ID работы: 11667209

Цветочная подружка (вторая попытка)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На работу Лия не выходила, как и с комнаты. С ней пытались поговорить и узнать что случилось, но она не говорила. Эйдан звонил ей, писал, но девушка так же игнорировала его. Так прошла неделя. Лие звонили с работы и спрашивали где она пропала, на что она отвечала что заболела. -Лия открой пожалуйста...-в голосе Кети можно было услышать усталость и грусть. -Кети уходи пожалуйста....- таким же голосом сказала девушка - Расскажи что случилось... тебе сразу станет легче.... Пожалуйста открой Лия решила всё-таки открыть. Перед Кети открывается дверь и она видит не свою сестру, а худую, измотанную девушку. Это совсем не та Волден которую знала Кети. -О, Господи! Лия что с тобой?!- с тревогой и удивлением произнесла Кети -Зайди я всё расскажу!- прежнем голосом ответила Лия Лия затянула Кети в комнату. - Садись на диван!- уже более строгим голосом - Хорошо...- испуганно произнесла Кети - Помнишь я гуляла с Эйданом? - Ну да.... - Ну так вот, он поцеловал меня!- сквозь слезы ответила Лия - Что в этом плохого? - А то что мы незадолго до поцелуя говорили о том что мы друзья! - Мда... В таком случае согласна.... - Вот видишь! - Все равно вам нужно поговорить! - Ты так думаешь?- вытирая слезы спросила Лия - Да! Кети подошла к Лии и крепко обняла. - Ладно Тем временем у Эйдана: - Блин дурак! Зачем ты это сделала?!!- агрессивнным голосом говорил Эйдан - Она обиделась? Или не любит меня... и правда... Мы же друзья. Я плохо поступил- Эйдан проговаривал это уже не первый раз - Ладно позвоню ей ещё раз! Эйдан набрал телефон Лии. Но она скинула. Через минуту ему пришло сообщение от Лии. Чат: Л: Эйдан прости что не отвечаю... Э: Ничего страшного Л:Я хочу поговорить Э: Я не против Л: Тогда давай завтра встретимся? Э: Хорошо Л: В 14:00 возле магазина цветов где я работаю. Э: Договорились! Тогда до завтра Л: До завтра Лия положила телефон и упала на кровать. - Я написала Эйдану!- уверенным голосом сказала девушка - Ну вот! И что он?- радостным голосом спросила Кети - Предложила ему встретиться и он согласился! - Хорошо! Только когда?- распрашивала Кети -В 14:00 завтра...- каким-то грустным голосом сказала Лия - Значит завтра сделаем из тебя красотку! -Ох, Кети ты не меняешься! Девушки ещё мило поболтали и Кети удалилась в свою комнату. Лия упала на кровать. - Может не надо было ему писать?- девушка спрашивала саму себя. - Вдруг это разрушит нашу дружбу?- все также размышляла девушка Ещё долго размышляла Лия. Но вскоре уснула. На утро Лия не хотела вставать. Ее разбудила Кети. - Эй, " Соня", вставай!- пыталась разбудить - Ещё чу-чуть....- сквозь сон промямлила Лия - Ты к Эйдану на встречу опоздаешь!- крыкнула девушка - Ладно встаю! - крыкнула Лия в ответ Лия наконец встала и пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.