ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая: радость, удивление, слезы

Настройки текста
"Время 17:32, по немногу начинает темнеть." - Даааааш... Пошли погуляяяяяяем по леееееесу. - не зная куда деть себя от скуки Яна трясет Дашу за плечи. - Я хочу ещё за ним понаблюдать. - не отрывая взгляд от футбольного поля ответила Даша. - Ну мне скуууучно... Ты за ним уже час наблюдаешь. Я успела 107 страниц прочитать. Пошлииии. Шишек наберём, или хочешь, пошли на турники? Так мы будем ближе к ним, и мне не скучно будет. - Точно! Пошли. "Девушка сразу встала со скамейки и пошла в сторону жёлтых турников, Яне же оставалось только поспевать за подругой." "Подойдя к турникам Даша, сев на карточки, снова принялась разглядывать парня. А подруге приходилось развлекать себя самой" "Спустя некоторое время второй надоел этот расклад, и она принялась снова донимать девушку" - Блин, Даш, ты всю прогулку за ним наблюдаешь. Может хватит уже? Или прошли к ним. - Да не, я лучше это.. Тут посижу. - не отрывая глаз от поля тихо проговорила девушка. "Обе уже перестали следить за временем. Люба и Варя стремительно приближались. Подруги надеялись что не к ним." - Эй, не хотите с нами сыграть? Нам людей не хватает. - проговорила Люба нежным голоском, словно между девочками никогда не было разногласий и они знакомы тысячу лет. - Чего это ты такая дружелюбная? - не вставая с корточек поинтересовалась светловолосая. "Тут она заметила ещё кого то. А именно объект своего обожания, Ваню. И, конечно же, Андрея." - Жесть, тебе по дружески поиграть предложили, а ты ведёшь себя как стерва. - с неким отвращением проворчал парень. - Вы не правильно поняли, у неё посто настроение плохое. А так всё хорошо. - попыталась сгладить ситуацию Яна. - Ага, а именно из за того, что врезала Любе по лицу? Хотя из за этого она наоборот должна быть веселей, разве не так? - в словах ясно слышалась насмешка. - Я? А ты хотя бы знаешь причину той самой посщечины? - Чтож, это спросить у тебя надо. Ты же это просто так сделала. - Я? Д..да она про меня постоянно гадости говорит, э..это видимо она тебе сказала, что я п..просто так её удалила, да?! - язык начанал заплетаться. "Оба собеседника уже переходили на крик, к тому времени Люба с Варей давно ушли." - Эй, да ладно тебе, это их разборки. - в этот раз попытался встрять Андрей. - Вот именно, давай мы все таки сами разберемся с Любой? - добавила Дашина подруга. - А вы вообще не лезьте! - уже держащим голосом прокричала Даша. "Тут то все и заметили, что у девушки наворачиваются слезы." - Ненавижу вас всех! - вытирая слезы девушка убежала в сторону здания. Всех уже строили, так что ее без проблем отпустили. - Мудак! - кипя от злости Яна крикнула Ване на прощание и побежала за Дашей - Я.. Я не думал.. Что все так получится. - осознавая свою вину парень опустил голову. - Вообще, если так подумать, это и вправду Люба мне сказала, что Даша её просто так ударила. - Ну, они вроде ещё со вчерашней дискотеки не поладили. А вообще я думаю, что тебе стоит извиниться перед ней. Ты по сути безосновательно ее обвенил и до слёз довел.- подытожил Андрей. "Подойдя к строю парни заметили, что ни Яны, ни Даши не было." - "Оно и понятно, одна убежала плакать, а вторая её успокаивать, хотя и вправду надо бы извиниться.." - стоя в строю и ожидая пока всех соберут рассуждал мальчишка. "Сидя в комнате Яна пыталась успокоить свою подругу, но та лишь продолжала плакать." - Ну Даш... Все нормально будет, успокойся пожалуйста.. "В ответ были слышны лишь несвязные всхлипы." - "Вот блин, что же делать? Она такими темпами всю ночь реветь будет.." "Спустя какое то время Даша начала успокаиваться." -О, Даш, давай ты хотя бы воды попьешь? У тебя сейчас очень обезвожен организм. Я схожу, налью. - с этими словами девушка схватила Дашин стакан и выбежала из комнаты. "Идя по коридору она удивлялась тому, как здесь тихо, и это было очень странно, ведь всех уже привели. Скоро должен был быть ужин, а в это время обычно шумно. Ведь все начинают готовиться к дискотеке. Кстати о ней." - Интересно, а Даша пойдёт? Если она в таком состоянии и дальше пробует, идти ей явно не захочется. "Витая я облаках, думая о Даше и дискотеке девушка не заметила и не услышала парня, который уже несколько раз ее окликнул. Яна услышала только на третий раз." - Эй! Ты вообще глухая что-ли? - М? А, это ты, давно не виделись. Какая неприятная встреча. Чего тебе? - с раздражением спросила голубоглазая. - Я это... Перед Дашей извиниться хотел, видимо я погарячился, так что.. - "Не зная как продолжить запнулся парень." - Она у себя? - У себя, но я тебя к ней не пущу. Она только начала успокаиваться, а если ты припрешься туда, она явно тебя видеть не захочет. -А.. Ну.. Когда я могу к ней подойти? - Хотелось бы сказать "никогда", но думаю во время дискотеки ты сможешь к ней подойти, в такие моменты люди достаточно счасливы, что бы простить незначительные обиды. - Мда... Сложно, ну ладно, буду иметь ввиду. - Ага. "С этими словами собеседники разошлись в разные стороны"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.