ID работы: 11667456

Ирума-сан, ты неправа.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нахуй иди

Настройки текста
Примечания:
      Миу Ирума. Самая импозантная, самая высокомерная и самая пошлая персона среди всех Абсолютных Узников. Обычно эрудированный антрополог так не выражается, но он бы сказал, что у девочки явный недотрах. При чем не тот, который от долгого воздержания. А тот, что во время начала полового воспитания. Пусть Пуль Правды у него не было, Корекиё был уверен — она девственница, мало что представляющая о сексе и его практиках. Ее сексуальное образование ограничивалось дешевой порнографией и пошлым юмором. И это был ее страшный секрет, который был похуже секрета Маки. Узнай об этом Кокичи…       У Киё был необычный фетиш. В ходе изучения им антропологии он узнал о БДСМ. И признаться, на секундочку был даже в мысленном восторге, когда Ирума впервые об этом выкрикнула. Но чем больше, они были знакомы, тем больше она начинала его раздражать. Эта женщина сеяла дезинформацию и позорила собой все БДСМ-сообщество, выставляя их неотесанными извращенцами!!! Корекиё в силу своего характера очень терпелив, но любому терпению приходит конец:       — Ирума-сан, ты неправа, — обратился он к ней после ее речи о том, как бы она привязала Ому-куна к кровати и жестко выебала.       — Чиво?! Ты, долбоящер, че вякнул?!       — Ты ошибаешься в своем представлении об этой практике, — его лицо в миг побагровело от злости, от чего Миу громко пискнула. Кокичи под шумок решил тихо свалить.              — Иииии, что ты хочешь этим сказать… Да, у тебя яиц нет мне показать… — девушка вся сжалась, стараясь отстраниться от юноши как можно дальше.       — Ну, что вы, Ирума-сан, я с удовольствием, покажу вам, — и не дожидаясь ее ответа, он взял ее за руку и уволок сначала к общежитию, но потом подумал, что звукоизоляция там может ни быть достаточной, поэтому повел ее в Отель Кумасутра, где был уверен, найдутся так же и нужные приспособления. Изобретательница пребывала в таком сковывающем шоке, что даже не подумала попытаться вырваться.       Миу предпочла не знать, откуда у Корекиё был Ключ Любви из казино, и для каких целей он его ранее приобрел. Только они прибыли на место, ей стало жутко страшно. Она БОЯЛАСЬ этого парня. Он снился ей в ночных кошмарах. И здесь, в этом лав-отеле, он ее сейчас…       — Прошу, не пойми меня неправильно, я не собираюсь делать что-либо без твоего согласия. На практике или нет, я считаю своим долгом открыть тебе глаза на культуру БДСМ.       — Пхе, сказанул хуиту. БДСМ-культура, — ее пренебрежительное лицо в миг сменилось под его грозными глазами, — а ты получается… — она попыталась перевести тему, избежав его гнева, — шаришь за взрослые штучки, вау.       — Для тебя это может быть и способ показаться взрослой и крутой, но БДСМ основано на доверии и безопасности.       — Гхааа, какая безопасность в жестокой ебле!!!       — Ирума-сан!       Корекиё подошел к ней так близко, что Миу стала пятится, пока ее мягкое место не приземлилось на кровать. К ее ужасу, длинноволосый уперся рукой в кровать, нависая над ней.       — Твое невеждество просто оскорбительно! Пожалуйста, прекрати позорить нас своими выходками.       — А то, что выебешь меня на сухую, ха?       Она ляпнула это очевидно, чтобы подразнить, однако парень недоверчиво и ехидно приподнял на это брови:       — Если мне не изменяет память, ты любишь пожестче. Разве это не то, что тебе так нравится? Или у тебя в этом не так много опыта?!

      «Подловил, сукин сын!»

      — Пфф, еще чего, — она уже откровенно лежала на простыне спиной, когда Киё нависал над ней, расположившись между ее полусогнутых ног. Долгое время стояла угнетающая ее тишина, пока она не набралась смелости произнести, — будь нежным…       — Конечно, Ирума-сан.

*****

      «Господи, блять, ебучий Атуа, какого хуя я творю?!», — размышляла Миу, стоя под струями горячего душа. Парень отправил ее помыться, пока сам не завершит некоторые приготовления. Ее рука провела вниз от живота до своей промежности, поглаживая ее. «А вдруг у него огромный елдак?! Он же меня разорвет!», — главным секретом Абсолютной Изобретательницы, что насоздавала целую гору различных секс-игрушек, было то, что она была девственницей. Природа одарила ее большой грудью, которой она безумна гордилась, о чем не забывала упоминать по любой возможности. Однако в обмен на это она дала ей узкую пизду. В дырку Миу не могли влезть даже два ее пальца, вызывая боль и дискомфорт. Это прямо говоря, выбешивало! Она не могла даже нормально вздрочнуть, ограничиваясь только вакумниками и другими вибраторами, предназначенные для клитора. А так хотелось опробывать свои изобретения, и вогнать в себя целый конский хер… Не буквально конский, она же не зоофилка, ебу дали?!       Да, у нее был ярко выраженный интерес к БДСМ, чего скрывать. Но девушка, даже никогда не занималась сексом, не говоря уже о посещении сессий и прочей домашней практики. Она и целовалась то в классе в пятом, во время игры в бутылочку. С девушкой. Не, Миу, конечно, была бисексуалкой, но у девушек члены бывали довольно редко. Хотя даже с ними опыта у нее не было. С членом или без члена.       Поняв, что еще чуть-чуть и ее пальцы превратятся в сушеные сливы, она выключила воду. Миу не была уверена, что ей следует надеть, и надевать ли ей хоть что-то, но выйдя из душевой кабины, она увидела висящие на крючке плечики, на которых красовалось боди с открытой грудью и прорезью для вагины. Миу уже успела заняться актом эксбиционизма однажды, но вот предстать с голой грудью перед кем-то кроме мамы и врачей ей не приходилось. И даже с докторами ей было слишком стыдно, чтобы ловить кайф и думать как им повезло узреть ее супер-секси тело. Подобное поведение было ее механизмом защиты. И Корекиё это разглядел почти сразу.       Она осторожно вышла из ванной комнаты, прикрывая грудь руками. Комната существенно не изменилась, кроме того, что изголовье кровати с цельного дерева сменилось на железные прутья, на паре которых висели подготовленные к сессии наручники. Сам Шингуджи оставался в своей привычной одежде, за исключением того, что его пиджак был расстегнут и открывал вид на его чересчур худую дистрофичную грудь.       «Ха, дрыщ», — подумала Миу, но вслух не решилась этого произнести.       — С возвращением, Ирума-сан. Помните, мы можем остановится в любой момент.

      «Нет уж, раз я решилась отдать свой первый раз этому стремному говнарю, который заявляет, что он умелый ебырь. Впрочем, если он будет на самом деле хуевым, я всегда могу съебать».

      Было в помещении еще кое-что, что она заметила не сразу. А именно палочки с благовониями с ароматом корицы и апельсина. Также пару свеч без ароматизаторов горели у противоположных стен.       Киё как джентельмен встал со своего места и подал руку даме, приглашая ее на ложе. Покраснев, она неуверенно взяла его за руку. Он посадил ее совсем близко к перилам, пристегивая с наручникам.       — А почему не меховые? Спиздил из лаборатории того карлика, да?!       — Меховые принесут больше дискомфорта и раздражения, чем обыкновенные.       — А, понятно, — она поспешно слилась с темы, чтобы не спалится еще сильнее.       — Когда-то на суде, кажется, ты упоминала о стоп-слове. Какое выберешь?

«Омг, ты запомнил, мерзкий чудик».

      — Хз. Пусть будет «Эврика».       — Как пожелаешь. Надеюсь, ты не забудешь его до конца игры.       Ее руки боле не могли прикрывать ее груди, но ноги все еще сжимались вокруг заветного места. Она подумала, что это все по обездвиживанию, но он откуда-то извлек кандалы, соединенные металлическим штифтом, что сразу же закрепились на ее щиколотках, открывая путь между ее ног, подвешивая их в согнутом состоянии. Девушка уже хотела возмутиться, но забинтованные пальцы прошлись вниз по ее бедру.       — Мы начинаем урок. За каждый неправильный ответ, на мой вопрос, — он поднял руку с электрошокером, ты будешь получать заряд током. Не переживай, это специальная игрушка, мощность у нее небольшая. За каждый правильный ответ — ласку. Все понятно?       — Какое же это наказание, если это эротическая электростимуляция.       — Верно. Получение наслаждения под оберткой наказания помогает возбудиться сабмиссивам. Готова?       — Всегда готов трахнуть несколько котов.       — Прекрасно. Первый вопрос: Как расшифровывается БДСМ?       — А это щас, б — бондаж, д — доминирование, см — садо-мазо.       — Немного некорректно, но в целом ты права, — его рука коснулась ее щеки. Миу сначала отдернулась, но кисть устремилась вниз. Большой палец ненадолго остановился на ее нижней губе, слегка оттягивая ее. Мужская рука сомкнулась на шее, но не успев Миу почувствовать нехватку воздуха, как конечность ослабла, и несколько раз погладила плечо.

«Умелый хуй, это видно, чтоб его».

      — Следующий вопрос: назови основное правило БДСМ.       Ее лицо озарила гримаса злого не понимания.       — Не ебу.       — Плохо, — он прислонил электрошокер к ее шее и нажал на кнопку. В миг ее ударил разряд, заставляя выгнуться дугой и вскрикнуть, — Основное правило БДСМ называется БРД и расшифровывается как «безопасность, разумность, добровольность». Все партнеры будут прилагать максимальные усилия для сохранения физического и психического здоровья друг друга. Разумность можно описать как общую адекватность и понимание ответственности. Сейчас, я нахожусь в роли доминатора, и моя задача ставить твой комфорт во главу угла, и следить, чтобы ты получала удовольствие. И, наконец, добровольность. Подразумевается, что всё происходящее, даже самое болезненное и для кого-то отвратительное, происходит по взаимному активно и недвусмысленно изъявленному желанию. Все, что недобровольно будет являться сексуальным насилием.

«Кто бы говорил, ты сам тянешь на ебучего насильника».

      — Вопрос третий: чем отличаются доминанты и сабмиссивы от топов и боттомов?       — Дык, это одно и тоже.       — Неверно, — устройство устроилось в ложбинке между ключицами и вновь ударило, но уже чуть сильнее. От такого у Миу даже соски встали.       — Обычно доминант является топом, или верхним, а саб — боттомом, или нижним, но бывает также явление «Service top, Power bottom», где доминантную роль будет отыгрывать именно нижний. Я думаю, тебе это ближе всего.             Миу с трудом его слушала, все еще подрагивая от тока.       — Четвертый вопрос. Всего их будет пять. Разделяется ли БДСМ-практика с реальной жизнью?       — БДСМ это не больше, чем фетиш во время секса, но некоторые извращенцы хотят не выходить из образа даже в домашней обстановке.             — Я удивлен, что ты знаешь. Держи награду.       Юноша приспустил свою маску, обнажая ярко алые губы, начав расцеловывать шею. Бинты моментально покинули свое место, и свободные от лишнего материала руки обхватили обе ее груди, массируя. Поцелуи сменялись периодически укусами и засосами. Миу заметалась по кровати. Она почувствовала, как становится мокрой. Руки резко и грубо сжали ее средних размеров соски, больно оттягивая. Сама Ирума, скорее считала себя садо-мазохисткой, но даже так она была удивлена тем, какой же кайф она словила от этого действия. Пока его зубы сильно вцепились в ее плоть на шее, а пальцы бесцеремонно щипали и выкручивали, Миу громко стонала. Она не могла понять, чего она хочет больше: чтобы в нее наконец, проникло хоть что-то, или чтобы ток ударил ее по самому клитору. Удовольствие росло, и как только она захныкала, Киё тут же отстранился.       — Это последний вопрос. Ответишь правильно, позволю тебе кончить. Ошибешься — выпорю. Ты знаешь, что такое Афтер-кэйр?       Ирума открыла рот, чтобы ляпнуть «Изи, это...», но она остановилась. В голову приходил откровенный бред, что его ни капельки не удовлетворит. А нормальных мыслей не было.       — Я не могу засчитать твое молчание за ответ. Тем более за правильный.       Миу попыталась еще подумать. Нет, порка ее интриговала, но желание настигнуть оргазма было сильнее, учитывая ее ограниченное положение. Но, увы, безуспешно.       — «Aftercare» — это забота после сессии, обеспечивающая твое психологическое и физическое благополучие, как обработка ран, комфортинг, приведение партнера в порядок.       Девушку освободили из оков. Но только для того, чтобы перевернуть ее на живот и завести ее руки за спину, чтобы зафиксировать красной тугой веревкой. Он поставил ее раком, но за неимением опоры со стороны верхних конечностей, она уткнулась лбом в постель, оттопырив задницу. Корекиё встал с кровати и ушел куда-то в дальний угол. Когда он вернулся, она заметила в его руках характерную для порки кожаную плетку.       = Надеюсь, ты помнишь, какое придумала стоп-слово, потому что я начинаю.       Не успела Ирума проматериться: «Конечно, блять, помню, я тебе не дряхлая бабка», как по ней сразу же прошлась плетка, оставляя характерный красный след прямо на мягком месте. Сладко застонав, она выгнула спину, потянувшись, насколько возможно, к дому. Тот посмотрел на нее сверху вниз совершенно безразличным взглядом, и снова ударил, но уже посильнее. Ее ноги все также были скованы кандалы, но Корекие решил их снять, да и они были уже не нужны. Кандалы только мешали стянуть с нее боди. И вот Миу осталась абсолютно нагой, однако она в этот момент пребывала в таком состоянии экстаза, что даже не заметила этого. Парень пролез рукой под ее живот, чуть преподнимая ее, положив ее пах себе на колени. Он бил плеткой по ее жопе, как нашкодившего ребенка в худших воспитательных традициях. Миу без преувеличения стонала как сучка. «О да! Еще! Сильнее! Давай, еще!» доносилось из ее рта, пока она совсем не выдохлась и не охрипла.       Вдруг Киё заметил, что его повседневные штаны были совсем мокрые от соков Миу. Тогда он бросает плетку, и шлепает ее уже рукой. Второй он гладит полностью голую киску. В ванной не было бритвы, значит, это ее типичная рутина. Киё не долго ласкал ее рукой. Смазки было достаточно, но он все же хотел кое-что сделать…       — Открой рот, — она повиновалась, и в ее ротовую полость вошли два пальца, имитирующие движения туда-сюда. Затем ритм стал резче и быстрее. Он трахал ее пальцами, и ей это нравилось. Миу была конченной мазохисткой. На секунду юноша задумался, не признак ли это абьюзивных отношений или травли, но отогнал неуместные в данный момент мысли.       — Миу, БДСМ это не насилие. Все что я делал и делаю тут с тобой, направлено на получение твоего удовольствия и только его.       Миу закивала с чужими пальцами во рту. Фаланги были такими длинными, что без труда почти доставали до горла. Из ее рта обильно текла слюна, а из глаз слезы. Ей было пиздец как хорошо.       Играться с ней было безумно возбуждающе, но собственный стояк давил на мокрые штаны. Пальцы вышли изо рта, а живот Миу приземлился на кровать. Боковым зрением она увидела, как он что-то ищет в шкафчике ванной. Она не может различить что, в глазах все расплылось. Она на грани, она хочет кончить. Она чувствует завязавшийся узел внизу живота. Миу хочет обильно засквиртить так, чтобы залить все это блядское помещение.       — Миу, ты можешь заслужить прощение и стать вновь хорошей девочкой, если поработаешь ротиком.       В миг ей в лицо уперся его вставший член. Инстинктивно, как будто она уже сто лет сосала хуи, провела языком от яиц до головки и вобрала ее в рот. Нельзя сказать, что она никогда не тренировалась на резиновых игрушках, но это все же не то. Она действительно действовала умело, но все же задела ствол зубами. Иронично, но после этого Корекиё протяжно выдохнул, выпуская пар из своей маски. Тогда Миу повторяла это снова и снова, не забывая двигать головой.       В награду он вернул руку на ее пизду, из-за чего она гортанно простонала, добавляя своему минету легкую вибрацию. Она была настолько мокрой, как кошачий корм в пакетиках. Первый палец проник без труда, и к нему с такой же легкостью присоединился и второй. Совершенно не почувствовав боли, Миу пустила слезу и заглотила глубже. Пальцы гладили, царапали и двигались поступательно. Самый большой из них потирал выпирающую и разбухшую головку клитора. Он ускорился, Миу выпустила его член изо рта и задрожала всем телом, тянувшись ближе к руке, закатив глаза и открыв рот в форме буквы «О». Она чувствовала, что вот-вот. Корекиё не хотел отставать, поэтому обхватил свободной рукой свой член и быстро задвигал ею. Еще несколько сильных, почти стирающих нежную кожу движений, и Миу заливает всю кровать своими соками. Она громко кричала от удовольствия. Немного погодя ей на лицо прилетели капли полупрозрачной белой спермы, немного даже попало в рот. Он еще провел рукой, выдавливая последние капли и собирая их в руку, вымазывая ее щеки окончательно.       Что было потом, Миу помнит плохо. Она сильно устала, но все равно хотела наконец-то распрощаться со своей девственностью. Что и случилось, но на следующий день она почти не помнила ничего, кроме как он трахал ее, называя грязной сукой, как она ахуенно себя чувствовала, ей было ни капли не больно, даже без крови.       Но ей запомнился их последний диалог:       — Если хочешь, в следующий раз можем обменяться ролями.       — Нихуя себе, я с удовольствием. Примерю свой вибрирующий страпон, — Миу ликовала.       — Только для начала, боюсь, мне надо хорошенько рассказать тебе об подготовке к анальному сексу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.