ID работы: 11667527

Ты не знаешь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живая или мертвая?

Настройки текста
КАК ВСЕГДА МОГУТ БЫТЬ ЛОГИЧЕСКИЕ НЕ ТОЧНОСТИ И ПРОПУСК БУКВ! Как и в прошлый раз,Лололошка сидел в библиотеке. -опять не то. Он уже не пытался что то узнать у Люциуса,так как спустя кучу попыток полу бог так и не рассказал правду.Надеясь хоть что то понять парень 24\7 был в библиотеке.Ему не раз попадались книги со специальными заклинаниями,использовав которые человек мог понять есть ли на нем то или иное заклятие\проклятие и т.д.Люциус был даже за,он знал что Лололошка ничего не найдет.Этот случай-единичный,кем должен быть человек что бы за ним охотился бог?К тому же нападения ооочень сократились,с 2-3 в день,до 1 за 3-4 дня.Только это и радовало Лололошку. (Л)-ты там ещё не помер? Раздалось за спиной парня. (Л.л)-а?Да вроде нет (Л)-хочешь облегчу твои страдания? Игрок с надеждой посмотрел на собеседника. (Л)-ты нечего не найдешь. (Л.л)-а,ну спасибо,с небольшим возмущением сказал парень. (Л)-так,Батиан попросил что бы мы зашли к нему,он что то то ли разобрать то ли сделать смог. (Л.л)-это же отлично! Знакомый нам всем уже дым и парни уже стояли около мага. (Б)-о,а вот и вы. (А)-и года не прошло (Б)-в общем,мы смогли сварить нужное зелье для того что бы снять проклятие.Но есть еще несколько моментов. (Л)-и какие же? (Б)-первое,это то что зелье нужно запитать магией.Очень ильной магией,так нам не прийдется ждать пока Катрин очнется.И я говорю о твоей магии,Люциус. (Л)-проще простого.Где это зелье? (Б)-вот.Волшебник подошел к котлу и взял зелье стоящее на полке недалеко от него.Подойдя обратно он показал его парням.В их глазах нарисовалось удивление.Люциус более имение спокойно отреагировал,а в глазах Лололошки было явное недоумение и восторг. (Б)-ха-ха,оно и вправду необычное.Такие зелья варятся не 1 день из сложно добываемых ингредиентов,и шанс того что зелье не удастся равен более 79%.Бастиан отдал зелье полу богу. (Л)-просто запитать? (Б)-Да. 3..2..1.. *вспышка* (Б)-да,теперь осталось только использовать его (А)-я не думаю что это хорошая идея. (Б)-Аргус,ты же сам сказал что это может сделать только Лололошка. (Л)-стоп,что?! (Л.л)-в смысле? (А)-в прямом. (Б)-если это сделать кто то сильне Лололошки,то мы не только не сможем вернуть Катрин,но и сами умрем.Дело в том,что нужно провести призыв Ардена.Это.. (Л)-полу бог,который управляет самым уродливым и низшим миром.Миром пыли,безумия и тьмы. Там полная разруха и неразбериха.Он является полу богом проклятий.. Его могут призвать только слабые или среднего уровня маги.Других он заберет в свой мир для его,,продвижения,, (Б)-да,и как ты понимаешь Лололошка,тебе нужно будет призвать его ,просто сказать определённые слова и отдать это зелье.Главное не показывай ему свою маги....а,точно.Ну ,это даже к лучшему. (Л)-это точно безопасно? (Б)-да,ему не нужен человек который не может использовать магию. (А)-как это не может? (Л)-в прямом. (Б)-Так!нам сейчас не до этого.Не нужно медлить,с каждой минутой древо ещё больше увядает. *** (Б)-всё готово.Лололошка,тебе нужно будет ему сказать: Отпусти Катрин *** .За чужие помыслы она не должна страдать.Как в древних сказаниях,предношу тебе Академ.Для процветания твоего мира,а ты верни её для нашего. (Л)-мда,нечего лучше не могли придумать?Вообще не сочетается и что еще за Академ? (Б)-Академ-название зелья,а про несочетание-это формат в котором нужно говорить,именно из-за его измерения.Как там не разбериха,так и тут. (Л)-понятно. (Л.л)-слово в слово говорить?. (А)-да!Если он увидит хотя бы что то в тебе,что может ему понадобиться то заберет тебя.В том числе и простое знание языка ему может приглянуться. (Л.л)-хорошо. (Б)-мы будем в подвале Аргуса.Как только этот полу-бог исчезнет,Катрин проснется.Сейчас она находиться в капсуле,которая живому человеку может навредить.Как только она очнется,мы её освободим. Дым,и все трое пропали.Лололошка пошёл к уже начерченному обряду. -выдох* -круг..рыбка....и ....дым?! (А)-ой,кто это тут?Очередной не до маг. Лололошка ничего не говорил,через несколько секунд он вспомнил про слова и начал произносить- Отпусти Катрину ***. ... За чужие дела она не должна страдать.Как сказано отдаю тебе Академ.. (А)-оуу,парень,зачем эти формальности?Скажи своим языком. Но Лололошка не слушал его и лишь продолжал свой монолог. Для процветания твоего мира,а ты вени её для нашего.. (А)-слушай парень,я не робот,мне сказать это толку нет.Не захочу не верну. ... (А)-хмм...Тебя использовали как того,которого я,, не заберу,,.Но они не знаю то,что я забираю не по принципам сильный ты или как то по другому выделяешься,нет.Я даже не хочу улучшить свой мир как все думают. .... Я забираю тех,кто мне нравиться,чаще призывают молодые..и как скажем..мм..не опытные. Я то всё о вас знаю,мне не важно какая у вас сила.К примеру ты мне понравился своим страхом,беспомощностью.Передо мной ты как маленький беспомощный котёнок. Я то знаю,что ты не можешь использовать магию и оружие... Арден обошел Лололошку с оценивающим взглядом.Хмм..а еще ты мне понравился внешне.Котёнок..Сказал он с небольшой усмешкой,но при этом чрезмерной спокойностью в голосе,полу бог потрепал макушку парня. (Л.л)-... (А)-боишься.Он говорил это с явно удовлетворенным тоном.Ты не волнуйся,я уже освободил от чар вашу Карин,или как там её.. Больше всего Лололошку пугало не поведение,а манера и тон Ардена. Я тебя заберу.Остальные хоть как то пытались мне перечить,а ты даже слова не можешь сказать..и да,почти все те ,,остальные,,-девушки. (Л.л)-иди нах*й!Лололошка отошёл от полу бога и достал меч.Он знал что толку носить его не было,но это его не останавливало. (А)-хотя нет,я ошибся.Знай,есть те кто просто сидят в клетках и умирают от голода или им дают какие то огрызки,а есть те...кому я делаю очень плохо и больно...и умереть он не могут.На них заклятие,ты бы знал на что они идут ради 1 глотка воды.Думаю...ты хорошо будешь смотреться в их рядах. (Л.л)-Значит плохо думаешь!Парень поднял меч дав понять то,что еще одно слово и он нападет. (А)-Да как ты смеешь!Арден поднял Лололошку в воздух,не давая ему сделать и движения.При этом он начал душить парня,от чего у того появились небольшие слезинки. -Ты же хочешь увидеть свой будущий дом?!Полную тьму,пыль и пустоту! (Л)-хватит! Между Арденом и Лололошкой появился Люциус.Он опустил друга на землю и крепко взял его за запястье,после обернулся в сторону ,,собрата,, (А)-оу,это же сам Люциус!Полу бог огня который почти полностью разрушил ад! (Л)-собственной персоной. (А)-раньше был таким крутым,а сейчас какого то человечишку защищаешь! (Л)-ты снял проклятие? (А)-еще давно (Л)-ну и нехуй до него до*агаться.Пи*р хренов. (А)-нет уж.Он меня вызвал ,по этому я имею право его забрать. (Л)-кто тебе такую ху*ню сказал? (А)-я. В этот момент полу бог тьмы попытался телепортировать парня,но у него это не получилось. (Л)-слушай ты,если ты хоть что то с ним сделаешь...Я весь твой и без того гнилой мир сожгу до тла.Ты хоть знаешь..я-уничтожил почти целое измерение,он же нечего не делал.В то время на него ведется большая охота чем на меня тогда.Понимаешь? (А)-да,да.Достал уже И опять этот дым.Лололошка и Люциус уже стояли около Аргуса и Бастиана,но в этот раз с ними стояла еще одна дама.Это была Картин. (Л)-всё же получилось? (А)-да!Это прекрасно! На его лице была нескончаемая улыбка.В это время волшебница была в небольшом недоумении,а на её лице сверкала улыбка. (Б)-Лололошка,всё хорошо? (Л.л)-да,конечно.Чего могло случиться? (Л)-действительно.. На лице Лололошки появилась неловкая улыбка. (Б)-главное,что всё обошлось и на Катрин больше нет этого ужасного проклятия. (Л)-мы можем идти? (Б)-а? да конечно. Бастиан немного удивился того,что Люциус спросил простое можно ли им уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.