ID работы: 11667527

Ты не знаешь

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень опасности-красный.

Настройки текста
Примечания:
-ДА ЧТО ОН ВООБЩЕ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ!?ОН ПОНИМАЕТ ЧТО ОН ВООБЩЕ ТВОРИТ!?Я ЕМУ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖУ! - но для него же я тот же самый некому не нужный человек. -МНЕ НУЖНЫЙ! ... -вот и что мне с тобой делать? -всмысле?! -в прямом.Я тебя на пол часа оставил, пока ты спал!Вернулся тебя уже нет! -ну я же ему больше не чем не нужен? -... -ээй,ты чего замолчал!? -бывало,что он далеко не один раз выбирал одну и ту же жертву.Но не волнуйся,я не позволю ему еще раз тебя тронуть! Тут в разговор вмешался стоящий неподалёку Волонд. -и давно ли ты в пидоры записался? -ВОЛОНД!Замолчи! - видимо ты уже забыл, с кем ты из тюрьмы сбежал, с кем под мира разрушил и с кто твой друг. -друзья, так не говорят. -ой, да очень ты мне нужен со своим человеком. Чего вообще такого мог сделать Арден,что ты его так возненавидел? -не важно! -мда.. Прошло какое то время. Волонд и Люциус более имение успокоились ,демон,ушел тренировать свои силы.Лололошка в это время заснул. Вообще , его в последние время тянуло в сон или же резко становилось плохо. То проспит пол дня,то может упасть когда просто стоял на месте.Полу бог говорил что это из за пропажи сил.(магических)От части это было правдой. Сейчас,Люциус стоял около спящего друга и смотрел как он спит. -и вправду..мило? Тут,за спиной послышался грубый ,но буд то тише обычного голос. (А)-и где ты такого нашел? (Л)-а!?ТЫ!? (А)-я,я это. Не ори,дружка своего разбудишь.В голосе слышалась явная насмешка. (Л)-чего тебе нужно?!` (А)-а ты угадай? (Л)-я тебе его не отдам!да и зачем он вам вообщ... (А)-Ну ты решай.Сегодня,я заберу 1 из них.Либо того демона,либо этого смертного,выбирай. (Л)-Лучше меня забери,но их не трогай.Проговорил Люциус сквозь свои клыки. (А)-ты то мне не сдался,тебя я всегда могу забрать.Вы же не думаете что мы,боги,относимся к своим детям как к вещам. Нет-нет,хоть у нас нет к вам такой ,,любви,,как у живых людей к своим детям,но все же вы для нас не расходный материал и не вещи.Раз ты решил остаться тут,я уважаю твой выбор,оставайся здесь.Мне нужен именно мальчишка. (Л)- ва-ли. (А)-ну что ж..Полагаю,я забираю демона? (Л)-НЕТ! (А)-хаха,ладно,так уж и быть..я оставлю демонюгу и не заберу СЕЙЧАС этого парня.Всё же знай, охота продолжается...и да,возможно,что он иногда будет немноого странно себя вести. Но ты же не будешь обижаться на своего дружка из-за того что я забираю его силы? (Л)-ВАЛИ УЖЕ! (Л.л)-м?..Парень привстал и посмотрел на Люциуса кричащего на кого то,кто уже испарился в тёмном дыме. (Л)-Лололошка? (Л.л)-я, .. что то не так?Почему ты кричишь на..дым? (Л)-нет,все в порядке. (Л.л)-а,ну тогда хорошо.Игрок начал подниматься что бы полностью встать.Когда он поставил первую ногу на землю и начал вставать на пол,его ноги словно отказали и он полетел вперед.Слава богу что Люциус так раз там и стоял, он поймал друга не дав ему упасть. (Л)-нормальный вообще? Парень встал на свои ноги .-они у меня буд то отказали! -(Л)-аргх..(это по-любому он)ходить то можешь? -(Л.л)-да,да.Конечно могу. (Л)- .... Катрин проснулась.Видимо этот урод снял проклятие после того как получил что хотел. (Л.л)-хоть какой то плюс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.