ID работы: 11667585

Тысяча и одна жизнь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и новая эра

Настройки текста
20 марта. Конохагакуре. На поле неожиданно зашел Данзо. Матиас узнал в нем свою реинкарнацию, но испытал отвращение к его характеру. Матиас развеял Технику Невидимости. - Здравствуйте. Я вас ранее в деревне не видел.. Не могли бы вы представиться? - Сказал Матиас. - Не твое дело, укромник. - Ответил Данзо. - Ну раз уж так... - Ухмыльнулся Матиас. Матиас использовал Технику Невидимости, подошел к Данзо сзади и развеял технику. - ЧТО? КАК?! - Удивленно воскликнул Данзо. - Не твое дело, укромник. - Скопировав фразу Данзо сказал Матиас. - КОТОАМАЦУКАМИ! - Вскрикнул Данзо, но не успел использовать. Матиас насквозь разрезал Данзо лезвием чакры. - К... Как..? - Предсмертно спросил Шимура. - Я, Матиас Учиха. - Прошептал Матиас. - Мати.. - Недоговорил Данзо, но на самом деле он ничего не помнит об этом человеке. Данзо умер, а Матиас забрал его глаз из правой глазницы. - Котоамацуками значит... - Подумал Матиас. Как оказалось: перезарядка Котоамацуками у Матиаса занимает всего год. - Прекрасная вещь.. Посильнее моих глаз при жизни в этом же возрасте. - Сказал Матиас. - Может?.. - Подумал Матиас и приступил к выполнению плана. Матиас призвал гроб. - Мое собственное тело... - Сказал Матиас и из гроба вышел первый, оригинальный Матиас. Матиас забрал у своего тела синий риннеган и пересадил его себе вместо левого глаза. - Я ПОСТРОЮ СВОЮ ДЕРЕВНЮ! - Выкрикнул Матиас. Матиас вернул гроб и отправился в безлюдное место в Стране Земли. - СТИХИЯ ДЕРЕВА: ВОЗВЕДЕНИЕ ДОМОВ! - Сложив печати воскликнул Матиас и из земли в радиусе 2-ух километров появились красивые дома в уникальном стиле. На эту масштабную технику Матиас потратил 14% своей чакры. - Прекрасно.. Теперь искусственное озеро посередине деревни. - Сказал Матиас и начал складывать печати техники стихии воды. Озеро радиусом в 250 метров появилось посередине деревни. В глубину это озеро было 90 метров. - Прекрасненько. - Довольным голосом прошептал Матиас. - Теперь искусственный островок посередине озера на котором и будет находиться резиденция. - Улыбнувшись сказал Матиас. Матиас сложил печати и появился остров радиусом 83 метра посередине озера. Матиас потратил на природное преображение 11% чакры. - Стихия Дерева... Возведение дома... - Сказал Матиас сложив печати и из земли появилась высокая и красивая резиденция. Матиас быстро возвел стены вокруг деревни и построил символ клана Учиха над воротами. - Отныне это: Учиошигакуре, Деревня Скрытого Веера. - Вскрикнул Матиас усиливая голос чакрой. С этого момента началась новая эра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.