ID работы: 11667209

Цветочная подружка (вторая попытка)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лия как всегда сидела в цветочном магазинчике. В полной тишине…но вдруг тишину прервал молодой парень лет 17-18(Лие 16). ? : Здравствуйте! — с милой улыбкой сказал парень Л: Ой!… Простите вы напугали меня. ? : Простите не хотел Л: Хм… Это вы меня простите. Мне просто лучше не писать стихи на роботе. ? : Вы пишите стихи?! Л: О, да! ? : Я Эйдан Л: Лия, очень приятно познакомиться! Э: Взаимно Л: Какие цветы будете брать? Э: Хм, а какие цветы любят девушки? Л: У каждой девушки свой вкус… Э: А что больше предпочитаешь ты? Л: Фиалки! Хотя нет! Розы, или нарциссы?… обращаясь уже к себе Лия спросила. Л: Я не знаю мне много цветов люблю, по этому я могу точно сказать что для меня лучший выбор ассорти букет. Э: Наверное… Л: Вы решили что будете брать? — мило спросила Лия Э: Давай на «ты», и да я выбрал… Л: Хорошо давайт…ой прости давай… Какие цветы берёшь? Э: По твоему совету беру ассорти букет. Л: Хорошо Лия начала украшать букет Э: Заодно можно твой номер? Л: Ээ......да..... Э: Вот и хорошо Они обменялись номера, Лия отдала букет и он ушёл. За весь день было ещё несколько человек и всё. Под конец рабочего дня к Лии приехал Босс. Б: Так какая сегодня выручка?! — очень злым и грубым голосом Босс спросил Л: Пару долларов… Сегодня было мало людей… Б: Впрочем как всегда! — всё таким же грубым голосом Б: Если ты всё также будешь класть в кассу пару долларов (намекает что выручка слишком мала) я тебя уволю к чёртовой матери!!! Ты поняла меня!!! Л: Да.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.