ID работы: 11667585

Тысяча и одна жизнь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учикаге

Настройки текста
22 марта. Учиошигакуре. Матиас узнал что скоро будет собрание пяти Каге. Соответственно он решил показать им свою силу и что с его деревней стоит согласовывать политические вопросы. Он решил доказать им силу своей деревни в которой уже живут все Учихи мира. Он отправился на собрание пяти Каге. - Ну что же. Попробуем начать с простого. - Подумал Матиас и находясь прямо над столом пяти Каге начал складывать печати. - Стихия Дерева: Кольцо Древесных Шипов.. - Медленно прошептал Матиас и вокруг каждого Каге появилось древесное кольцо с шипами. - Чт.. Что это?! - Выкрикнул Райкаге. - Без понятия. Кто здесь?.. - Медленно сказал Хокаге. - Здравствуйте, многоуважаемые Каге. - Спустившись сказал Матиас. - КТО ТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ ТАКОЙ?! - Агрессивно спросил Райкаге. - Очень некультурно.. - Сказал Матиас и приблизил шипы к шее Райкаге. - Ублюдок... - Прошептал Райкаге. Матиас сблизил шипы к шее Райкаге, так чтобы они прошили его шею насквозь, но оставили в живых. - Кто ты? - Спросил Мизукаге. - Я: Матиас Учиха, создатель новой деревни в стране земли: Учиошигакуре, Деревни Скрытого Веера. - Спокойно сказал Матиас. - Что тебе нужно? - Спросил Хокаге. - Чтобы вы начали считаться с моей деревней, так как там живут все Учихи мира, а так же я сильнее вас всех вместе взятых. Я бы хотел вступить в совет пяти, а ныне и шести Каге. - Сказал Матиас. - Я не верю тебе. Ты не можешь быть сильнее нас всех. - Сказал Цучикаге. - Ну тогда я готов сразиться с каждым из вас по очереди, а потом и со всеми разом. - Ухмыльнулся Матиас. - НУ УДАЧИ, ПОДОНОК. - Сказал Райкаге. - Хм.. Первым моим соперником будет Райкаге. - Сообщил Матиас. - Ха! Не на того нарвался! - Сказал Райкаге когда Матиас убрал шипы. - Ну посмотрим.. - Спокойно сказал Матиас. Все Каге и Матиас вышли на улицу. Матиас пустил свою чакру по всему своему телу и использовал технику Камня позволяющую летать. Матиас взлетел и используя Стихию Дерева пустил в Райкаге древесного дракона. Райкаге увернулся, но и не заметил что теперь на нем метка. Матиас появился над Райкаге и используя Технику Лазерных Лучей прошил Райкаге насквозь. Это оказался клон, но сам Райкаге вышел из укрытия и сказал что принимает поражение, так как клон дрался в полную силу. Следующим вышел Мизукаге и против него Матиас решил использовать Стихию Земли. Матиас использует Технику Земляного Голема пару сотен раз создав целую армию. Мизукаге использует Технику Волны, но Матиас защищает всю свою армию огромной стеной из земли. На Мизукаге нападает порядка ста големов. Мизукаге сносит их всех двумя техниками волны. Матиас решается использовать стихию дерева и складывает печати. - Стихия Дерева: Тысяча Рук Истинны. - Прошептал Матиас и Мизукаге был потерпел поражение. - Думаю следующим будет... - Начал говорить Матиас. - Довольно. Мы верим в твою силу. - Сказал Цучикаге. - Прекрасно. - Сказал Матиас и передал каждому Каге стопку бумаг. - Это информация о моей деревне.. - Сказал Матиас. - Благодарю, Учикаге. - Обратился Цучикаге. Матиас понял что его силу признали, а деревню начали считать истинным поселением с которым стоит равнятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.