ID работы: 11667218

Три милых ежа

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три ежа

Настройки текста
Примечания:
      Три подростка-ежа попали в маленький городок Харрикейн, где всюду снуют аниматроники, всякая жесть и так далее. Но, это уже в прошлом, Черный Ветер избавился от кучек хлама, кое-что худо-бегло слыхивал о докторе Роботнике, с ним разбирался уже другой агент, сам вообще планировал отправиться в отпуск. В общем, Харрикейн существует нормальным образом. А Шедоу и Сильвер в поисках дома, как собственно и Соник вместе с двумя братьями. Представьте какие ежики пушистые и милые, прямо как в фильме! — Сон? А, Сон? — позвал его черно-алый еж, — не кажется, что мы заблудились? — Походу да, — согласился синий, — ты ж у нас самый старший, разве нет? — Скоро дождь начнется, давайте найдем временное укрытие, — предложил беленький, зевая.       Ежики хотели сильно спать, они хотели найти себе ночлег, но, наткнулись на двухэтажный уютный дом из четырех комнат, гостиной и кухни. Зашли они во внутрь, там было так хорошо. Картинки висели на стенах, книги расставлены аккуратно по полочкам, все убрано и пахло еще вкусненьким супом, из-за чего у колючих дружков заурчали животы. Явно проголодались.       На кухне сидел мужчина с темно каштановыми волосами и одной прядью, лицо было покрыто легкой щетиной, одет в простую рубашку, в домашние штаны и тапочки тоже присутствуют. И зовут этого человека Уильям Афтон. Нет, не убийца, ни в коем случае, а агент ФБР в отпуске. Не забудем и про его жену — Лилиан Афтон — светловолосая женщина с зелеными глазами, смотрящая с любовью на мужа. — Пойду посмотрю, кто там крадется, — зевнул Уильям, направившись в сторону коридора, сглотнув от страха.       Что было в голове у агента? Скорее испуг, шок, испуг и снова шок. «Это хуже, чем терпеть аниматроников», — подумал старший Афтон, разглядывая трех ежей.       Сами ежики тоже молчали, ведь знали, что тот напугано так на них уставился, тем более вошли в дом без стука. Пока не произошло… — А-а-а-а-а-а-а! — заорал на весь дом мужчина, что вскочил со ступенек старший сын Майкл, не менее испугавшись трех пушистиков. — Что там произошло, дорогой? — встревожилась женщина, последовав за мужем, заметив ежиков, — какие они милашки.       Лилиан не смотрела на них с напуганными глазами, скорее с материнской любовью. — Лили, в сторону, это… это, — постарался храбриться глава семейства. — Уилли, ты, что? Никогда ежиков мобианских не видел? — подняла бровь миссис Афтон. — Что…? — словом не понимал мужчина. — Мам, отойди! — также вопил Майкл, спрятавшись за спину отца.       Три ежа слушали это все, пока черно-алый не заговорил. — Мы хотели найти себе укрытие, — красные глазки смотрели на Уильяма, который невольно посмотрел на него внимательно и тоже растаял. — Я и не знал, что вы говорящие, — пробормотал старший сын. — Надо их накормить, Уилли, — заботливо произнесла женщина.

***

      Узнав тщательно о мобианцах, Уильям отнесся к этому весьма положительно, но заметил, как черно-аленький ежик заплакал вдруг, замечая сходство Лилиан с Марией Роботник, которую убили GUN. — Эй? Ты чего плачешь? — спросил мужчина, наложив ему свой кусочек пирога. — Просто ваша жена мне напоминает М-Марию Роботник, — признался Шедоу, опустив ушки. — Так, поешь, а потом поговорим, — погладил его Уильям, словно нашел себе родственную душу.       После того, как ежи поели, они были довольны, а красноглазик направился к мужчине и рассказал ему о трагедии с колонией АРК. — Вот как? Сочувствую, — обнял ежика синеглазый, гладя по иголочкам, — тише, не плачь. — Вы очень добрый, — улыбнулся Шедоу, прижавшись к груди обретенного отца.       Соник тем временем сильно сдружился с Майклом, оба смеялись над своими шуточками, оба говорили о чем-то, скажем, нашли общий язык.       Что касаемо Сильвера? То поладил с самой Лилиан, помогая ей убираться и мыть посуду, рассказывая о том, что с ними происходило и через какие приключения довелось пройти. Женщина сильно прониклась белым ежом, гладя его иголочки.       Уильям многое учил Шедоу и даже подсказывал, вкладывая всю любовь к такому милому пушистику. — Твоя улыбка тебе к лицу, улыбайся почаще, — попросил мужчина. — Спасибо! — и заобнимал «отца» черно-аленький.       В общем, три ежа нашли себе новый дом и обрели большую семью. Вскоре пришли младшие и тоже полюбили их. Шедоу возился с ними, поскольку у него была сильная любовь к детям. Разрешал гладить и тонну обнимашек! Вот что произошло в семье Афтонов. Где аниматроники? Где убийства и пропажи детишек? В задницу пускай все идет! Пока здесь находятся три ежа — ничего уже не страшно.

***

      А тем временем злобный гений нашел местонахождение своих трех заклятых колючих врагов. — Вот как? Скрылись в доме простой семьи, — подтирал свои ладошки Роботник, — роботы, испепелите их новых друзей! Му-ха-ха-ха-ха!!!       Зря и очень зря напрашивался на грубость Эггман, ведь иметь дело с главой семейства — сам риск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.