ID работы: 1166735

Одинок?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV. Хакён

Настройки текста
Тишина всегда наступает тогда, когда ты ее не ждешь, а близкие люди отворачиваются от тебя в самый нужный момент. На душе горько и одиноко. Хочется занять себя хоть чем-нибудь, но стоит начать, как ты понимаешь, что даже это отвлечься не поможет. Остается лишь подобрать ноги под себя и сидеть, укутавшись в плед. Вот для полной картины мне как раз пледа и не хватает. Чай не согревает тело, а душу тем более, и все кажется таким пустынным. Чувство, что вокруг тебя летает какой-то занавес, не дающий расслабится и получить хоть какое-то удовольствие. Ухмыляюсь самому себе. Смотрю на дрожащие руки, которые держат чашку с уже остывшем чаем. Как хорошо, что тебя не видят одногруппники, правда, Хакён? - Сколько можно? Я уже устал, - шепчу в тишину кухни, в который слышно лишь дребезжащий холодильник. Смотрю пустым взглядом куда-то в угол комнаты. Кажется, я настолько ушел в мир своих выдуманных грез, что совсем не услышал, как Тэкун зашел в кухню и позвал меня по имени. Вздрагиваю лишь оттого, что чувствую кого-то рядом. Спрашиваю у него, что случилось, стараясь улыбнуться как можно ярче и искренне, но меня в ответ лишь обнимают за плечи и говорят, что беспокоятся. Я так давно этого не слышал и не видел. Так давно не ощущал тепла рядом. Тэкун что-то спрашивает, а я лишь на автомате отвечаю. В какой-то момент, на каком-то вопросе я сам обнимаю Тэкуна, прижимая его к себе. С ним тепло. Он все продолжает что-то у меня спрашивать: его возмущение, удивление в голосе, – все оно понятное, потому что мои ответы очень странны и запутаны. Но ему я не хочу врать. Да я слегка в чем-то запутался, а может и не слегка, однако его голос и такие нежные руки, гладящие по голове, меня убаюкивает. Я слишком устал. Руки сами разжимаются и падают, а я отдаюсь царству Морфея. Последнее, что я помню, как меня подхватили на руки, прохладу на лице, теплое касание к моим губам и тихий шепот на ушко. Слова любви – вот что в последний момент мое сознание сохранило в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.