обидно, слишком обидно. Взяв сигу, я моментально скурила ее из-за стресса. Может вернуться к наркотикам? Бред. Нужно идти в отдел, чтобы доказать все это, что не правда это. Дойдя туда, меня уже видно ждали. – Штрэфонд, вы арестованы. За злоупотребление должностными полномочиями статья.. 28.. Короче за сбыт наркотиков и хождение в нетрезвом виде, - сильный мужик облакотил меня на капот и одел наручники мне на руки, было больно, но я сохраняла позитив, который стал уже явно нервным. – Колян, ты дурак?Скорее всего вы имеете ввиду ст. 285 УК "злоупотребление должностными полномочиями" А так не зная ситуации, не скажешь, в конце концев вы не судьи. Надо знать ситуацию.. Колян, - посадив меня в тачку, он сел на переднее сидение. – Оскорбление полицейского публично, в том числе через интернет это уголовная статья - 319 УК РФ. Не буду записывать это, только потому что в прошлом мы друзья. И.. Крис почему так получилось блять? Какая-то ебнутая наркоша скинула это всему городу, - показывая обрывки фоток и видео, которые я уже видела 300 раз, он пытался удивить меня. – Эта мразь, хочет меня загнать в могилу. Поможешь? По старой дружбе, - я понимала, что нужно убить эту Мразь, а потом и сесть не жалко, либо улететь в Мексику и стать монашкой, тогда меня уж точно никто не достанет. – Каширина? Да..та ещё. Она подкупила нашего капитана. Тебе светит от 6 лет до 15, - Колян тупо пропустил мою просьбу, но я знаю, что он услышал скорее всего тут миллион прослушок. – Ну да, Каширина и Лебедева эта мразота, на Танка я не сержусь, ее эта тварь заставила, - слез было не избежать, когда-то мы с Машей могли стать парой и в тот последний день, перед мои уходом из школы, я собиралась сказать, что она мне нравится, но Маха думала только о себе. – Лебедева? Ааа..Махыч? А она тут причем то? Она с тобой под судом идёт же, - Колян был не в себе, что он перечитал? – Ну да, Махыч. Но её зовут Мария. И какого хера не знаю ситуацию, ты пиздишь о том, что она будет со мной, как обвиняемая??? - я была в ярости. – Мария? Типа Дева?аахахвхв. Ладно. Ну Крис не тупи. Ты с ней сосалась и ещё + подливала тебе алкашку с наркотой, это уже сбыт наркотиков и спаивание полицейского, хоть и не при исполнении, но и уже бывшего, - Колян смеялся, как ненормальный, а мне было не до шуточек. – О чем ты.... Коль? Блять.. о чем ты? Она же это прислала.. она же, правда ведь? - в голове крутились мысли, хотелось курить. – Я ж тебе говорю это Каширина. Она слила, все ж знают, что она диллер всей области. Её трогать никто не хочет, поэтому мы с ней, как друзьяшки, - потом к нам в машину присоединился какой-то коп. – Болтать с бывшими полицейским запрещено, - включив радион, он двинулся в путь до Псковского суда, там и находилась колония. Но вот самая страшная колония находилось в моем городе, в Хабаровске. Не дай бог туда вернуться. Колян посмотрел в зеркало и показал какой-то знак. Затем я попыталась снять наручники. И о мой бог они были подделкой. Из секс шопа? Чего блять, скорее всего я этого больше не спрошу у него.. Стало грустно, но это необходимо. Доехав до суда, тот главный командир вышел из машины и направился в здания, не указав, что делать нам. – Крис, беги. Меня осенило и открыв дверь машины, я побежала со скоростью света. Оглядываясь заметила, что главный командир уже заметил и попытался бежать, а Колян сделал вид, что застрял в машине.

Заебись

Куда теперь?

Телефона со мной не было, как и личных вещей, но в моей оверсайз футболки, лежал паспорт и маленький старинный сотовый. Когда я добежала до своего района, мне всего лишь оставалось взять свои вещи и сьебывать с этой страны. Надев капишон я прошла через входную дверь многоквартирного дома и зашла в свою квартиру. В моей квартире всегда был порядок, но сейчас тут царил хаос, наверное утром они пытались найти наркотики или что-то ещё. Нужно побыстрее убираться отсюда, ведь в первую очередь они поедут сюда. Зайдя в спальню я сложила 2-3 футболки пару штанов. Собираясь выходить из этой комнаты я наткнулась на фотографию меня с Машей. Она стояла на подоконнике. Смотря на ее карие глаза, стало больно, но тут меня осенило, ведь её тоже заберут в зэк. И смотря куда-то в даль, я заметила фургон. Фургон для опасных преступников. Ухватив фотографию, я мигом пролетело через комнаты, взяла немного еды и нашла ещё один телефон. Услышала, как сирена орет на весь двор, нужно было бежать. Идя в сторону входной двери, прислушавшись услышала шаги направляющиеся к моей квартире. Забежав в спальню, я прикрыла дверь. – Ебать, - увидев эту высоту, стало не по себе, – Машка наверное бы умерла от страха, а тут всего лишь 3 этаж, - пыталась преободрить себя я. Открывая окно, послышались стуки в дверь. Черт вас подери. Ступив за окно, ветер полыхал. Он был прохладный, но уже была весна. Вспомнив тот первый и последний день, когда я потянулась к Маше и поцеловала её, из-за воспоминания скрутило живот. – Маш, а тебе кто-нибудь нравится? Ты просто не с кем не встречаешься и вообще у тебя был первый поцелуй? - Кристина завалило Машу вопросами пока они сидели на перилах за школой и курили сиги, как подростки.Ам..никто честно говоря. Блять Штрэфонд, что за вопросы? Когда-то может и целовалась, - Лебедева не смотрела даже ей в глаза.Зай, ты чё покраснела? Ну блять, - выкинув сигарету, Штрэфонд подошла к перилам и потрогал щеки, – А с девушками? - Мария приоткрыла рот от шока, это и надо было Штрэфонд. От воспоминай закружилась голова, стало дурно. Перелезая через окантовку окна я не заметила выпуклость и моя нога переплелась через другую. И меня понесло по ветру, я закрыла глаза и представила Машу, как она плачет на моей могиле.

Мария

16:30

Выходе из дома, Мария направилась в бар-клуб, который находился в черте города. Сердце разрывалось, но с ней было несколько грамм наркотиков в кармане на случай если все таки не сможет совладать с собой и бутылка пива. Идя по проспекту, Мария понимала, что все кончено, но пытаясь забыться и не думать, сев на лавочку и разложив все приспособление к употреблению она достала наркотик. Когда наркотик проник внутрь ее глаза расширились, зрачки были настолько черные, что казалось как будто у нее их нет. Встав с лавочки Лебедева пошатнулась и пошла в сторону клуба. Через несколько минут она была там, в клубе было много людей, наверное из-за этого у нее кружилась голова, а может из-за выпитого спиртного или все таки наркота помогла? Но вопросов в голове Маши не было, та просто плыла по течению, сев на диван возле какой-то девушки, Мария начала подкатывать к ней, а это Лебедева уж точно умеет. Мария Лебедева была гетеро, как она всегда говорила всем вокруг. Как она помнит было много моментов, когда у нее спрашивали это, на что она шуточно говорила: –Бабка любит чай горячий, внучка любит хуй стоячий. Это предложение было прекрасным и доработанным самой Лебедевой, но в тот самый момент в клубе она поняла, что была бисексуалом, а может и не поняла, просто ей хотелось тепла от какой-то девушки, заменяя кого-то? Но кого? Девушка пыталась забыть эти золотые локоны, голубые глаза, как море. Эти глаза ей долгое время снились, но когда Таня напрасно слила информацию о Крис, сны пропали. Но почему она должна спасать Кристину? Та ее никогда не спасала и всегда хотела её упечь!

Крис

Голова гудела, открыв глаза я сначала не поняла где я. Осмотрев двор, что-то стало проясняться. Оказывается я все таки жива? Попытавшись подняться, как тот бомж, который ржал с меня, я все таки встала. Взяв свой рюкзак я попыталась бежать, но колено болело, посмотрев на окно третьего этажа, я увидела открытое окно, через которое я грохнулась. Сколько я пролежала? – Дитя, беги лучше. Они уже идут, - этот бомж был слишком дружелюбен. Наконец-таки встав с земли я поймала попутку. – Здравствуйте миледи, вам куда? - молодой человек был голантен, но мне было не до него. – Ой блять, мне в клуб в черте города который, - запрыгивая я знала, что если он откажется, то у меня есть пистолет. Придется угнать? – Оке, но чем оплатишь? - этот хрыщ был довольно принципиальным. – Хм, дам пиздюлей. Гони давай, - увидев полицейских, которые выходят из моего дома и направляются к своему фургону, мне стало не по себе, – Героин дам. Пацану было около 18, видео было, что единственное, что он принял бы, это меня либо наркотики, но я выбрала второе. Ментов он не заметил и хорошо, а то мог сдать с потрохами, пока мы ехали он болтал без умолка, уже надоедал, увидев клуб я опешила.. Зачем я сюда приехала, черт? Разве тут она будет..не уверенна, но стоит попробовать..без нее я не уеду, я больше не не брошу. – Держи, сопляк, - выходя из машины на переднее место в кинула пакетик с порошком, но что там было, никто так и не узнает.Мне было не до сюсюканий. Зайдя в клуб я , как безумная вцепилась во все стойки и диваны, нужно было найти ее. Подойдя к барной стойки, я увидела свою давнюю подругу. – Привет, где Маха? - мне было совсем не интересно, что и как. Сегодня к сути. – Крис!!!!! Приветик!!! А почему ты мне не звонила???? Ты же хотела построить со мной семью!!!! Крис??!?!? - Даша не изменилась, она снова была готова все вернуть и залезть мне на шею. – ГДЕ БЛЯТЬ ЛЕБЕДЕВА! - мой голос услышали все, но не она. – Вон..целуется с девушкой. Увидев эту сцену, голова ещё больше заболела, но ведь она не по девушкам. Чёрт – Маша! нам нужно поговорить, сейчас же! - мне было больно смотреть на ее целовашки а какой о шмарой, но и я хороша. – Оооо, кто тут стоит, сама Кристина Штрэфонд пожаловала? Арестовать меня решила? Давай любимая, арестовай, - она отвлеклась от девушки, вытащив руки в замок. – Крис. Крис Штрэфонд, - имя Кристина меня передёрнуло,       побесить решила? Но я не ведусь. – А, да точно Кристина, - иронично – Лебедева блять, ты чё под наркотой, вот сука, - встав, Маша еле держалась на ногах, сделав шаг, она чуть ли не упала, но ухватив ее за руки, я почувствовала ее дыхания, на душе стало приятно. Взяв ее за руки, попыталась идти с ней. Но она была видно против. – Блять, отъебись, Штрэфонд. Ты меня не затащиш в кровать!!!!!! – придется насильно тебя брать, как бы это не звучало, - взяв ее на руки, я посмотрела на ее лицо, глаза были черные, как смерть, но было точно не до этого. – Крис, менты! - Даша хоть и была стервой, но она всегда желала мне хорошего? – Сука, сука, сука прикрой меня блять, - в своем подростковом возрасте я тут часто зависала и работала, тут и познакомилась с ней. Сейчас я знала все выходы и входы, это было полезно на данный момент. Выбежав через заднюю дверь и поймав попутку, я села на заднее сидение вместе с Машей. Глаза ее по прежнему были черные и без зрачков. – Маш, ты чё молчишь? – Крис, куда мы едем? – Машуль, когда ты придешь в себя, я обязательно тебе расскажу, а теперь доверься мне. У тебя есть документы или личные вещи? – Я уже как-то доверилась тебе.. – Маш.. Приехав в аэропорт, я надела капюшон и направилась к центральным дверям. – А что делать мне? - Маша шла сзади, видно, что она была напугана, но ничего не говорила, в руках у нее был мой рюкзак и ее борцовская сумка. Спрашивать про сумку решила не надо. – Иди в туалет, надень капюшон и не с кем не разговаривай, особенно ты Маша! Когда мы разошлись, я стала переживать за нее. Сердце билось, как не в себя. Где же ты? – Здравствуйте, мне билет до Мексике и моей подруге. Она отошла в туалет, а очередь подошла, - в окошке сидела приятная девушка, она смотрела на меня и видно была бы не против со мной по флиртовать, мне как раз это и нужно, – У вас прекрасные губы..кхм, ты конечно не Крым, но всё равно будешь моей, а теперь могу я взять билеты и упорхнуть? – Ааа, да. Конечно, Кристина Желточенко, я вас запомнила, вот ваш билет, - девушка улыбчива отдала мне мой билет, – А с билетом Марии проблема, паспорт не читается, - мое сердце остановилось. Какого хера у Маши поддельный паспорт блять. – Девушка мы все уладим, уже посадка началась просто, наверное компьютер не читает, ах какое старье, - стреляя глазками, я отдала крупненькую сумму, я конечно могла ей просто отлизать, но больше ошибок не делаю. – Держите, Крис Штрэфонд, удачного полета!!!! Есть!!! Да!!! Ура!!! Осталось найти эту чертову наркоманку. Туалетов тут были море, да и она могла сбежать, блять черт. Увидев Деву Марию у выхода из аэропорта, я была зла. Побежав, ухватила ее, и чмокнула в ушко. – Маш, прошу не совершай ошибку, которую совершила я, когда ушла, - я говорила тиха и на ушко, все её эрогенные места проселка ещё в 10 классе. Спустя несколько минут задумий Машки, она пошла со мной. Было странно, что она не спросила ничего. Куда мы едем? Или почему ты так добра ко мне? Что случилось? Но я отбросила все сомнения ведь сейчас она была рядом, хоть и под наркотиками...и не доверчивая ко мне.. Но она рядом. Оставалось только сесть в самолёт и улететь в Мексику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.