ID работы: 11667527

Ты не знаешь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмные оковы

Настройки текста
Примечания:

и снова мы начинаем нашу историю с библиотеки. (Л)-я же тебе говорил,ты тут нечегоо нее найдеешь. (Л.л)-а я попробую. (Л).-слушай.Скоро те трое смогут сделают эту штуку что бы восстановить древо.Всё утихнет.Тогда может я и разберусь с теми кто тебя преследует.Зачем сейчас над этим сидеть всё время? (Л.л)-ты не хочешь говорить кто это. (Л)-я же говорил что я Не-Знаю–Кто-Это! (Л.л)-ТОГДА КАКИМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ ТЫ С НИМ РАЗБЕРЕШЬСЯ?! (Л)-на живца поймаю.. Люциус посмотрел на Лололошку с недоброй ухмылкой (Л.л)-ээ,не надо.Мне того пидора хватило. (Л)-хапхха,ну вот.Хотя если ты хочешь,то я могу отправить тебя к Ордену. (Л.л)-не-не-не. (Л)-хмм,Лололошка. (Л.л)-чего? (Л)-а сколько тебе лет? (Л.л)-17,а что? (Л)-хах,да ты еще мелкий. (Л.л)-не забывай ,что человеческие мерки возраста отличаются от ваших. (Л)-ха,нуу.. если перевести мои года в человеческие, то мне и то около двадцати. (Л.л)-если ты не против я продолжу искать информацию.. Этот разговор ... (Л)-давай я лучше начу тебя еще чему не будь?Я же как никак,теперь твой учитель! (Л.л)-я же не могу использовать магию?. (Л)-а,ой.Точно.. (Л.л)-вот именно.По этому я буду сидеть тут и искать правду. (Л)-повторить? Ты тут ничего не найдешь! (Л.л)-найду. (Л)-боже,какой ты упрямый.. (Л.л)-есть у кого учиться. *кашель* Ты даже по дому не можешь перемещаться пешком?! (Л);с другой стороны замка;-Нет!) *** Пол бог стоял над Лололошкой и смотрел на то,как он сидел и оперевшись на стеллаж книг спал. (Л)-мило.Не буду будить.А он ведь может найти правду...вот только ему нужно перебрать около тысячи книг .Если не больше.. В этот момент Люцис захотелось прогуляться.Но он боялся что во время того пока парень спит,его могут поймать.. Полу бог так и не решился пойти на улицу.Он стоял на своём обыденном месте и смотрел как Айко ползает около него. *** (А)-эй,спящая красавица! (Л.л)-а?.. (А)-о,проснулся! (Л.л)-опять ты!? Лололошка быстро встал с безжизненного пола и с испугом смотрел в сторону Ардена. Они находились в комнате,в серых и чёрных тонах,с железной и большой дверью. (А)-крик тебе не поможет. (Л.л)-в каком смысле ,,не поможет,,?. (А)-а ты хочешь поскорее узнать? С этими словами он подошёл к парню. (Л.л)-отойди!Летсплеер сделал пару шагов назад и вытянул руки вперед как бы не давая подойти. (А)-не уйдешь.Он схватил парня за руку и притянул к себе не давая сделать даже шага назад. (Л.л)-Ты что делаешь?!Отпусти! (А)-тише,тише.Чего ты? а?..Кажется,скоро будут гости..Сиди тут ниже воды тише травы,иначе будет хуже. (Л.л)-что?вс... В этот раз никакого дыма,но пол бог так же пропал. (Л.л)-да вс..! ~мм! На парня наложили како то заклятие,из-за этого он не мог говорить. *за дверью* (Л)-где он? (А)-о ком ты,Люциус?Я тебя не понимаю! (Л)-ты всё прекрасно понимаешь!Где Лололошка?! (А)-успокойся же ты.Я не знаю. (Л)-Да я тебя!.. (А)-не забывай,я сильнее.Даже если он у меня ты нечего не сделаешь. (Л)-ты тоже не забывай,я изначально имел силу в 30 раз больше твоей!И так раз сейчас,мы на ровне! (А)-все равно уходи! ... Лололошка всё слышал.Он не мог говорить и единственное как он мог привлечь внимание тех двоих,это начать стучать в дверь.Он ж замахнулся,но его что то оттолкнуло. -~вот же гад.Всё продумал.~ ... (Л)-знай,если ты меня обманул...и ты с ним что то сделаешь!!Тебе не жить..! Дым..снова серый дым,когда он испарился,испарилась и надежда Лололошки. -нет...нет ,нет ,нет!! (А)-я же предупреждал...В комнате снова появился полу бог с чёрными глазами,белой кожей и короткими пепельными волосами. -я же говорил сидеть ТИХО!Теперь будет больнее.. (Л.л)-н-не смей подходить!.. (А)-а что ты мне сделаешь?У меня как минимум 3 часа пока действует заклятие входа и выхода. (Л.л)- отойди!Парень отошел от приближавшегося обидчика. Арден ничего не сказал.Подняв руку он мгновенно обездвижил Лололошку,и подошел к нему уже без препятствий.Он начал как то ласкать и целовать парня. (Л.л)- прекрати.. (А)-мы ещё даже не начали. АААА,дальше всё понятнооо*))))(если хотите порнуху идите читайте другие фф) ******* *на следующий день* (Л)-я не знаю где он.. (Б)-так,давай по порядку..Где ты его в последний раз видел? (Л)-ну.. В библиотеке.Он там уснул ии я не стал его будить.Когда я отошёл покормить Айко,вернувшись Лололошки уже не было.Я его начал его искать ,но нигде не нашел.. (Б)-ты его же искал вне замка? (Л)-Да,везде.. (Б)-ну..сейчас нам нужно как можно скорее восстановить древо.По этому..если я увижу его то скажу,а так тебе прийдется самому его искать. (Л)-хорошо..держи меня в курсе. Люциус не пошел домой,а решил поискать друга.Идя по улице он увидел Лололошку стоящего около пыльного(Ардена). (Л)-Лололошка! (Л.л)-Люциус?. Когда полу бог подошел к другу он взял его за руку и оттянул от Ардена. (Л)-Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К НЕМУ!! (А)-аха,а мне больше от него нечего и не нужно.) (Л)-что?. Лололошка виновато опустил глаза. (Л)-ты тварь...ты хоть знаешь что ему даже 18 нет!? В этот момент пыльный телепортировался. Люциус тоже телепортировал себя и Лололошку в замок. (Л.л)-я..всё об.. (Л)-Это он объясняться должен!! ... (Л)-аргх..всё хорошо?Ничего не болит? (Л.л)-тело немного ломит. (Л)-вот же пидр..я его знал когда правил адом.Он всё время выкрадывал людей из других измерений для своих прихотей.Мне тогда не было дела до этого.Сейчас же я понимаю насколько это низко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.