ID работы: 11667218

Три милых ежа

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испорченный отпуск

Настройки текста
Примечания:
      Собираясь в отпуск со своей женой, тремя детьми и тремя ежами, Уильям успевал скрывать ото всех свое альтер-эго — Черный Ветер, который некогда разобрался с аниматрониками, маньяком и всем прочим, положив конец ужасам пиццерии Фазберов, их самих тоже развалил. Харрикейн с тех пор живет спокойным образом. А Уильям собирается в отпуск, поскольку желает отдохнуть от всех дел — это раз. Второе, хочет провести побольше времени с семьей — большой семьей уже. И третье, в задницу всех жестянок и пару дичи! Уильям устал, устал от мистики, устал от странностей, от одержимых детьми роботов, от всего устал! Поэтому отпуск и еще раз отпуск с большой буквой.       Миссис Афтон аккуратно складывала вещи, кладя их по разным чемоданам, ей охотно помогали Шедоу и Сильвер, а Соник тем временем находился с главой семейства, решивший помочь завести машину. — А в какой мы город едем кстати? — спросил синий ежик. — В Бостон наверное поедем, там мой отец живет, — произнес Уильям, заводя свою черную пташку, — ну же, заводись!       Машина завелась к великому облегчению. Афтон — непростой какой-то там агент ФБР или сотрудник-детектив в ночи, а еще и любитель нормальных качественных автомобильных марок, будь то хонда или экстрим с тойотой. Поэтому мужчина издал облегченный вздох. Соник тоже радовался, что колымага повезет всех в Бостон, где можно провести спокойный отпуск. Уильям и Соник взялись загружать чемоданы в машину, им, конечно же помог Майкл, поскольку у него уже была своя собственная бело-синяя тачка, ведь ему то около двадцати трех лет — самостоятельный парнишка как никак, а синий ежик как раз живет с ним.       Ехали довольно долго, Уильям старался аккуратно вести черную пташку, ведь не очень сильно хотелось оплачивать очередной штраф в свой адрес как никак, тем более в такой знаменательный момент отпуска, но, как по закону жанра, машине настала хана. А из-за чего, спросите вы? Да вот, Эггман — наш дорогой яйце-дивительный приятель с усиками — направил робота, сбив собственно темный автомобиль. Не успели приехать, уже отпуск испорчен вместе с головой. Уильям Афтон в ни на шутку разозлился. Мало хватило аниматроников, так теперь еще и роботы с безумным ученым?! Вы что? Издеваетесь?! — Аргх! — вылез из машины Афтон, жестом приказав семье оставаться на месте. Вслед ехала спокойно бело-синяя тачка, тоже резко притормозивший. Молодой водитель также решил приоткрыть дверцу, но сразу закрыл.       Три ежа, сидя в машине, узнали в этом усатом человеке того самого яйцеголового идиота с именем Айво Роботник. Да уж, этот баран везде слоняется вокруг. — Это Эггман, нужно…! — Соника остановили братья. — Соник, посмотри, — повернул его голову Шедоу в сторону Афтона, чьи глаза горели черным свечением, — может не надо, а? — Спокойно, Сон, спокойно, — тихо произнес беленький с очаровательным мехом на своей груди.       Вокруг роботов Эггмана предстал туман — темный туман. Усатый со страхом в глазах сквозь очки сглотнул. Откуда туман? Почему этот туман настолько подозрительный. А вот! Позади тумана находится таинственный человек в маске, чей взгляд жуткий и весьма недовольный. Злобный оскал и усмешка полностью придают шарм мужчине в синем костюме с черной рубахой, а сверху надет черный плащ, развивающийся на темном ветру. И правда, ветер начался, точнее вихрь. Эггману это не нравилось. — Разберитесь с ним! — приказал злой гений своим творениям, но тут же были перебиты одним выстрелом Черного Ветра.       Шедоу, Соник и Сильвер с удивлением смотрели на зрелище. Кажись Эггман зря испортил отпуск, пробудив скрытную угрозу в лице жуткого и одновременно легендарного героя, швыряющий в разные стороны этих злосчастных жестянок. Черный Ветер отправлял каждого на металлолом. Злобный гений чувствовал страх — сильный страх. — Знаешь, усатый, ты вообще в курсе с кем связался? А? — тихий низковатый и жуткий голос раздался эхом по ушам Эггмана. — Эк-форт 1465-х, займись этим клоуном! — заикнувшись, скомандовал Айво Роботник.       Робот был довольно огромных размеров, металлические щупальца, но было слабое звено, как и у всех жестянок. Черный Ветер ловко уворачивался, лезвием клинка отрубая все щупальца Эк-форта, затем вытащил пистолет со странными пулями и выстрелил в алый круг, где находился генератор или какой-то аккумулятор. Сработало, робот успешно взорвался. А Эггман трусливо улетел с поля зрение. Очередное поражение, на этот от другого героя, причем жуткого и вполне злого. Совет, не связывайтесь никогда с Уильямом Афтоном, иначе получите пулю в промеж ребер. Черный Ветер, усмехнувшись, рассеял туман. — Ничего себе, вот это Уильям дает! — завизжал с восторгом Шедоу, а красные глазенки аж блестели, — Я тоже так бы хотел! — Вау! — заблестели зеленые глаза также и у Соника, — Какая скорость, какая тактика! — И не говорите, вы бы видели, как он отшвырнул телекинезом бедного робота? — спросил у братьев Сильвер, чей взгляд янтарных глаз восхищенно смотрел на мастерство Черного Ветра, ака, Уильяма Афтона. — Привыкайте, мой отец умеет всех удивлять, — улыбнулся Майкл, сидя за рулем и глядя на отца такими глазами «Ну что? Ехать? Или как?».       Мужчина сел обратно в машину, значит, ехать. Майкл Афтон все понял, заводя свою бело-синюю колымагу.       На этом к счастью успешно доехали до Бостона, правда поздней ночью и с ужасным настроением (это только глава семейства пыхтел во всю). Семейка зашла во внутрь особняка, где стоял статный немолодой мужчина с виду пятидесяти пяти лет с проседью в фиолетовых волосах, в синих глазах издавался вопрос, явный вопрос. Одет в черный свитер и брюки, обут в тапочках. — Что с тобой случилось, сын? — заинтересовался солидный мужчина с именем Джеймс Афтон. — Неважно, — мрачно буркнул Уильям своему родному отцу. — Что? Собака язык проглотила? — усмехнулся нестарый немолодой человек. «Наверняка проглотила».       Отпуск был злополучно испорчен доктором Айво Роботником, кому еще предстояло испортить долгожданный отдых семейства Афтонов? Правильно, организация GUN тоже даст о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.