ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая: первые знакомства

Настройки текста
Подойдя к комнате поближе они заметили движение, но из за толпящихся парней и девушек ничего не было видно. Д: чего это они там столпились? Я: не знаю, может новенькие приехали. Д: наверно. Д: ладно, я ещё не всё тебе показала. Я: ага, пошли. Через десять минут экскурсия закончилась и девушки направились обратно. Д: блин, дискотека уже через час, а я не знаю что надеть.. - с грустным видом проговорила Даша. Я: Я тебе помогу. Раньше я часто составляла всякие образы. Но носить их было некуда. Так что могу помочь тебе. - ответила новая знакомая. Д: было бы здорово. Я: ну чтож.. тагда начнём. Я: ну, сначало возьмём базу. Это будет белая футболка и чёрные шорты в клетку. Тааак, дальше аксессуары.. Это будут серебристые круглые серёжки и кулон в виде бабочки. Так как мы будем танцевать, нужна удобная обувь. Кросовки. Д: ух ты, прикольно, а ты что наденешь? Я: пока не знаю. Для начала надо с тобой разобраться. Иди переодевайся. Д: ладно. *Спустя пару минут* Д: я всё. Я: вау... Тебе очень идёт. Подожди пару минут, я одненусь и накрашу тебя. Или ты сама? Д: ну.. я лучше тебя подожду. Я: окей. Д: а что ты будешь надевать? Я: хм.. ну.. в основе будет чёрный топ, чёрные шорты и джинсовка. Так как шорты мне немного большие, я надену ремень, но его можно считать за аксессуар. На ногах будут высокие носки и кросовки. Серёжки, ну и я думаю всё. Д: понятно Я: ладно, пойду переодеваться. Д: "хм, а какой мне сделать макияж? Тёмный или более светлый? Ну, сюда наверно больше что то нежное подойдёт. Да, пусть будет светлый." Я: я всё. Д: классно выглядишь. Я: спасибо. Хочешь я тебя накрашу? Д: ну, давай. Я: какой макияж хочешь? Д: наверно что то лёгкое, но заметное. Я: ну, можно нанести немного светлых теней и нарисовать стрелки. Что скажешь? Д: да, думаю это хорошая идея. Я: тогда начнём, у нас не так много времени. "Девушка набрала на кисть светло коричневый оттенок теней" Я: закрой глаза Д: угу. Надеюсь будет красиво. Что то я немного переживаю. А вдруг я не найду друзей? Так, нет, одна подруга у меня уже есть, мы же подруги? Вот бы здесь были симпатичные мальчики. Я: Всё. Можешь открывать. "Собеседница протянула зеркало" Д: вау, классно получилось, только стрелки немного разные. Я: ну, симметричными их сделать нереально, но я старалась. Д: ну ладно, всё равно спасибо. Я: ага, я сейчас тоже накрашусь и можем идти. Д: ага, только, я схожу попить и вернусь, ладно? Я: ага. Д: пить что то так сильно захотелось. "После того, как девушка взяла стакан из комнаты, она направилась в столовую, дабы утолить жажду" Д: так, где тут столовая? "После недолгого блуждания Даша налила себе воды и направилась в комнату к Яне. Вдруг она с кем то столкнулась..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.