ID работы: 11667209

Цветочная подружка (вторая попытка)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Домой Лия пришла без настроения. Папа сидел как обычно за компьютером, мама сидела и писала бумаги. Л: Мам, пап я дома! М: Хорошо, ужин на столе Л: Мг После ужина Лия упала на кровать и сразу же заснула. Так как очень устала. Утром Лия встала в 9:00. На работу Лии в 11:00. Так как было лето в школу Лия не ходила. Она спустилась на кухню и увидела отца. Л: Доброе утро! П: Если б оно и вправду было таким! Л: Что случилось? — взволнованым голосом спросила Лия П: Что случилось?! Меня уволили! Л: Почему? П: Вчера на ноутбуке я сохранил очень важные документы. Сегодня утром я должен был сдать их. Но когда я оставил ноутбук на столе, и пошел снять верхнюю одежду кто-то удалил документы. Л: Почему ты так уверен что их удалили? П: Потому что когда я пришел меня вызвали к Боссу с документами. Я пришел. Он открыл папку, а там нет этих документов! Л: Корзина?! П: Проверяли.....- грустным голосом сказал отец Л: То есть ты хочешь сказать что тебя подставили?! П: Скорее всего..... Л: Прости пап я на работу опаздываю… П: Да конечно я понимаю..... Спустя время Лия собралась и вышла на часах было 10:42. Так как Лия жила рядом, она быстро дошла. И вот 10:58 Лия заходит в магазинчик. Час некого не было. Но тут дверь резко открывается и в неё заходят девушка и парень. ? : Кайли- сказала девушка ? : Джош- следом за ней сказал парень К: Нам нужно два букета Л: Каких? — мило спросила Лия Д: 1-й розы, 2 — й фиалки Л: Хорошо К: Только нам нужно ещё и открытки… Л: Хорошо, вам нужно просто открытку или с надписями? Д: Без Джош не сводил с Лии взгляда. Лия это заметила. Повисла неловкая тишина. Через пару минут Лия прервала тишину: Л: Готово! К: Подпиши если не сложно открытки?! — вежливым голосом попросила Кайли Л: Да конечно! — так же ответила Лия Д: Я скажу! Л: Мг Д: Первую запиши так: Дорогой Елизабет от Джоша и Кайли Л: Подписала! Д: Ага. И второю: Дорогой Емили от Кайли и Джоша Л: Готово! К: Спасибо. Сколько с нас? Л: 105 долларов Джош передал Лии деньги и они вышли. На улице: Д: Кайли я влюбился! К: Что?! В эту продавщицу цветов?! Д: Да, а что?! К: Она обычная бедная девочка!!! А ты красивый и богатый парень!!! Лучше б присмотрелся к Емили! Д: Нет! Емили не в моём вкусе! А вот то что она бедная ничего страшного! К: Посмотрим! Тем временем у Лии. Она сидела и писала очередной стих. На телефон пришло сообщение. Оно было от Эйдана. Он хотел погулять. Лии пришлось отказаться, так как выручка на данный момент была маленькая. И если б Лия ушла, её бы уволили. Дальше Лия начала писать стихи. Пока в магазин кто-то не зашёл. Это был Эйдан. Э: Привет! — ну с очень милой улыбкой сказал Эйдан Л: Привет! — так же с улыбкой Э: Я подумал раз уж ты не можешь погулять, то я прийду к тебе. Л: Я только рада! Так Эйдан навещал каждый день на протяжении месяца. Джош тоже иногда заходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.