ID работы: 11667209

Цветочная подружка (вторая попытка)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 14:00 возле магазинчика стоял Эйдан. Лия спустя 2 минуты тоже была там. - Привет!- сказал парень со своей фирменной улыбкой - Привет..-с волнением ответила Ли - Куда пойдем? - В парк.... - Хорошо пошли!- радостным голосом ответил Эйдан Лия и Эйдан направились в сторону парка. Парень и девушка шли молча. Вот они уже сидят на лавочке. - Я хотел извиниться за то что поцеловал тебя тогда без разрешения... - Все хорошо, но давай пообещаем то что никогда не влюбимся? - Хорошо.... Проходят месяца наши герои продолжают общаться и узнавать новое друг о друге. Лия начала ходить в школу. У Эйдана начались съёмки. Уже не так часто встречаются ребята. Джош перевелся в ту же школу где Лия, следом за ним Кайли. Спустя некоторое время Кайли и Лия стали подружками. Потом Ли и с Джошем сдружились. Лия думала что у них с Кайли настоящая дружба, но так думала только она. Джош проявлял знаки внимания к Лии. Вот начались зимние каникулы. Чат с Джошем: Л: Привет! Д: Привет! Л: Не хочешь погулять? Д: Хочу! Кайли брать? Л: Конечно! Д: Тогда: Где? И когда? Л: Давай возле входа в парк? а время 13:00? Д: Хорошо Чат с Эйданом Л: Привет Э: Привет Л: Как насчёт прогулки? Э: Хм... Я не против Л: Хорошо, возле парка в 13:00 Э: Мг Л: Ах, да. Со мной ещё подруга и друг будут. Ты не против? Э: Хорошо Чат с Джошем: Л: Джоооош! Д: Да? Л: Со мной ещё друг будет.... Д: Хорошо Лия пошла собираться. Ее снова посетила одна тревожная мысль. Кто для нее Эйдан? Точно друг, или что-то больше? Джош тоже неплохой. Лия долго не могла понять что же она всё-таки чувствует. Она боится что это не любовь, а просто любопытство.Что сделает больно. Но как только она вспоминает Эйдана, на лице Ли появляется улыбка, сердце начинает бешено бить. Но девушка и парень дали обещание о том что они не влюбляться в друг друга. Наверное стоило хорошенько вымыть рот с мылом!( малолетний дибил трендов в тики токе насмотрелся). Эйдан не узнает о моих чувствах никогда! Наверное.... Это так больно, когда ты не можешь разобраться в своих чувствах к человеку. Спустя время Лия вылезла с мыслей, и продолжила быстро собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.