ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая: случай в игровой

Настройки текста
"После школы, всем раздали полдник и отправили в столовую, она же игравая комната. Детям разрешили сесть не с теми, с кем они в комнатах, а с теми, с кем хотят. Ваня и Андрей с ещё двумя мальчиками сидели за самым дальним столом. Рядом с ними был ещё один. За ним сидели Яна и Даша. Спустя какое-то время начали подтягиваться и остальные, так как их сюда отправляли воспитатели. Даша, заметив, что в их сторону идут Люба и Варя, сказала об этом подруге." - Чего? А, ну, идут и идут, подумаешь, ты слишком много о них думаешь. Давай лучше в шашки сыграем? - не придав значения Дашеным словам, девушка перевела тему. "К подругам все таки подошли те, кого они так не хотели видеть." "Люба и Варя сели за стол, девочек конечно же удивила подобная наглость" - Эй, вы чего сюда сели? Мы вас не звали так то! - стараясь контролировать себя возмутилась Даша. - Не нравится - валите. - продолжая сидеть в телефоне, безразлично ответила Люба. - Ага, тем более, чего это вы именно сюда сели? - поддакивая подруге, спросила Варя. "Даша стиснула зубы, но ничего не сказала." "Девушка что то шепнула подруге, после чего та кивнула." "После того, как воспитатель вышла в коридор, Дарья обошла стол, и решительным взмахом руки влепила пощечину той, кого так сильно ненавидела. Взяв подружку под руку она быстрым шагом ушла из столовой." "Обернувшись, девушка увидела непонимающую Любу, держащуюся за медленно краснеющую щёку." - Жесть, это было классно! - топая по коридору за подругой почти прокричала Яна. - Аж легче стало, я собиралась сделать это ещё в первый день. - Девочки? Вы чего ещё не в игровой? - произнесла внезапно появишаяся воспитательница. - А.. Да мы хотели... - Мы сейчас идём гулять, идите возьмите то, что вам нужно и идите к выходу, сейчас строиться будем. - А, хорошо. "После того, как все собрались около пандуса, что бы спуститься на улицу к девочкам подошли... Кто же? Те, кого именно в этот момент они никак не хотели видеть. Это были Люба и Варя. Но на удивление они не скандалили, не кричали, а просто переговаривались между собой." "Все вышли на улицу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.