ID работы: 11667217

Один аккаунт, два пользователя

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

[А ты против, чтобы он был моим?]

Настройки текста
Хван понимал, какую он глупость совершил, согласившись на этот спор. Ну да, испугался хоррор игры, на то он и такого жанра, да и вообще после такого все будет казаться жутким. Однако, не смотря на то, что ему абсолютно не хотелось присылать фотографию голого тела своему соседу, выходить из этой ситуации как-то приходилось. Хёнджин ¹⁹'³⁸ Может я просто похожу голышом перед тобой минут 5 и ты отцепишься?

Джисон ¹⁹'⁴³

Иди в пень, через час чтобы фото было тут.

Поторговаться у парня не вышло. На это и не стоило надеяться, он и не умел это делать, не смотря на способность заговаривать зубы. Последним оставшимся вариантом было все же сделать и отправить эту ебаную фотографию. Внезапно ему в голову пришла идея. Хёнджин направился в сторону своей комнаты и начал раздеваться до гола. Прикатив зеркало на колесах к кровати, парень лёг напротив неё, заранее включив камеру телефона, чтобы позже не копошиться три часа в поиске устройства. —Сейчас такой нюдс скину, ваще ахуеешь. Выразив мысль вслух, парень прикоснулся к своему члену горячей ладонью, сопровождая томным стоном. Через некоторое время, доведя себя до оргазма и кончив на свой пресс, Хван схватил телефон. Сделав пару фоток, парень зашел в какао талк. Хёнджин ²⁰'¹⁰ Любуйся, через пять минут удалю.

Джисон ²⁰'¹⁴

Хёнджин, боже...

Парень не совсем понял реакции друга, но был рад, что смог хотя бы удивить его.Полежав ещё минуты две, Хёнджин удалил фото и со спокойной душой направился в душ.

***

Хёнджин спокойно пил чай перед сном, пока на кухню не ворвался Джисон. —И где мой обещанный нюдс? Хван, ты не сдержал свое слово. —Всмысле - удивился Хван, после чего подавился печеньем - Я же тебе его отправил, ты мне ответил потом. —Я тебе ответил!? Хван, ты в жопе...- побледневше заявил Хан - Это фото увидел другой человек... —Всмысле!? - поперхнувшись уже чаем, заорал Хван - Объясни. —Дело в том, что этот аккаунт я делю со своим коллегой, Минхо —Так, ты опять с этим типом темными делами занимаешься? Ладно ты дизайны обычных сайтов делаешь, но я до сих пор не забуду тот уёбищный проект даркнета... Ты как ещё живой сейчас я даже знать не хочу. Ты че меня не предупредил об этом, недоумок? —Я доверял ему, он никогда не заходил в наш чат, а тут... Хана прервало уведомление на телефоне.

Неизвестный номер

А ты прекрасен с такого ракурса. Повторим?)

Этого еще не хватало.

Хёнджин не ответил на это сообщение, отправитель обойдется. Ему бы сейчас Хана не убить, что модет быть вполне реально, так как Хван уже держит в руке нож. —Если ещё раз я с тобой соглашусь на спор. —Джинни, пожалуйста, оставь нож на столе, миленький —Беги, сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.