ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой день, твоя ночь – 9

Настройки текста

Суббота 3 часа ночи

Мария

Я просидела на полу очень долго. Думала обо всем, о передозе, детстве, о брате и друзьях со школы..и о Кристине. В моей голове промелькнули наши общие воспоминания, стало грустно и захотелось расплакаться или выйти в окно. Но плакать у нас в семье под запретом, стоп лишним эмоциям. Поднявшись с пола я добралась в темноте до кухни. Взяв стакан и набрав воды, я выпила залпом. Хотелось пивка, но идти за ним не хотелось. Смысл бытия подкашивал меня взять нож, который спокойно лежал около столешницы.

Зачем я так поступила..

Стук в дверь вывел меня из плохих мыслей. Или звук был не от двери? Выйдя к порогу, я посмотрела в глазок, там стояла консьержка. Честно говоря нудная женщина, всегда смотрела на меня с подозрением и очень хотела сдать меня ментам за дебож, но я всегда как-то избегала этого. – Здравствуйте, Ирина Алексеевна, что-то хотели? Как-то поздно на дворе, - было очень поздно, серьезно, открыв дверь меня покинули все мысли. – И тебе не хварать. Там дебилка какая-то орет за дверью квартиры, успокой ее либо я вызываю ментуру. Правда я собиралась вызвать, но видела как ты сегодня пришла домой, решила сегодня не надо, - консьержка было сонная и только сейчас я увидела насколько она стара, на лице у нее было много складок, а волосы были белые. Мне почему-то захотелось её обнять, но на такое я не способна. – Чего? У меня нет никакого тут, единственный человек сейчас спит, - закрывая дверь и нехотя разговаривать проборматала я. – Девушка, я последний раз говорю. Выглядите в окно и попросите уйти эту мужеподобную особу, - бабуля не унималась. И только сейчас я одумалась. Мужеподобную? Кристина? Крис..? Не.. ей ничего от меня не нужно, а может она хочет меня арестовать?.. – Хорошо, Ирина Алексеевна, сейчас, - закрыв наглухо дверь я побежала к включатель и комнату ослепил свет, – Чё так светло твою мать. Открыв окно я не поверила своим глазам.

Кристина Штрэфонд перед моим окном.

А потом я услышала то, что мне теперь будет снится.. – Машенька, я тебя люблю, Маааааша, - Крис проорала на всю квартиру и весь район, пока я была в ступоре увидела её девушку Олю, про которую уже успела рассказать Таня, чтобы я все таки прибила Крис и посадила её. – Прости меня за все.. - на большое я не способна, если продолжу разговаривать или видеть её, спрыгну нахуй или зальюсь алкоголем, а ещё хуже в калю огромную дозу.

Как вариант.

Закрыв окно я пошла за сигаретой, нудно обдумать все. Выкурив 3-тью сигарету, слеза скатилась с моей щеки.

Тань прости.

Зайдя в свою комнату я достала иглу из шкафчика, которая была препрятана далеко в углу. Введение наркотиков в кровяное русло рискованно само по себе, помимо наркотического действия как такового и его последствий. Мария знала об этом, но решила по другому. –А что в колоть лучше блять? Амфетамин или лучше героинчика? - Введение наркотика в вену опасно еще и потому, что на организм действует вся доза сразу. Амфетамины, например, при приеме внутрь через рот действуют лишь умеренно, поскольку пищеварение растягивает эффект принятой дозы на несколько часов. Если же ввести то же самое количество амфетамина путем инъекции, воздействие гораздо сильнее. Героин - самый сильный из запрещенных наркотиков. Обычно развивается толерантность, но если человек какое-то время обходится без наркотика, она исчезает. В результате одна единственная инъекция привычной дозы может вызвать смерть. Посмотрев на обо наркотика я задумалась. Зачем? Маха зачем? Она делает тебе больно и ты хочешь сделать снова себе больно? Посади её в тюрьму м живи хорошо. – Сука, хочет своим "люблю" вывести меня, чтобы я сдохла или попалась, она точно этого хочет и знает, что для меня алкоголь и наркотики это иллюзия в которую я попаду, - закрыв шкаф, я легла на кровать и моментально из-за передоза алкоголем уснула.

Утро

Таня

Прошло два дня, как мы с Ларисой прячемся ото всех. Живём в загородном доме, который я купила на деньги от продаж наркоты. – Танечка, я не хочу возвращаться, ноо моя сестра и Крис будут волноваться, а я не хочу лишних вопросов, - только что проснувшаяся Лариса ещё даже лёжа на кровати, успела испортить ей настроение. С Ларисой было круто, она была веселая и добрая, как я в детстве, но она постоянно говорила о сестре, что нужно к ней, что нужно помочь Крис и т.д это бесило ведь за эти 2 дня мы наконец поняли, что должны быть вместе. – Лар, ты вообще что-ли? Давай просто будем жить тут, а потом когда-нибудь через года 2 объявимся? Мне нечего терять, - прыгнув в кровать, проборматала я. Ведь с Машкой последнее время мы не общаемся, только работа и Крис, до моих проблем ей насрать впринцепе, как и мне на её. Единственное на что мне было не насрать это на то, что Крис нужно посадить или убрать с должности, просто чтобы та не лезла к Ларисе, к её Ларисе. А так ей абсолютно насрать на Лебедеву. – Хорошая идея, но ты знаешь, что просто исчезнуть я не могу, - чмокнув в щеку меня, она встала с кровати и прошлась рядом со мной в одних трусиках. – Так Кравцова а ну ка оденься! Так что предлагаешь? Крис уже уволили. Оля бегает за Крис. Тебя не смущает, что твоя сестра даже не звонила тебе все это время. Всем кроме меня на тебя насрать блять. Как ты не поймёшь, только блять я тебя любить буду, ебанашка, - спрыгивая с дивана, я обняла уже заплаканную Ларису, почему я всегда довожу её до слез, эта же правда..может завидует? – Но..но.. Крис не могут, она же лучшая.. честно мне не нравится работать ментом..я бы хотела работать художником..Это сестра сказала, что мы идём учиться на них и все. Честно.. я буду рада если Крис уедет и Оля с ней, - обнимая Таню, она помнила её решения и замысел. – Зайчонок, по щелчку пальца, Крис окажется в тюрьме, - беря свой телефон, я была рада, что она со мной, – Хочешь? *Звонок телефона*

Мария

Вставая с кровати не особо рано болело все, что только можно. – Блять, пить больше ну буду!!! Отмазка. Увидев открытое окно и развитые стаканы я вспомнила прошлую ночь. Стало тошно на душе. Встав со своей одинокой кровати направилась на кухню. Воспоминания нахлынули. Школьные годы, столовая школы:Криска, а что ты пьешь, - Мария всегда подкалывала эту девушку, которая явна подкатывал к ней. – Хм, Мария тебе ли не знать? - Крис посмотрела на неё с вызовом, а потом удар да её по попе, – Мария, я пью черный кофе, без сливок, не забудьте. Реальность: Наливая самой себе черный чай и добавляя в него сливки, я задумалась насколько мы с Крис разные, её имя отдавала болью в голове, поэтому я решила выпить быстро этот гребанный чай и не думать о ней. Спустя несколько минут. Я начала задумываться о ней.. мысли крутились в голове, либо я сейчас заливаюсь алкоголем либо наркотой, либо.. Взяв в руки телефон, я начала набирать одну особу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.