ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: новые соседи

Настройки текста
Даша только зашла в комнату где ей, и ещё нескольким девочкам придётся провести ближайшие три недели. Комната была достаточно маленькая. На стенах уже разрисованные кем-то обои, небольшой шкаф, четыре кровати и большое окно, расположенное почти на всю стену. Но обстановка казалась достаточно приветственной и ни сколько не враждебной, как ранее представляла себе девушка. Это был последний год когда она могла бы побывать в этом месте, ведь через месяц ей исполнится восемнадцать. Д(Даша): "Ну, я представляла это место чуть иначе... Но так даже лучше" В комнате уже была занята одна кровать, расположенная около окна, слева. На кровате сидела красивая тёмноволосая девушка невысокого роста. Д: мм.. п-привет.. - "робко произнесла особа. Собеседница сняв наушники ответила." Др(Дарина): А? Ой, прости я не услышала как ты вошла. Выбирай любую свободную кровать и раскладывай вещи. Меня кстати, Дарина зовут. Д: Приятно познакомится, меня Даша. "Девушка выбрала кровать напротив Дарины и начала раскладывать вещи." Д: А куда можно поставить чемодан? Др: В шкаф или под кровать. "Выбрав первый вариант, Даша поставила чемодан достав из него штаны пастельных цветов и белую футболку. Это была сменная одежда. Закончив переодевание она упала на кровать." Др: Даш, а ты откуда? Д: Я из Воронежа Др: Понятно. Д: Дарин, я здесь первый раз, не могла бы ты показать мне, что здесь есть и где всё находится? Др: Да, конечно. Девушки вышли из комнаты и направились прямо по коридору. После небольшой экскурсии они вернулись в комнату, где их ожидали ещё две девчонки. Д: Привет, меня зовут Даша. "Девушка с короткой стрижкой ответила." С(Саша): привет, я Саша, а это Алёна. Она немного стеснительная, так что не обращай внимание. "После знакомства Даша решила наведаться во вторую комнату, так как она жила в первой, ей хотелось поскорее узнать новых соседей." "Комнаты почти ничем не отличались, кроме обоев и положения шкафа. На двух кроватях у окна сидели девушки, теперь новые соседки." Д: Привет, я Даша. Д: Из первой комнаты. - "добавила девушка спустя небольшой промежуток времени." Л(Люба): Привет, я Люба, а это Соня. С(соня): Приятно познакомиться. Д: Ну ладно, раскладывайте вещи. Не буду мешать. - "с этими словами дверь захлопнулась." Д: "пока что, вроде всё идёт хорошо" "Зайдя в комнату Даша поинтересовалась:" Д: Дарин, а где можно воды попить? Др: В столовой бутылка стоит. Д: Спасибо. "Взяв кружку она направилась в упомянутое ранее помещение." "После уталения жажды - нужно вернуться в комнату" - такими были мысли Дарьи. Проходя мимо второй комнаты, боковым зрением она заметила ещё одного человека." "И вот через мгновение Девушка уже стоит посреди комнаты. И знакомится с новой соседкой." Д: привет, я Даша. Из первой комнаты. Я(Яна): п-привет, я Яна.. - "вздрогнув от неожиданного появлени Даши ответила Девушка." Д: Хочешь покажу тебе здесь всё? Я: конечно! Сейчас, только переоденусь. - "Достав из чемодана футболку и велосипедки сиреневого цвета, сказала собеседница." "Через пару минут они уже шли по длинному коридору." "Внимание привлекла возня и небольшая толпа ребят около одной из дверей. Это была 6 комната..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.